Перейти к содержанию

Как заставить женатого уйти от жены

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

И заставлять я его не собираюсь,я просто не знаю как поступить

Во время беременности вы считались беременной от мужа или от любовника? 

В течение пяти месяцев ваша дочь считается дочерью мужа или любовника? 

Если отцом ребенка  сейчас считается муж , то скорее всего Вы сделали выбор тогда, когда узнали о беременности.

Вы как бы разделились - любовь отдельно, повседневность отдельно.

И теперь Вы хотите, чтобы и любовник , и дочь  тоже разделились вместе с Вами.

Ситуация не из легких. 

А мужа это вообще может не разделить, а порвать, вы вообще о нем не думаете !!!

Обдумывая ситуацию,  даже я о нем забыла,  пришлось дополнительное сообщение написать

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во время беременности вы считались беременной от мужа или от любовника? 

а разве такое в женской консультации спрашивают? )) Ребёнок замужней женщины автоматически записывается как отец.  

• Психологи
Опубликовано

а разве такое в женской консультации спрашивают? )) Ребёнок замужней женщины автоматически записывается как отец.  

вопросы были о фактически сложившейся системе , кто куда записан - неважно.. не в записях дело

Опубликовано

Elena1336, , а разве рождение ребенка не было попыткой "заставить женатого уйти от жены"? Это все, до чего вы сами и додумались... Сейчас пришли на форум за свежими идеями.

Опубликовано

бедный муж.  во "повезло" с женой.))

мало того что изменяет, так еще ребенка от другого родила. теперь на форуме вопрошает, как любовника из семьи увести. а пока любовничеГ не ушел, ребенка можно на мужа повесить, пусть воспитывает, а если вдруг любовничеГ таки разродится и уйдет, мужа огорошат новостью: ребеночек не от тебя.

фу бл..во какое. 

Опубликовано

Нда...

Жена женатого любовника очень будет осчастливлена известием о дочери мужа на стороне. А так же сыновья - обретением сестры.

Опубликовано

Автор, беремененть от любовника нужно было тогда, когда он вас в загс повел бы... А так...Не нужны ему ни вы, ни ребенок...

Ну вот допустим он решится на развод...через годик...другой. А дочка уже папу знает одного. И кстати, муж тоже считает её своей дочкой...ладно измена..мужики как то все же пережить это могут...ну поорет, попсихует, набухается, или по мордасам даст...разведется и все -забыл, нет вас...А тут ребеееенок! Такими вещами даже не шутят нормальные люди... Это ж как минимум  установление отцовства нужно будет...через суд.... Капец какой то....

Господи вот не всех уберегает от дурных шагов....я думала меня не уберег...но тут смотрю....есть и похлеще варианты.((

Сочувствую глубоко мужу и ребенку...(((

Опубликовано

Неоднократно в сми звучало, что довольно высокий процент мужчин растят не своих детей, ничего не подозревая.

Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.

Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой.

Зовeт жену, говорит:

- Выводи наших, знакомить будем!

Жена отвечает:

- Так нет наших-то, забрали всех вчера...

Опубликовано

.Очень боиться что я уйду от него. Но мне тяжело так, я не знаю,что делать и как быть. Ждать когда он созреет и перестанет бояться изменить жизнь,оставить все как есть,или вообще расстаться с ним,постараться забыть его. Но он действительно любит меня. Он очень хороший,добрый,ласковый, у него видно по глазам,как сильно я ему дорога. Мне очень нужен совет.

Почему- тема как заставить уйти женатого.А не как уйти из семьи в никуда.

В чем вы видите его любовь как она проявляется?

Опубликовано

Так получилось,что я от него забеременнела, родилась у нас дочка уже  5 месяцев ей. Он говорит,что безумно любит ее и меня,всегда мечтал о девочке,теперь вот она есть. Но,разводится он не собирается

:nonono:  не собирается и не соберется. Зачем грех на душу брать...да...хотя....там уже их тьма. Мужа разлюбили, решили родить от другого, а муж будет воспитывать, хорошо устроились.

• Психологи
Опубликовано

ага, сотрудничество сми и ясновидящих))

мафия.

причем тут сотрудничество ? 

этого не было в СМИ

и теперь нет!) 

надеюсь, те кому надо - прочли)

Опубликовано

причем тут сотрудничество ? 

этого не было в СМИ

и теперь нет!) 

