Гость elena1336 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Добрый день. У меня,как и у многих сложная ситуация. Я сама замужем 7 лет,мужа уже не люблю. Люблю женатого мужчину,на 15 лет старше меня.Мне 25,ему 40. У него было 2 брака,со своей второй женой он уже 13 лет,у него сын 12 лет,от первого брака тоже сын 21 год. Мы встречаемся 2 года,у нас очень сильная любовь. Он очень хороший человек и отец,своих детей он очень любит. Так получилось,что я от него забеременнела, родилась у нас дочка уже 5 месяцев ей. Он говорит,что безумно любит ее и меня,всегда мечтал о девочке,теперь вот она есть. Но,разводится он не собирается. Я говорила ему что хочу быть с ним,хочу жить с ним и чтобы наша дочь называла его папой. Да, по отношению к моему мужу это нехорошо,но так сложилась жизнь. Он никогда ничего мне не обещал, и на тему:уйти от жены,ему не очень хочется разговарирвать. Он говорит,что ее уже не любит,в его сердце только я,но он не может уйти от сына,и они с женой строят дом,ему тяжело будет делить имущество. Но у него же есть и дочь,о которой он мечтал? Когда я начинаю говорить о том,что дочь наша никогда не сможет назвать его папой, и что может я выйду замуж за кого то другого,ему становится плохо,он начинает переживать.Очень боиться что я уйду от него. Но мне тяжело так, я не знаю,что делать и как быть. Ждать когда он созреет и перестанет бояться изменить жизнь,оставить все как есть,или вообще расстаться с ним,постараться забыть его. Но он действительно любит меня. Он очень хороший,добрый,ласковый, у него видно по глазам,как сильно я ему дорога. Мне очень нужен совет.
niu Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Но у него же есть и дочь,о которой он мечтал?Нехорошо чужих мужей уводитьУ него же и сын есть, ему тоже без отца остаться, а ведь переходный возраст наступает
Konstantin C. Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Такой немного логический вопрос: А вот через 1 - 5 лет Вы или он встретите другого человека, будучи вы в браке, то не будет ли это в дальнейшем развод? Намёк: Модель поведения. И ещё вопросик: И нафига?
vilgelmina Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 зачем вам мужчина женатый, с такой разницей в возрасте, а впрочем даже не это - он не уйдет, скорее всего, а с шантажом - не увидишь дочку как то быстро смекнули, но... если он ее не увидит, то и не будет к ней привязан, в общем мужчины такую неприятность легко переживают. еще и тест на установление отцовства требуют)
Александр1987 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень нужен был совет раньше, когда под женатого мужика легла, извини за грубость. но это моя позиция личная.
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как заставить женатого уйти от жены Можно манипуляциями увести мужа у жена но заставить его уйти - никак не заставишь.
Гость elena1336 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Понятно,спасибо за ответы. Я под него не ложилась,у нас с ним любовь. Я просила совета И нет никакого шантажа И заставлять я его не собираюсь,я просто не знаю как поступить
niu Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Понятно,спасибо за ответы. Я под него не ложилась,у нас с ним любовь. Я просила советаУ вас возможно любовь, у него неизвестно что былоВы сами то понимаете какой совет вы спрашиваете: Как разбить чужую семью? Для вас это нормально?
Sunny27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Понятно,спасибо за ответы. Я под него не ложилась,у нас с ним любовь. Я просила совета И нет никакого шантажа И заставлять я его не собираюсь,я просто не знаю как поступить вы уверены, что у него к вам любовь и насколько большая, что он разводиться не хочет, ребенок немаленький, какие причины его неразвода еще могут быть, имущество? Тогда получается ему имущество дороже вас с дочкой, ну что за бред, еще поверю, что у вас любовь в силу неопытности, а вот про него очень сомневаюсь, когда любят, то уходят к новой любви, тем более, когда она ребенка рожает.
Edelezi Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 а муж догадывается о ваших шашнях на стороне, и что дочь не его?
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Понятно,спасибо за ответы. Я под него не ложилась,у нас с ним любовь. Я просила совета Советы как увести мужа надо спрашивать на специализированных форумах. На женском пикап форуме вам легко и охотно ответят. А тут ваш вопрос равносилен "посоветуйте как взломать сейф на работе".
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 O tempora! O mores!(с) Вы ужасны. Надеюсь, когда-нибудь вы поймете, насколько чудовищно вы поступили по отношению к своему мужу.
Sunny27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 O tempora! O mores!(с) Вы ужасны. Надеюсь, когда-нибудь вы поймете, насколько чудовищно вы поступили по отношению к своему мужу. Угу поймет, одна знакомая вообще балдеет от того, что она такая востребованная у женатиков, изменяет своему парню, а всем говорит какой он замечательный, лицемерие во плоти
kristina1978 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 . Я под него не ложилась,у нас с ним любовь. п наивная)) была бы любовь он был бы с вами. но он даже не хочет обсуждать,марать вашими разговорами свою семью.жаль таких которые надеются годами и ждут,жизнь мимо проходит,так и состарятся не дождавшись и не ощутив счастья СВОБОДНОЙ и ОТКРЫТОЙ любви.а наслаждаются урывками чужого мужа. вам приятно,он с женой спит и тут же с вами.или он вам говорит что с женой у него ни ни...уже много лет бедолага :ohyeah:
Елена из Беларуси Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня вопрос: Автор, а почему Вы с мужем не развелись, раз его уже не любите? И плюс повесили ему на шею чужого ребёнка?
катюшка666 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня вопрос: Автор, а почему Вы с мужем не развелись, раз его уже не любите? И плюс повесили ему на шею чужого ребёнка? Ну содержать же их с ребёнком кто то должен,пока она ждёт свою любовь
Елена из Беларуси Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну содержать же их с ребёнком кто то должен,пока она ждёт свою любовь не развелась потому, что жизнь налажена, есть совместные планы (автору легче ребёнка растить вдвоём, любовнику - дом строить со своей женой). Тем более любовник прямо сказал: "Не хочу имущество делить". Чё не понятно? ))
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Угу поймет, одна знакомая вообще балдеет от того, что она такая востребованная у женатиков, изменяет своему парню, а всем говорит какой он замечательный, лицемерие во плоти Знаешь, изменять - это одно, уж богсним. Но родить мужу от другого - верх коварства.
spixdo Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Знаешь, изменять - это одно, уж богсним. Но родить мужу от другого - верх коварства. Ой, да ладно вам. Я читал исследование, где установлено что примерно 70% всех измен (в браке, в отношениях) совершают женщины в возрасте до 30. Многие мнократно, не испытывая угрызений. При такой интенсивности измен очень вероятно что будет залет. Он не коварство, он автоматическое следствие. Где климат дождливый, там на земле часто лужи. Они не специально...)
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ой, да ладно вам..... Они не специально...) Добрый ты человек(с) А вообще - темка очередной знатный вброс, как по мне.
Фрекен Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Знаешь, изменять - это одно, уж богсним. Но родить мужу от другого - верх коварства. Коварство -это уж слишком возвышено звучит в данном случае, тут поскудство, и "безмозглость" полная.
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 а вы у мужа спросили - хочет ли он растить чужого ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти