Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Возьми уже с полки пирожок и сгинь с глаз моих долой. Вот прицепилася, а, мошкара.
Konstantin C. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Возьми уже с полки пирожок и сгинь с глаз моих долой. Вот прицепилася, а, мошкара. Ох если бы ты Меня увидела, то ты хотела бы видеть Меня каждую секунду своей уже не эгоистичной жизни! ) Ты только читаешь, не можешь видеть меня. Можете ещё рассказать какие-то свои проблемы? Я думаю у Вас их много и все они смешны!
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Сгинь, сгинь, нечистая сила! Всевидящим Оком священного Саурона заклинаю, чур меня, чур!
Konstantin C. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сгинь, сгинь, нечистая сила! Всевидящим Оком священного Саурона заклинаю, чур меня, чур! Ахахах ))) Я надеюсь в скором времени выйдет новая юмористическая тема! Лан бб.
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Каждый раз убеждаюсь... О, всевидящее око, Саурон Великий никогда не оставит в беде страждущих
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сгинь, сгинь, нечистая сила! Всевидящим Оком священного Саурона заклинаю, чур меня, чур!Темные силы призывать нехорошо))И не был он ни священным ни великим. Отсебятина.
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 О, еще один прицепился! Да не убоится сие творение священного Саурона.. О, Боно, как же быть-то...Кругом враги.
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Конечно не так! Совместный проект - это 100% проигрыш. Кто вам его даол в совместное ведение - дебил редкостный. Ты подогналась, что чет значишь в этом проекте и нервничаешь. а че нервничать, если ответственность разделенная пополам не равна 50, а равна 0. Не парься, совместного еще ничего в этой жизни не вышло. Выходило, лжесовместное. А у вас с той телкой раздоры по причине того, что вы бабы. И не очень смышленные. Почему вы не договорились, о том что ваш начальник дебил, вы только на работе и что только дебил может ответственность поделить на двоих. Что значит совместное ведение? Я же говорю, что я только исполнитель в этом деле. Она, можно сказать, выступает в качестве ген. директора небольшой фирмы, которая подрядилась на этот проект. Официально конечно она не ген. дир, по бумагам проходит другой человек - фигура, которую поставил, тот, кто влил деньги в эту фирму. Но она ведет дела этой фирмы неофициально. Я же просто выполняю работу по сбору информации и формированию отчета. Я не знаю настоящее начальство этой фирмы, не знаю, где они базируются, чем еще занимаются..Я не знаю ни заказчика этого проекта, не знаю внутренних договоренностей. Я знаю только, что мне дали информацию и велели ее переработать и выдать отчет. Ответственность никто на нас двоих не делил, у меня только моральная ответственность перед этим человеком. Как по вашему надо было все это дело устроить, чтобы избежать ошибки?
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 О, еще один прицепился!Это вы обо мне? Еще один.
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Это вы обо мне? Еще один. Прошу прощения. Заигралась в игрушки тут с одним. Вы конечно же не "еще один". Вы единственный в своем роде. Честно..
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Прошу прощения. Заигралась в игрушки тут с одним. Вы конечно же не "еще один". Вы единственный в своем роде. Честно.. Я так думаю, Дария, может вам не собачиться с людьми, общение с которыми ценности до вас не представляет? Тот же Константин.... ну поняли кто он и мило сказали до свидания. Зачем дальше то продолжать? Может кто адекватный с вами хочет поговорить, а вы его такой возможности лишаете?)