надеюсь, те кому надо - прочли)

Примерно при том же, что и Ваши воспоминания о ясновидящих  к моему комментарию об сми.

Есть тесты на отцовство, кому надо.

Опубликовано

Хочу ошибиться: автор носила ребенка, потом муж забрал маму с младенцем из роддома, теперь 5 месяцев муж воспитывает чужого ребенка, как своего и есиче, жена радостно сбежит с дочкой к настоящему отцу и помашет мужу ручкой???? И спрашивает совета, как бы это сделать поскорее???? Скажите мне, что я неправильно поняла ситуацию, что все не так!!!!

Опубликовано

Не надо истерик. За вас тут уже отистерили.)))

Опубликовано

Коварство -это уж слишком возвышено звучит в данном случае,

тут поскудство, и "безмозглость"  полная.

У вы и ах....хотел бы не согласится...но не могу.

именно ПАСКУДСТВО!....других слов НЕТ.

Опубликовано

Ваш муж растит девочку как родную? ... Я бы боялась момента, когда он узнает. А если разведетесь, алименты с него за дочку отстегивать будете?

по существу.

Если любовник не уходит к вам и вашему ребенку, он вас не любит. Дети у него взрослые, там его по сути ничего не держит - кроме жены, которая, возможно, даже все знает. Если мужик любит, он никогда не смирится, что его любимая женщина живет с другим и растит своего ребенка с другим мужчиной, тем более, которого тот считает за родного.

Опубликовано

Я вас понимаю, все это очень непросто, особенно когда столько дел наворотили. У меня была ситуация, когда я совершенно не понимая что делаю, начала отношения с женатым мужчиной, да еще и из другого города. Благо они не успели зайти так делаеко. Я очень сильно расплачивалась за то, что влезла в чужую семью. Мало того, что мое состояние эмоциональное было ненормальное, у меня еще болезни разные повылазили. И только спустя время я поняла, что женатые мужчины - табу. Как бы вы его не любили. А то, что мы все называем "любовью", на самом деле просто желание обладать человеком, как собственностью. ЧТобы дальше не было хуже - отпустите его. Поблагодарите и отпустите. У вас прекрасная дочь, и еще вся жизнь впереди, не портите карму себе.

Опубликовано

Добрый день. У меня,как и у многих сложная ситуация. Я сама замужем 7 лет,мужа уже не люблю. Люблю женатого мужчину,на 15 лет старше меня.Мне 25,ему 40. У него было 2 брака,со своей второй женой он уже 13 лет,у него сын 12 лет,от первого брака тоже сын 21 год. Мы встречаемся 2 года,у нас очень сильная любовь. Он очень хороший человек и отец,своих детей он очень любит. Так получилось,что я от него забеременнела, родилась у нас дочка уже  5 месяцев ей. Он говорит,что безумно любит ее и меня,всегда мечтал о девочке,теперь вот она есть. Но,разводится он не собирается. Я говорила ему что хочу быть с ним,хочу жить с ним и чтобы наша дочь называла его папой. Да, по отношению к моему мужу это нехорошо,но так сложилась жизнь. Он никогда ничего мне не обещал, и на тему:уйти от жены,ему не очень хочется разговарирвать. Он говорит,что ее уже не любит,в его сердце только я,но он не может уйти от сына,и они с женой строят дом,ему тяжело будет делить имущество. Но у него же есть и дочь,о которой он мечтал? Когда я начинаю говорить о том,что дочь наша никогда не сможет назвать его папой, и что может я выйду замуж за кого то другого,ему становится плохо,он начинает переживать.Очень боиться что я уйду от него. Но мне тяжело так, я не знаю,что делать и как быть. Ждать когда он созреет и перестанет бояться изменить жизнь,оставить все как есть,или вообще расстаться с ним,постараться забыть его. Но он действительно любит меня. Он очень хороший,добрый,ласковый, у него видно по глазам,как сильно я ему дорога. Мне очень нужен совет.

Опубликовано

Автор, да не уйдет он от жены никогда. Сын -это только отмазка. У Вас тоже дочь от него! И его это не останавливает. Хотел бы, давно бы ушел...

Ни ему, а Вам надо начинать новую жизнь, порвать с ним и искать того, кто будет с Вами целиком, а не на половину!

Чем раньше Вы это поймете, тем лучше для девочки. Пока она малышка любой любящий Вас и ее мужчина сможет стать ей настоящим отцом.

Подумайте о своей дочери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...