Перейти к содержанию

Зачем мужчины присылают свои "болты"?

Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?  

70 проголосовавших

1. 1. Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?

• Я тебе нравлюсь?
    • А разве не круто иметь такой член ("маленький мальчик хвастается своей игрушкой")?
    • Способ склонить к вирту (попытка заполучить твои фото в подобном виде).
    • Заявка на супермегасекс (попытка назначить свидание с вытекающими последствиями).
    • Дружеская поддержка (попытка лечить пользователя на другом конце шокотерапией (сексатерапией).
    • Это такая наживка) а вдруг... что-нить сложится?
    • Потому-что его больше некуда девать.
    • Да она сама попросила!
    • Вам, женщины, этого не понять!
    • Свой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот удаляла, а забыть не могу! :ohyeah:

Самое ценное, блин, выслал. Старался!

Блин, та же тема...хоть коллекцию собирай...((

И когда мужик пишет "давай я скину тебе свое фото" - я в ужасе отвечаю НЕЕЕЕТ!!! 

Опубликовано

Блин, та же тема...хоть коллекцию собирай...((

И когда мужик пишет "давай я скину тебе свое фото" - я в ужасе отвечаю НЕЕЕЕТ!!! 

О, как галантно- вас предупреждают  :swoon:

Опубликовано

В каком бикини? А то есть на пляже есть потенциальная опасность от этих рукоблудников? Как именно?

А от фото какая опасность? Кто при вас мастурбирает на ваше фото? Фантазии бреда у тебя, вместо логики.

Одежда, она для того и придумана, чтоб прикрывать то, что считается некультурным выставлять на обозрение многим людям.

Женская одежда придумана чтобы сексуально выставлять тело. Не знаю, для чего это делается, для привлечения или для своего удовольствия, или для чего еще, но явно не чтобы "культурно прикрывать". Ты еще скажи что лак на ногтях культурно прикрывает ногти которые стыдно показывать анатюрель на обозрение многим людям.

Хотя хиджаб и паранджа под твое определение подходят, но мы давно не соблюдаем религиозные табу в повседневной жизни.

Не мечтайте. Женщины, нормальные, никогда не станут высылать подобные фото, даже жениху накануне свадьбы))))

Очнуться тебе надо. Рассылка таких фоток давно идет в массовом порядке. Я от десятка женщин их получал. Наверное от большинства с которым общался плотно.

Опубликовано

А от фото какая опасность? Кто при вас мастурбирает на ваше фото? Фантазии бреда у тебя, вместо логики.

Женская одежда придумана чтобы сексуально выставлять тело. Не знаю, для чего это делается, для привлечения или для своего удовольствия, или для чего еще, но явно не чтобы "культурно прикрывать". Ты еще скажи что лак на ногтях культурно прикрывает ногти которые стыдно показывать анатюрель на обозрение многим людям.

Хотя хиджаб и паранджа под твое определение подходят, но мы давно не соблюдаем религиозные табу в повседневной жизни.

Очнуться тебе надо. Рассылка таких фоток давно идет в массовом порядке. Я от десятка женщин их получал. Наверное от большинства с которым общался плотно.

Не важно: при нас, за глаза. Для женщины это как лайт-изнасилование. Против её воли, раз, использование её образа, два, осквернение её души, три.

Не фантазии. Я на такие темы не фантазирую и стараюсь думать о людях как можно лучше всегда, но жизнь, доказывает обратное. Логика не при чем. Поступки, дела, факты.

Одежда придумана не для красоты, а для удобства (когда холодно), и для прикрытия стыда. Красоту в одежде придумали люди. Вот есть тарелка-из неё едят, дорисуем цфеточки- и будет красивая тарелка.

Религиозные табу мы не соблюдаем, это да. Одежда- это не табу, это НЕОБХОДИМОСТЬ.

