Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение = я аморальная и безответственная с-а.

Ну честно...

Это не честно. Это их мнение. Вы его приняли из слабости. Я не против. Просто я хочу знать не только их но и ваше мнение о вас.

Кто вы по вашему?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего усложнять-то? Жизнь - она простая достаточно.

Просто нужно думать, анализировать, прогнозировать. И немножко волю напрягать.

Значит, безвольная я. 

Опубликовано

По ходу этого проекта, я совершала ошибку за ошибкой, которое потом вылилось в такой ком, что далее потом я уже не могла взять себя в руки, глядя на весь этот хаос, и доделать все в срок. Я просто впала в депрессию.

И не могла из нее выйти силой мысли, потому что от меня зависят другие люди. Что-то я сделала с горем пополам. Но время все равно ушло и мне его не вернуть.

Все люди ошибаются. Проект провалился, и что? Никто не умер. Это же не скорая помощь которая опоздала.

Опубликовано

Это не честно. Это их мнение. Вы его приняли из слабости. Я не против. Просто я хочу знать не только их но и ваше мнение о вас.

Кто вы по вашему?

Мой главный минус = безответственность. Это меня и погубило. И самонадеянность, возможно. Я думала, что успею, но не успела.

Я чересчур много на себя взяла в этот раз. И когда перестало получаться, я не смогла собраться с силами из чувства ответственности.

Но в целом я никому плохого не желаю. И гадостей специально не делаю.

Так напрягись.

Если что-то не устраивает - это надо менять.

Или устраивает?

Меня на самом деле мучает противоречие.

С одной стороны, я понимаю, что виновата и надо исправляться.

Но с другой стороны, есть и другие люди, которые зная эту историю, хотя тоже признают, что я виновата, но считают, что это не дает права морально на меня давить. И поэтому советуют мне просто не работать более с этими людьми.

Я и сама запуталась, что чувствую и думаю по этому поводу, устраивает меня все или нет.

Просто уже хочется сказать - да устраивает меня все, отвалите все, кому не нравится. С другой стороны, совестно. Или просто страшно сказать такую аморальность "вслух".

Сколько Вам лет?

Вы верите?

Мне 30.

Верю.

Опубликовано

Насколько много людей считают, что на Вас не имели права давить морально? Сколько людей просто считают, что Вы не правы, эгоистка и т.п.? Ответьте в процентном соотношении.

Вам сильно помогает поддержка тех из первого вопроса?

Опубликовано

Мой главный минус = безответственность. Это меня и погубило. И самонадеянность, возможно. Я думала, что успею, но не успела.

Я чересчур много на себя взяла в этот раз. И когда перестало получаться, я не смогла собраться с силами из чувства ответственности.

Но в целом я никому плохого не желаю. И гадостей специально не делаю.

Вы - добрая и отзывчивая молодая женщина, которая иногда переоценивает свои силы.

Вот так будет лучше, и без воды))

А самое ужасное что про вас можно сказать, если быть пристрастным и сгустить краски: глупая курица.

Опубликовано

Насколько много людей считают, что на Вас не имели права давить морально? Сколько людей просто считают, что Вы не правы, эгоистка и т.п.? Ответьте в процентном соотношении.

Вам сильно помогает поддержка тех из первого вопроса?

Ну как это в процентном соотношении? Те, кто считают, что я эгоистка и не права, это моя та самая подруга-коллега и я.

А те кто мне помогает и защищает меня это мои другие друзья. Они мне и помогли довести проект до конца.  

И именно их поддержка помогла мне хоть что-то сделать, потому что я видела как одна моя подруга, которая долго не может просидеть на одном месте, сидела со мной и отвлекалась только каждые два-три часа. А это для нее очень много)) Она старалась изо всех сил, и это дало мне поддержку и силы, что я тоже смогу, и я очень ценю, что она сделала для меня.