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Надо было назначить одного главного, которые по всем параметрам мог отдавть наисинейшие распоряжения и все остальные эти распоряжения выполнялись беспрекословно. И при этом назначении сказать главному - "Ты несешь стопроцентную ответсвенность за результат постановы". Чтобы чувак занал, что постараться надо на совесть, а не таблички сотавлять и не херней офисной заниматься, ну если речь идет об офисном мусоре. С производственниками та ж тема, но надо мягче. Офисного мусора найти можно кучу, а производственников, даже низших должностей, найти сложно. Ну так она и есть тот самый главный человек, который несет ответственность за результат. НО это не отменяет моего поступка. Ведь моя вина перед ней моральная, потому что мы знаем друга друга! Ко мне иногда подряжаются разные с подобными задачками. Типа фрилансерство. Я им говорю - могу взяться, но времени мало, и ничего не обещаю. Они - сделай, пожалуйста, будем ждать сколько надо. Потом бывало, что я не успевала действительно, сроки срывала, думаете, у меня что-то екнуло внутри? Нет, забыла и дальше пошла. Потому что не было никаких у меня перед ними обязательств. Ни письменных, ни моральных. А перед ней была моральная.. Я так думаю, Дария, может вам не собачиться с людьми, общение с которыми ценности до вас не представляет? Тот же Константин.... ну поняли кто он и мило сказали до свидания. Зачем дальше то продолжать? Может кто адекватный с вами хочет поговорить, а вы его такой возможности лишаете?) О, великий Боно, адекватный вы наш, давайте общаться Я всех людей люблю и неадекватных и адекватных)
Деловая колбаса Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 На работе не может быть моральной ответственности. Это бизнес, детка.
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 О, великий Боно, адекватный вы наш, давайте общаться ) А я по заказу не могу общаться. У меня это более непринужденно получается только. Тем более как Боно про которого я не знаю кто это. А что имел сказать по делу я сказал уже.
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Надо сдерживать обещания. Обещала - выполняй. А эта вся возня: "А где ж душевность, а где ж лояльность, а где ж человечкое взаимопонимание" и т.д. прокатывапет дома, среди близких. А на работе надо дела делать, а не соплю чувственную мотать. Ну это конечно прекрасно и крайне справедливо. Обещать и выполнять. Но космос, как знаете, вещь неравномерно распределенная. И случается всякое. Вакуум там или астероид, гонимый одиночеством.. Изначально задачка поставлена так. Свершилась уже эта несправедливость. Порушены идеалы. Подвела я человека. Не сдержала обещания. Слу-чи-лось. Сколько мне еще страдать?
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А я по заказу не могу общаться. У меня это более непринужденно получается только. Тем более как Боно про которого я не знаю кто это. А что имел сказать по делу я сказал уже. Хорошо, не принуждаю. Свобода бытия у нас тут. Вы свое действительно сказали, мнение то не поменяли? А то тут многое случилось с тех давних времен
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы свое действительно сказали, мнение то не поменяли? А то тут многое случилось с тех давних времен Какое мнение? Я их тут не одну тысячу высказал, мнений.
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Мнение о святости великого Саурона... Ну хватит. Это. Вы - добрая и отзывчивая молодая женщина, которая иногда переоценивает свои силы. Вот так будет лучше, и без воды))А самое ужасное что про вас можно сказать, если быть пристрастным и сгустить краски: глупая курица.
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Конечно, не поменял. Это же ваша суть. А внешние проявления у вас могут быть другими, резкими или даже злыми. Но суть то как я ее увидел. Редко встречаются люди, которые по своей сути тоже самое что по внешним проявлениям.
Konstantin C. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Конечно, не поменял. Это же ваша суть. А внешние проявления у вас могут быть другими, резкими или даже злыми. Но суть то как я ее увидел. Редко встречаются люди, которые по своей сути тоже самое что по внешним проявлениям. Ибо многие люди "одевают" маски в социуме, чтобы... у каждого своя причина сознательная или же подсознательная.
Дайо Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Конечно, не поменял. Это же ваша суть. А внешние проявления у вас могут быть другими, резкими или даже злыми. Но суть то как я ее увидел. Редко встречаются люди, которые по своей сути тоже самое что по внешним проявлениям. Интересно, как и где вы это узрели.. Но в любом случае, спасибо за хорошие слова (даже глупая курица от вас как-то хорошо звучит и принимается ). Я хоть и ой-какая-самостоятельная, но приятно... Когда люди о тебе думают лучше, чем ты сама о себе, и не боятся об этом сказать. Буду стремиться к лучшему) А как ваши успехи? Разобрались со своей внутренней депрессией? А то в прошлый раз сильно от вас веяло, сейчас вроде есть, но меньше. Или просто мои радары уже не те..
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Интересно, как и где вы это узрели.. В вас. А как ваши успехи? Разобрались со своей внутренней депрессией? Я в себе не разбираюсь. Чтобы внутри меня ни было - все мое, пусть живет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти