Перейти к содержанию

Зачем мужчины присылают свои "болты"?

Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?  

70 проголосовавших

1. 1. Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?

• Я тебе нравлюсь?
    • А разве не круто иметь такой член ("маленький мальчик хвастается своей игрушкой")?
    • Способ склонить к вирту (попытка заполучить твои фото в подобном виде).
    • Заявка на супермегасекс (попытка назначить свидание с вытекающими последствиями).
    • Дружеская поддержка (попытка лечить пользователя на другом конце шокотерапией (сексатерапией).
    • Это такая наживка) а вдруг... что-нить сложится?
    • Потому-что его больше некуда девать.
    • Да она сама попросила!
    • Вам, женщины, этого не понять!
    • Свой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы это все написать, что бы дошло до мужчин (нормальных, извращенцев не беру в расчет).

.

Я думаю, как ни обьясняй, не дойдут твои поучения. Слали и будут слать. У нас общество светское, религиозные табу отменены. Каждый может делать что хочет при условии что он чтит уголовный кодекс. Зачем лишать людей свободы и делать их похожими на себя - не понимаю.
Опубликовано

Бывают, бывают. Даже вы, Спиксдо, стали чаще этим страдать (пониманием женщин), чем раньше)

Может открылась новая чакра?

Спикздо, по-моему она к вам подкатывает..... :whistling:

Опубликовано

Спикздо, по-моему она к вам подкатывает..... :whistling:

По моему, она хотела сказать, Спиксдо, что вас клеит старый мужик стройным подбородком и кучей детей. :mf_rudolph:

Пойду булочку съем от стресса :licklips:

Опубликовано

По моему, она хотела сказать, Спиксдо, что вас клеит старый мужик стройным подбородком и кучей детей. :mf_rudolph:

Пойду булочку съем от стресса :licklips:

А ты вышли ей свое фото, и докажешь...

Хотя я забыл. Женщины не могут))

Опубликовано

А ты вышли ей свое фото, и докажешь...

Хотя я забыл. Женщины не могут))

Ты думаешь, она не сможет написать на моё фото?))))

Лучше шикалатку. ;)

А пачему шикалатку?)

Опубликовано

Подниму-ка тему старую. Может, кто посоветует - как реагировать )
Мне шлют, и довольно-таки часто. Считала это издержкой интернет-знакомств, просто отправляла в игнор, и фиг с ним.
А тут вышло, что парень не абы какой -  уж очень  нравится. На днях он  чернобелую фотоэротику из яндекс-картинок мне присылал, я еще порадовалась: вот, думаю, какой умный человек - не писюн свой шлет, а изящный намек. :nyam:  
Не, блин. Сглазила. Прислал-таки писюн. И спрашивает: "как тебе?" Как-как..... Фиг знает, как. Хочется и не обидеть, и развидеть. Этак даже в реале заценить все желание напрочь потеряю   :fear: 

Опубликовано

Вот бы девушки регулярно присылали свое фото в обнаженной виде - тогда я бы наверняка посоветовал, как реагировать )

А, я знаю. Я бы на всех форумах хвастался, какие девушки мне пишут )

Опубликовано

Приветик, вот смотри у меня какой! Ты на первом свидании сосать будешь в презервативе, радость моя, и хочешь, чтобы я прямо сейчас пошел купил?

Опубликовано

Мне шлют, и довольно-таки часто. Считала это издержкой интернет-знакомств, просто отправляла в игнор, и фиг с ним.

А тут вышло, что парень не абы какой -  уж очень  нравится. На днях он  чернобелую фотоэротику из яндекс-картинок мне присылал, я еще порадовалась: вот, думаю, какой умный человек - не писюн свой шлет, а изящный намек. :nyam:  

Не, блин. Сглазила. Прислал-таки писюн. И спрашивает: "как тебе?" Как-как..... Фиг знает, как. Хочется и не обидеть, и развидеть. Этак даже в реале заценить все желание напрочь потеряю   :fear:

Лыжница, отвечу.