У другого больная спина, но он все равно помогал. Стоя))

Другая вообще ни к селу ни к городу была, но она нарисовала нужные мне карты, сама пошарив в книгах как это сделать. И еще потом хвасталась. Не зря две ночи сидела, красивые карты нарисовала)) Она тоже молодец...

Еще две подруги поддержали меня словом. Но у них ситуация проще, они работают в крупных иностранных конторах и считают, что виновато всегда только начальство.

Опубликовано

Ну как это в процентном соотношении? Те, кто считают, что я эгоистка и не права, это моя та самая подруга-коллега и я.

А те кто мне помогает и защищает меня это мои другие друзья. Они мне и помогли довести проект до конца.  

И именно их поддержка помогла мне хоть что-то сделать, потому что я видела как одна моя подруга, которая долго не может просидеть на одном месте, сидела со мной и отвлекалась только каждые два-три часа. А это для нее очень много)) Она старалась изо всех сил, и это дало мне поддержку и силы, что я тоже смогу, и я очень ценю, что она сделала для меня.

У другого больная спина, но он все равно помогал. Стоя))

Другая вообще ни к селу ни к городу была, но она нарисовала нужные мне карты, сама пошарив в книгах как это сделать. И еще потом хвасталась. Не зря две ночи сидела, красивые карты нарисовала)) Она тоже молодец...

Еще две подруги поддержали меня словом. Но у них ситуация проще, они работают в крупных иностранных конторах и считают, что виновато всегда только начальство.

Печально конечно, что Вас поддерживают друзья в те моменты когда понятно, что Вы не правы. Так может не было бы именно этой поддержки и возможно Вы бы стали меняться, что-то понимать, а так конечно Вам до лампочки, ведь друзья всё равно за Вас, а те кто там - на них пох, кто они для Вас, конечно же никто, а та подруга одна обиделась, так это её проблемы... Очень хорошие у Вас друзья, или же глупые или же глупые, а точнее либо действительно не понимают, что Вы не правы, или же поддержали Вас лишь из-за того, что Вы друзья, а на самом деле сделали хуже для Вас и возможно для себя в будущем... А вот то, что помогли Вам - конечно хорошо, но они зря сказали, что кто-то там не имел права Вас морально давить. Я редко лезу в личные дела друзей, стараюсь не влиять на их жизнь колоссально, редко даю советы, лишь объясняю за и против и пусть сами делают выбор, но вот когда уже пик бреда, то уже прямолинейно говорю, что это так не надо и привожу аргументы.

В вашем случае, я бы задал Вам пару вопросов по типу "Вы сами понимаете, что не правы?" , "Как думаете справедливо, что на Вас давят морально?", "А почему на Вас давят морально?", "Нужно было оставить Ваш косяк не замеченным?" и т.д. и т.п. Но поддерживать в таком бреде точно бы не стал. Вы поплакались, весь Мир плохой, все плохие, только те кто за Вас - хорошие, а Вас обидели, морально задавили, Вы требуете, чтобы Вас считали правой и т.д. и т.п. , нытик короче. Вы вообще ни в чём не правы.

Начальство виновато лишь в том, что таких эгоисток принимает на работу. Обычно таких в скором времени увольняют, или сразу - зависит от размера ошибки.

Если мог обидеть, то извиняюсь!

Удачи! )

Опубликовано

Печально конечно, что Вас поддерживают друзья в те моменты когда понятно, что Вы не правы. Так может не было бы именно этой поддержки и возможно Вы бы стали меняться, что-то понимать, а так конечно Вам до лампочки, ведь друзья всё равно за Вас, а те кто там - на них пох, кто они для Вас, конечно же никто, а та подруга одна обиделась, так это её проблемы... Очень хорошие у Вас друзья, или же глупые или же глупые, а точнее либо действительно не понимают, что Вы не правы, или же поддержали Вас лишь из-за того, что Вы друзья, а на самом деле сделали хуже для Вас и возможно для себя в будущем... А вот то, что помогли Вам - конечно хорошо, но они зря сказали, что кто-то там не имел права Вас морально давить. Я редко лезу в личные дела друзей, стараюсь не влиять на их жизнь колоссально, редко даю советы, лишь объясняю за и против и пусть сами делают выбор, но вот когда уже пик бреда, то уже прямолинейно говорю, что это так не надо и привожу аргументы.