Я к этой массовости не имею никакого отношения, поэтому и пришла к таким гуру как Вы за советом. Но пока не впечатляет ) 

Опубликовано

О, как галантно- вас предупреждают  :swoon:

нет.  Просто это уже моя неадекватная реакция) Я уже боюсь этих членов, поэтому не очень верю, что мне щас пришлют обещанное лицо)))

Опубликовано

нет.  Просто это уже моя неадекватная реакция) Я уже боюсь этих членов, поэтому не очень верю, что мне щас пришлют обещанное лицо)))

Пожалуйста, объясните подробнее, что вас пугает в этих членах, ведь это так тепло и притягательно, и к тому же сексуально?

Опубликовано

Не важно: при нас, за глаза. Для женщины это как лайт-изнасилование.

Дрочить при тебе на твоих глазах - возможно такое изнасилование. Но ты ничего не видишь. Это твои фантазии о том как тебя насилуют. Значит, тебе просто приятно фантазировать что тебя насилуют, потому что ты хочешь это. И бесишься от голых фоток как латентный геи бесится при упоминании траха в попу. Он сам этого хочет.

Одежда придумана не для красоты, а для удобства (когда холодно), и для прикрытия стыда.

Стыд появился после одежды. Есть примитивные племена, на Амазонке, ходят совсем голыми без стыда.

Пожалуйста, объясните подробнее, что вас пугает в этих членах, ведь это так тепло и притягательно, и к тому же сексуально?

Член вызывает мысль о сексе, а ей не с кем. Как голодному человеку показать фотку шашлыка.
Опубликовано

Тетки боятся, что на их фото и в одежде, будут "изливать все свои помыслы" и не один раз ;) На секс они идут добровольно, в этом есть их желание и согласие, а онанизм с помощью их изображения неприятен всем.

а в чем неприятность онанизма на фото?

от женщины что ли убудет, если мужчина подрочит на ее фото?)

к тому же маловероятно, что она в принципе об этом узнает. мало кто будет сообщать: я обкончал твое фото.))

Опубликовано

Всем женщинам которых я знал было приятно, что на их фото дрочат мужчины. Это дает им чувство власти над мужчинами и чувство что они востребованы.
Опубликовано

Не важно: при нас, за глаза. Для женщины это как лайт-изнасилование. Против её воли, раз, использование её образа, два, осквернение её души, три.

по такой логике: бедные актрисы/модели. сколько мужиков на их фото дрочат каждодневно.)) оскверняют их нежные души.)

Опубликовано

Дрочить при тебе на твоих глазах - возможно. Но ты ничего не видишь. Это твои фантазии о том как тебя насилуют. Значит, тебе просто приятно фантазировать что тебя насилуют, потому что ты хочешь это. И бесишься от голых фоток как латентный геи бесится при упоминании траха в попу. Он сам этого хочет.

Стыд появился после одежды. Есть примитивные племена, на Амазонке, ходят совсем голыми без стыда.

Это не фантазии, еще раз, это восприятие, и я грубо так написала "насилуют", чтоб как-то объяснить на что это похоже женщинам (а не мне, я, мне, меня). Спросите других, что они думают по этому поводу.

Ну мы можем ошибаться всей женской половиной --- зачем эти фоты тогда?

Стыд появился до одежды. Когда Адам и Ева вкусили плод познания добра и зла (на всякий случай, для таких как Вы скажу, что интим у них в Эдеме был до вкушения плода. Сам плод не секс, и секс хорошо и сотворен Богом для (и в)браке). Плод - это различение добра и зла, ну и непослушание Богу, грех. Так вот, когда они его вкусили, то написано, что открылись у них глаза и они увидели, что наги и устыдились - муж жены и жена мужа и одели что-то из фиговых листьев. Но Бог Сам сделал им одежды из шкур овец. Таким образом они потеряли святость и должны теперь прикрываться, ну и были изгнаны из Эдема и стали смертными - Библия, Ветхий Завет, Бытие нач. главы. Но ежели вы неверующий, то тогда вам стоит вернутся во времена обезьян и стать обезьяной. Потому-что, с тех пор как обезьяна превратилась в человека, она стала прикрываться - носить набедренные повязки- какая такая сексуальность вкладывалась в кусок грязной тряпки-шкуры?!

