Перейти к содержанию

Зачем мужчины присылают свои "болты"?

Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?  

70 проголосовавших

1. 1. Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?

• Я тебе нравлюсь?
    • А разве не круто иметь такой член ("маленький мальчик хвастается своей игрушкой")?
    • Способ склонить к вирту (попытка заполучить твои фото в подобном виде).
    • Заявка на супермегасекс (попытка назначить свидание с вытекающими последствиями).
    • Дружеская поддержка (попытка лечить пользователя на другом конце шокотерапией (сексатерапией).
    • Это такая наживка) а вдруг... что-нить сложится?
    • Потому-что его больше некуда девать.
    • Да она сама попросила!
    • Вам, женщины, этого не понять!
    • Свой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидел в рулетке, два или три раза дамы просили показать болт, не показал, ибо пришел туда не за этим, просто хотелось поболтать с незнакомцами.

Ну, если бы общался с девушкой, с которой в перспективе реал, показал бы, но только если б она попросила, а инициатором не стал бы, нет в этом ничего интересного.

Опубликовано

Ты ооооочень молодой неприсылатель.

А ты хочешь, чтоб я тебе прислал? Обойдешься, еще порчу наведешь, работать перестанет.

Опубликовано

Вы извратили изначально поставленную тему. В которой запрос на то, по какой причине это делают мужчины.)

Я дал ответ более чем исчерпывающий. Посему мужчины посылают свои фоты, в том числе голые, в том числе члена? Потому что это часть их жизненного процесса. С равным успехом можно спросить почему мужчины ходят, и посему в частности ходят ночью в душ.

Проблемно (и интересно) в этом банальном вопросе лишь то, почему у женщин (некоторых) такие огромные траблы с этим.)) смесь острого интереса, фантазий и отвращения к членам.

Опубликовано

Можно ещё поиронизировать в ответ: "И чего мне теперь с этим делать?"  :ohyeah:

Да. да. да.  Сами прислали-сами придумали-сами обиделись-сами перевели стрелки ( если поинтересоваться "И чего мне теперь с эти делать?"). 

Проблемно (и интересно) в этом банальном вопросе лишь то, почему у женщин (некоторых) такие огромные траблы с этим.)) смесь острого интереса, фантазий и отвращения к членам.

Отвращения нет. Есть неприятие конкретной ситуации, а не членоненавистничество.

Создавайте тему и вперёд. Прийдём на огонёк, поможем, чем можем. Или вы и дальше склонны верить тем лгуньям? :ohyeah:

Опубликовано

Посмотрю свое портфолио и вышлю вам сегодня в личку.

У вас все в порядке с личной жизнью?

Если да, то зачем вам эти сайты в ваши затридцать (81 это ведь год рождения)?

А я и не говорила о себе и о сайтах знакомств- это вы придумали.)

А явление это возникает  и отдельно от СЗ.

Опубликовано

Спасибо, можно не голосовать)

Но вы меня навели на хорошее размышление:

у женщин- "а поговорить", у мужчин - "а поприсылать" :laughing:

Опубликовано

Это не трагедия, а женское любопытство.

Что по вашему "часто"? Раз в месяц? Раз в неделю? Раз в день? Раз в час?

Часто вам пенисы шлют?
Каков размах трагедии?

Опубликовано

Я Калипсо фото пениса в личку уже выслал. Хотите вам пришлю, женское любопытство?

Женское любопытство про САБЖ - вышлите мне в личку ответ "Пачему", пенис оставте себе) и Калипсе)

Опубликовано

Я Калипсо фото пениса в личку уже выслал. Хотите вам пришлю, женское любопытство?

Я предлагаю мужской части форума скинуться и выслать Винтеру в ЛС свои пенисы, она говорит что отвращения у нее нет, а любопытно. Пусть любопытничает.)))
Опубликовано

Надо пожалуй создать зеркальную. Почему женщины норовят прислать мужчинам фото "сиски-письки"?!

Более того: Зачем все эти мини-бикини, короткое и обтягивающее, вырезы и декольте?!

Нравится - носите это дома для мужа или шоб никто не видел! Зачем это прилюдно?! Дети ж смотрят!

Вам норовили? :Jumpy: а ну ж выкладывайте информацию...

Создайте, создайте. Там посещений "0" будет. Ну может феминистки прийдут занудничать :) 

Опубликовано

Я предлагаю мужской части форума скинуться и выслать Винтеру в ЛС свои пенисы, она говорит что отвращения у нее нет, а любопытно. Пусть любопытничает.)))

Не перекручивайте мне любопытны мотивы, а не члены.

н-да, а потом возникнет крылатое выражение "скинуться членами" :crazy: - и что мне это даст)? 

Уже придумала: открою вирт-магазин на этом форуме, буду ваши члены другим любопытным по 5 дол. продавать, какой там курс?

Опубликовано

Торговка муж. гениталиями?

Отвечу лидирующей позицией голосования - "Потому-что их некуда больше девать")

Купят ли женщины форума- большой вопрос. 

Одна надежда- на форумских врагов-оппонентов)))

Опубликовано

а в чем неприятность онанизма на фото?

от женщины что ли убудет, если мужчина подрочит на ее фото?)

к тому же маловероятно, что она в принципе об этом узнает. мало кто будет сообщать: я обкончал твое фото.))

А вы представьте, некрасивый, неприятный мужчина подрочил бы на ваше фото?

Опубликовано

Как вы относитесь к пенису своего мужчины? Любите на него смотреть?

Это пенис моего мужчины, люблю люблю...

Опубликовано

Посмотрю свое портфолио и вышлю вам сегодня в личку.

У вас все в порядке с личной жизнью?

Если да, то зачем вам эти сайты в ваши затридцать (81 это ведь год рождения)?

А я и не говорила о себе и о сайтах знакомств- это вы придумали.)

А явление это возникает  и отдельно от СЗ.

А в соседней теме этот загадочный человек неопределенного пола спрашивал совета, какую таблетку принять, чтобы член наконец-то встал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...