В вашем случае, я бы задал Вам пару вопросов по типу "Вы сами понимаете, что не правы?" , "Как думаете справедливо, что на Вас давят морально?", "А почему на Вас давят морально?", "Нужно было оставить Ваш косяк не замеченным?" и т.д. и т.п. Но поддерживать в таком бреде точно бы не стал. Вы поплакались, весь Мир плохой, все плохие, только те кто за Вас - хорошие, а Вас обидели, морально задавили, Вы требуете, чтобы Вас считали правой и т.д. и т.п. , нытик короче. Вы вообще ни в чём не правы.

Начальство виновато лишь в том, что таких эгоисток принимает на работу. Обычно таких в скором времени увольняют, или сразу - зависит от размера ошибки.

Если мог обидеть, то извиняюсь!

Удачи! )

Спасибо конечно за столько слов.

Ну что я могу сказать..

В любом случае, я считаю, будь я хоть сто раз не правой, это не дает права кому-либо другому меня морально давить. И именно ваши слова меня вконец в этом убедили. За что отдельное вам спасибо.

Вы - добрая и отзывчивая молодая женщина, которая иногда переоценивает свои силы.

Вот так будет лучше, и без воды))

А самое ужасное что про вас можно сказать, если быть пристрастным и сгустить краски: глупая курица.

Не знаю, что сказать...Меня всегда удивляет, если люди говорят обо мне хорошее.

Может так оно и есть, но в комплекте с глупой курицей)

Я глупа порой до безобразия.

Опубликовано

А вот вам обязательно надо в спину напоследок что-то да тыкнуть?  Пф.

ты можешь не отвечать если тебе не нравиться что-то. Пффф...

ты настолько эгоистична, что видимо забыла, что Я здесь стебусь, и Я специально это напоследок в спину тыкнул тебе, чтобы напомнить, что твой эгоизм и делает тебя глупой курицей...

Не со зла пишу Я, а так чисто постебаться, если Я мог обидеть или же как-то в спину да тыкнуть, то извиняюсь Я! )

Опубликовано

ты можешь не отвечать если тебе не нравиться что-то. Пффф...

ты настолько эгоистична, что видимо забыла, что Я здесь стебусь, и Я специально это напоследок в спину тыкнул тебе, чтобы напомнить, что твой эгоизм и делает тебя глупой курицей...

Не со зла пишу Я, а так чисто постебаться, если Я мог обидеть или же как-то в спину да тыкнуть, то извиняюсь Я! )

мне все нравится, не боись.

я то эгоистична, а ты вот из рода тех людей, кто тыкнет в спину, тех кто споткнулся, потом еще и извинится с вежливой улыбкой.

не передо мной тебе надо извиняться, а перед собой.

Опубликовано

Хм... Отлично Константин)))

Иногда нужно вместе с ребёнком поплакать, чтобы показать, что плачет он из-за бреда, по глупости и т.д. и т.п. В детстве меня это очень сильно раздражало, но это было очень эффективно!

Опубликовано

мне все нравится, не боись.

я то эгоистична, а ты вот из рода тех людей, кто тыкнет в спину, тех кто споткнулся, потом еще и извинится с вежливой улыбкой.

не передо мной тебе надо извиняться, а перед собой.

Ох лол!

За что перед собой-то?

Я вообще безумно аморальный, безнравственный и т.д. и т.п. , короче социопат Я! Мне только смешно от таких Ваших высказываний! Я тыкаю в спину только тем, кто это заслуживает. А Вы очень смешная, ибо Вас можно задеть очень и очень легко, Вы хоть и можете себе говорить, что-то вроде: "Я самая лучшая!" , "Мне всё равно!" и т.д. и т.п. , но на самом деле это отложиться у Вас в голове и на Вас это будет давить! И давить на Вас это будет долго! Особенно такое отношение как я Вам преподношу! Вы не один раз вспомните сие чудо. 

