Перейти к содержанию

Зачем мужчины присылают свои "болты"?

Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?  

70 проголосовавших

1. 1. Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?

• Я тебе нравлюсь?
    • А разве не круто иметь такой член ("маленький мальчик хвастается своей игрушкой")?
    • Способ склонить к вирту (попытка заполучить твои фото в подобном виде).
    • Заявка на супермегасекс (попытка назначить свидание с вытекающими последствиями).
    • Дружеская поддержка (попытка лечить пользователя на другом конце шокотерапией (сексатерапией).
    • Это такая наживка) а вдруг... что-нить сложится?
    • Потому-что его больше некуда девать.
    • Да она сама попросила!
    • Вам, женщины, этого не понять!
    • Свой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в соседней теме этот загадочный человек неопределенного пола спрашивал совета, какую таблетку принять, чтобы член наконец-то встал.

Как же я тебя зацепил(а) ;)

То я пожилой 81 летний джентельмен, то толстая тетка с тремя волосинами, тремя подбородками и тремя детьми :ohyeah:

Будут еще версии, или твои возбужденные фантазии пройдут?)

Опубликовано

Как же я тебя зацепил(а) ;)

То я пожилой 81 летний джентельмен, то толстая тетка с тремя волосинами, тремя подбородками и тремя детьми :ohyeah:

Будут еще версии, или твои возбужденные фантазии пройдут?)

Так это же реально странно, когда чел пишет о себе то в женском, то в мужском роде.

Так кто вы?

Опубликовано

Не перекручивайте мне любопытны мотивы, а не члены.]

Ты сможешь задать каждому приславшему адресный вопрос о его мотивах. Как еще информацию то получить? Она стоит усилий)))

А вы представьте, некрасивый, неприятный мужчина подрочил бы на ваше фото?

А что мешает представить как красивый голубоглазый алан делон дрочит на ваше фото? Или фото так ужасно что тока бомж позарится?
Опубликовано

Я Калипсо фото пениса в личку уже выслал. Хотите вам пришлю, женское любопытство?

Какой маленький...:(

Женское любопытство про САБЖ - вышлите мне в личку ответ "Пачему", пенис оставте себе) и Калипсе)

Я его вам уже выслала. Слишком уж вам интересны пиписьки мужские..;)

Опубликовано

А что мешает представить как красивый голубоглазый алан делон дрочит на ваше фото? Или фото так ужасно что тока бомж позарится?

а на красивое фото страшненький не позарится?

Для дрочки на фото люди что ли только по себе подбирают?

Опубликовано

а на красивое фото страшненький не позарится?

Понимаете у мужчин дрочка и половая жизнь идут параллельно. Дополняя друг друга. Если у него есть нормальный секс, ему и на фотки дрочить хочется. И тогда он не страшненький, с кем то ведь у него секс есть, т.е. он востребован. А если секса нет то и дрочить на фотки нет особого желания, это же суррогат. Такие страшненькие (реально) мужики топят горе в алкоголе, а не фотках.
Опубликовано

. Такие страшненькие (реально) мужики топят горе в алкоголе, а не фотках.

Не, в алкоголе - это 20 век.

В 21 такие мужички поносят женщин в инете. Иногда даже собираются в сообщества.

Опубликовано

Не, в алкоголе - это 20 век.

В 21 такие мужички поносят женщин в инете. Иногда даже собираются в сообщества.

Может быть... среди антибабсов полно тех у кого секс есть. А у алкашей не стоит и секс им не грозит даже при желании. Гекон77 вон много про своих баб рассказывал... но в основном как хорошо он им умеет лизать.
Опубликовано

А вы представьте, некрасивый, неприятный мужчина подрочил бы на ваше фото?

и что? это действо происходило бы не при мне. и вообще крайне маловероятно, что я бы об этом узнала. так что пофиг.

Опубликовано

и что? это действо происходило бы не при мне. и вообще крайне маловероятно, что я бы об этом узнала. так что пофиг.

Пофиг пофигом но свое голое фото тем не менее зажмете.
Опубликовано

Пофиг пофигом но свое голое фото тем не менее зажмете.

разумеется. моих голых фото у посторонних людей нет и быть не может.) ибо не фиг.

а на фото в одежде (если оно у него окажется вдруг) пусть дрочит. мне не жалко.))

Опубликовано

Так это же реально странно, когда чел пишет о себе то в женском, то в мужском роде.

Так кто вы?

Да мало ли что тебе интересно. И мало ли что странно. Мы сейчас о другой странности толкуем ;)

У тебя бурная фантазия- додумывай сама. 

Гекон77 вон много про своих баб рассказывал... но в основном как хорошо он им умеет лизать.

И вы поверили  в эту тему? По-моему это фейк, и очень удачный. (у него даже разговор то нормальный граммотный, то начинает обзываться и появляются слова всякие там "автопег").

Вот всем вы верите, геконам всяким и девушкам.......Cпиксдо- а эти женшины какого возраста (совсем забыла спросить?!)

Я его вам уже выслала. Слишком уж вам интересны пиписьки мужские.. ;)

Как странно, а я не вам говорила, а вы мне ответили....

и не выслали ничего :nonono:

Опубликовано

Да мало ли что тебе интересно. И мало ли что странно. Мы сейчас о другой странности толкуем ;)

У тебя бурная фантазия- додумывай сама. 

Ну, бывает, чел создает два аккаунта, мужской и женский.

Например "тетенька" Скорпи и дядя Mageia, а писал один товарищ (с вероятностью 99%)

Куда "они " делись? уж не перевоплотились ли в новых персонажей?

А ты с одного аккаунта пишешь, это странно.

Опубликовано

Катиш,

ты знаешь, ты очень продвинутая-  и на клаве ты быстро строчишь, и знаешь как 2 аккаунта создавать, и для чего таблетки кто пьёт, и как за старых богатых пней выходить замуж...17 летняя ПТУ-шница - начинающий оракул?

а-а-а, так это ты не меня преследуешь, а свои фобии и страхи?

Что ж они тебе сделали эти дядя и тётя- Скорпи и Магея?

Опубликовано

Ты знаешь, ты очень продвинутая-  и на клаве ты быстро строчишь, и знаешь как 2 аккаунта создавать, и для чего таблетки кто пьёт, и как за старых богатых пней выходить замуж...ПТУ-шница - начинающий оракул?

а-а-а, так это ты не меня преследуешь, а свои фобии и страхи?

Что ж они тебе сделали эти дядя и тётя- Скорпи и Магея?

Чел пишет о себе в мужском роде и спрашивает какая Виагра лучше в одной теме и в другой пишет о том, что любит член своего мужика, уже в женском роде. Как это понимать?

Опубликовано

А если у чела хорошая зрительная память и богатое воображение.

Я вот позвчера на ЛюбуС передернул (она на даст соврать), без фото и ничего.

хахахахаха, идиотО!))) ты на кого-то другого перед....л)) просто мне слал свои мысли))

Чел пишет о себе в мужском роде и спрашивает какая Виагра лучше в одной теме и в другой пишет о том, что любит член своего мужика, уже в женском роде. Как это понимать?

понимать так, что это мужик, и у него боооольшие проблемы и с постелью и с головой да и с деньгами, пожалуй...)) пошел бы к врачу, да подлечился, если б были))

Опубликовано

Что тебе пора на учёт становится, дорогуша;)

Нет, Люба. Дрочил на вас. Я верный и не изменяю.

:D  :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...