к тому же маловероятно, что она в принципе об этом узнает. мало кто будет сообщать: я обкончал твое фото.))

Вы отправляете свободно свои фото в инете?

по такой логике: бедные актрисы/модели. сколько мужиков на их фото дрочат каждодневно.)) оскверняют их нежные души.)

Действительно- бедные. Публичная жизнь мука для многих из них. Но они променяли душу (да и нормальную личную жизнь) на власть, деньги, славу.

Опубликовано

Это не фантазии, еще раз, это восприятие, и я грубо так написала "насилуют", чтоб как-то объяснить на что это похоже женщинам (а не мне, я, мне, меня). Спросите других, что они думают по этому поводу.

Мне даже спрашивать не надо, мне женщины сами говорили, даже без моих расспросов. И объясняли кстати почему некоторые рассуждают как вы.
Опубликовано

Мне даже спрашивать не надо, мне женщины сами говорили, даже без моих расспросов. И объясняли кстати почему некоторые рассуждают как вы.

Что это за женщины такие (как мужики себя ведут)? А ну ж расскажите..

Все еще нет голоса? )))Ну там есть  еще "свой вариант"...)

Опубликовано

Что это за женщины такие (как мужики себя ведут)? А ну ж расскажите..

Обычные женщины. Руки и ноги и все остальное. Умные правда, все как одна)))

Они кстати и говорили про тебя, что таким как ты проще соврать чем сказать что думаешь на самом деле. А потом ложь становится привычкой, и врешь уже сам того не замечая.

Опубликовано

ужос- точно мужики.

интересно,наверное, с такими понятливыми: "Покажи писю" - "А на" )))))))))))

Опубликовано

ужос- точно мужики.

интересно,наверное, с такими понятливыми: "Покажи писю" - "А на" )))))))))))

Опять твои фантазии. Но они говорят о тебе, о том что ты сама хочешь.
Опубликовано

То есть есть ли кто-то говорит "покажи" - то он хочет чтоб ему показали.

А если другой говорит "Нееееет" - то это значит, что хочет, но скрывает?

Опубликовано

То есть есть ли кто-то говорит "покажи" - то он хочет чтоб ему показали.

?

Если кто то фантазирует обо мне, не зная фактов, что мне показывают писи по моей команде, он хочет иметь свою писю показанной.
Опубликовано

Вы отправляете свободно свои фото в инете?

не понятен вопрос.

а кому мне их отправлять?)

я по инету не знакомлюсь/собственно как и в реале не знакомлюсь. у меня есть мужчина.

поэтому не вижу смысла кому-то отправлять свои фото.

хотя в голом виде я б в любом случае не стала бы отправлять/или размещать в инете. но не из-за боязни, что на них могут подрочить.)) подрочить собственно могут и на фото в одежде.) а по другой причине. в целях заботы о репутации. 

Действительно- бедные. Публичная жизнь мука для многих из них. Но они променяли душу (да и нормальную личную жизнь) на власть, деньги, славу.

не вижу никакой проблемы в том, что на фото известных людей дрочат.

от того что на них дрочат, от них не убудет.))

Опубликовано

Они кстати и говорили про тебя, что таким как ты проще соврать чем сказать что думаешь на самом деле. А потом ложь становится привычкой, и врешь уже сам того не замечая.

В чем моя ложь?

Опубликовано

Я должен это знать? Чем тогда ты будешь заниматься?)))

Вы извратили изначально поставленную тему. В которой запрос на то, по какой причине это делают мужчины.

Если вы сомневаетесь, не знаете, не поняли до конца этого сами, не можете прямо ответить, проголосовать, сказать, что каждый раз по разной причине (указали, что имеете опыт) - это ж так легко просто говорить правду.

Зачем переводить стрелки на таких как я. Тема то не обо мне. Прошу не нарушать порядок )

И что мне с того, что там говорили ваши тетки (оправдывали своё блядство :) умные прям жесть - опорочить 90 % женщин, а свои 10% выставить продвинутыми женщинами нового поколения))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...