Если Я мог обидеть или же как-то в спину да тыкнуть, то извиняюсь Я перед Собой! )

А ещё покажите эту тему Вашим друзьям! 

Опубликовано

Я вообще не поняла каким боком эгоизм имеет отнощение к работе? На работе нет друзей, на работе есть коллеги.

Твои личные качества это одно, твои качества как сотрудника на данном месте работы это другое.

Я вообще не понимаю...обещала то-то...есть тз, его надо точно выполнить, все строго по тексту. Если возникают доп моменты, все фиксировать письменно. Чтоб потом не искать концы и не говорит, кто кому обещал. Обещать не значит жениться. Не поддаваться никакому давлению и не переходить на личности. Самое главное это ..опоприкрывательные письма на случай провала проекта!

Опубликовано

Ох лол!

За что перед собой-то?

Я вообще безумно аморальный, безнравственный и т.д. и т.п. , короче социопат Я! Мне только смешно от таких Ваших высказываний! Я тыкаю в спину только тем, кто это заслуживает. А Вы очень смешная, ибо Вас можно задеть очень и очень легко, Вы хоть и можете себе говорить, что-то вроде: "Я самая лучшая!" , "Мне всё равно!" и т.д. и т.п. , но на самом деле это отложиться у Вас в голове и на Вас это будет давить! И давить на Вас это будет долго! Особенно такое отношение как я Вам преподношу! Вы не один раз вспомните сие чудо. 

Если Я мог обидеть или же как-то в спину да тыкнуть, то извиняюсь Я перед Собой! )

А ещё покажите эту тему Вашим друзьям! 

Вот именно. Тем кто заслуживает, значит, Вы тыкаете. Осудили, вынесли решение и тыкнули. В спину. Молодец, чо.

Еще и друзей моих приплели.. Завидно? 

Задеть меня легко, я и не скрываю. Я человек, в отличие от Вас. И мне обидно, когда меня тыкают, и обидно, когда тыкают моих друзей. Это как-то идет вразрез с вашими понятиями об эгоизме? Мне должно за это быть стыдно по вашему? И это причина посмеяться надо мной свысока?

Смейтесь, если уж так хочется. Ваше право.

Опубликовано

Вот именно. Тем кто заслуживает, значит, Вы тыкаете. Осудили, вынесли решение и тыкнули. В спину. Молодец, чо.

Еще и друзей моих приплели.. Завидно? 

Задеть меня легко, я и не скрываю. Я человек, в отличие от Вас. И мне обидно, когда меня тыкают, и обидно, когда тыкают моих друзей. Это как-то идет вразрез с вашими понятиями об эгоизме? Мне должно за это быть стыдно по вашему? И это причина посмеяться надо мной свысока?

Смейтесь, если уж так хочется. Ваше право.

Я вообще умничка!

Конечно завидно! Вот у меня никогда не было глупых друзей, чтоб прям настолько, так я бы над такими очень забавные эксперименты делал, т.е. для них ничего не надо было бы придумывать, т.к. велись бы на всё, а вот для моих вечно что-то нужно придумывать и со мной они становятся умнее, играют в мои игры, меняют правила, развиваются, иногда могут понять мой замысел и т.д. и т.п. Короче эгоизм любой вытесняется, чтобы выиграть можно было.

Пффф... Я тоже человек. Почему же я могу быть не человеком? 

Вам обидно за Ваших друзей только до того как они за Вас, а вот если против Вас будут, то Вам будет до лампочки. Я же писал это, снова забыли...

Стыдно? А что такое стыд вообще? 

Я могу найти много причин над чем посмеяться, а вообще над всем можно смеяться.

Мне не хочется смеяться! Но Вы меня вынуждаете! Вы очень смешной человек, Ваш эгоизм делает Вас смешной и глупой курицей! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...