это называется проекции.

Нам мужчинам приятно увидеть ваше обнаженное тело, интересно посмотреть что вы там прячете и если вы нам пришлете

свою киску , это подействует как валерьянка на кота. соответственно мы думаем что в обратную сторону это также работает.

Пример из жизни. многие мужчины мечтают что им с порога откроет двери обнаженная незнакомка...

речь идет о почтальонах, разносчиках пиццы И так далее..

У меня есть девочка знакомая почту и посылки разносит....

ой сколько раз ей открывали дверь в одних трусах ..

Опубликовано

Этак даже в реале заценить все желание напрочь потеряю   :fear: 

Уж гораздо лучше подождать, чтобы она его в реале заценила, убедилась, что ни в какую сторону он не гнется и попробовала его в деле, так сказать. А просто так фотки присылать.. Еще подумает, что больно он для меня хорош и я чужой подсунул..

Опубликовано

Ну вьюноша явно не Энштейн.

К тому же ваше приятие ч/б фот взбодрило его и он пошел в разведку боем.

А вот спрашивать: Как тебе? Это уже нарциссизм пополам с идиотизмом. Он вообще не думает, что его могут опустить ниже плинтуса?

Опубликовано

А вот спрашивать: Как тебе? Это уже нарциссизм пополам с идиотизмом. Он вообще не думает, что его могут опустить ниже плинтуса?

Привет сестренка)), опустить - то могут. но это потом комплекс надолго. думаю женщина что опустит далеко не Софья Ковалевская сама будет ))
Опубликовано

Аха)))

Ответят, что как-то не очень - маловатый, кривоватый и волосня на яйцах какая-то стремная.... 

Привет сестренка)), опустить - то могут. но это потом комплекс надолго. думаю женщина что опустит далеко не Софья Ковалевская сама будет ))

Софья Ковалевская известна отнюдь не своими любовными приключениями)) 

А вьюноша, рассылающий фото своей пиписки :) с упорством генератора бизнес-идей в поисках акционеров :)  тоже, ИМХО, не семи пядей во лбу - и без того опущенный. Девочке, чтоб додуматься рассылать фото своей киски посторонним людям, надо иметь очень своеобразные интересы в жизни...

Опубликовано

Не, блин. Сглазила. Прислал-таки писюн. И спрашивает: "как тебе?" Как-как..... Фиг знает, как.

:ohyeah:

Он, наверное надеялся на реакцию типа "ооо, аааа какой класс! Никогда такого не видела! Ого-го! Ничего себе!"

Мне тоже один слал. Смешно. Наивные они, мужики, как младенцы.

Опубликовано

Аха)))

Ответят, что как-то не очень - маловатый, кривоватый и волосня на яйцах какая-то стремная.... 

Софья Ковалевская известна отнюдь не своими любовными приключениями)) 

А вьюноша, рассылающий фото своей пиписки :) с упорством генератора бизнес-идей в поисках акционеров :)  тоже, ИМХО, не семи пядей во лбу - и без того опущенный. Девочке, чтоб додуматься рассылать фото своей киски посторонним людям, надо иметь очень своеобразные интересы в жизни...

Ну так и Айнштайн не Казанова...
Опубликовано

Привет, бро)))

Делаешь не бойся, боишься не делай.

Люди в основном вежлтивы, и это спасает такого вот дурынду от феерического отлупа.

Но вдруг попадется простушка и скажет как есть? Правду?)))

Опубликовано

Привет, бро)))

Делаешь не бойся, боишься не делай.

Люди в основном вежлтивы, и это спасает такого вот дурынду от феерического отлупа.

Но вдруг попадется простушка и скажет как есть? Правду?)))

Бывает )).

я правда сам не дурак раздеться )) но меру знаю .

как мне одна девочка сказала "загадка волнует намного больше "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...