Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Тоесть муж 120$ в месяц а ты 100$ в день? Эх вам бы полом поменятся и вы идиальная пара))) И главное его не обламывает что жена больше зарабатывает, причем значительно больше и я о том же. Я уже два месяца не готовлю. Только он. И на кухне всегда приберёт. Но всё-равно женщина лучше, когда отвечает за домашний уют и детей, а не наоборот. А в идеале - мы вместе и зарабатывает, и домашними делами занимаемся.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Работать в его случае за 120' это просто лень до НГ нормально было. Ежемесячно 550 долл. А у меня всё-таки не стабильно. Это яркий пример, как при смене руководства в одночасье можно поставить завод на колени... Профукли заказ с китайцами (очень огромный) и россия отказалось в виду того, что дорого стало. Новый директор - олень)). Ей-богу... То до НГ норму решил поднять, они делали по 25 столбов в смену (осенью ещё 19). Причём ничего не модернизировал... Муж не только поесть не успевал, но и в туалет сходить.. А сейчас по 8.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Тоесть максимальная зарплата его месячная как твоя недельная - налоги = в среднем в двое-трое Кем угодно Сварщики везде нужны Бульдозеристы Крановщики Отделочники Ремонтники на сто И это то что сейчас на ум пришло у нас без соответствующей специальности не возьмут . Я думаю, чтоб он на все категории отучился. И работать на себя.
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 бизнес-планы писала. Была мысль аудиторской деятельностью заниматься. Вот, если бы ассистентом аудитора работать, но я узнавала, фирмы только в Минске. У нас в городе нет таких. Так будьте первой. Монополия - это ведь хорошо для кошелька. Неужели в Жлобино нет запросов на аудит? В крайнем случае, найдите заказ, и скооперируйтесь с минской фирмой за процент от прибыли. Кем угодно Сварщики везде нужны Бульдозеристы Крановщики Отделочники Ремонтники на сто И это то что сейчас на ум пришло Фу. Как это не эстетично.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Не понял....... Зачем все категории? Вы собираитесь преобрести парк автомобилей? это не следующая ступенька. Должно быть всё по-порядку. Мои мужики ещё не все категории получили). С и СЕ надо ещё + св-до международника. Фу. Как это не эстетично. я считаю, что нормально. Руки нужны везде!!!!
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Подмосковье автивно застраивается, нужны спецы по ремонту, также есть потребность в белорусской говядине (единственное приличное в нашем региноне мясо по соотношению цена-качество). Москва мало производит, но много хавает, тут реально сделать хорошие бабки. А вот в татарстане, наоборот, хорошая сельскохозяйственная база, но народ бедный. ох, у нас мясников так прижали.... И рейды были, машины все проверяли... Даже в деревнях обязали всех хрюшек зарезать (пофигу с каким весом)... И штрафы выписали.. Некоторые закрылись. Значит, так. Работу я найти могу. В аудиторскую фирму меня не возьмут (берут или главных бухгалтеров, или налоговиков бывших). А так менеджером - не вопрос... Можно и на вторую работу в Минск уехать. Тож не проблема (зар. плата в два раза больше, чем в нашем городе). Хошь на полную занятость, или 15/15 или на выходные... Но... пусть муж пыхтит... Правильно? Долго спорили, что его с действующей работы не уволят. Мол, контракт на 5 лет подписал перед Новым годом. Ни фига. Условия труда поменялись? Поменялись (правда, их об этом не предупредили: нарушение ТК РБ и директивы № 5) . Сейчас работает по 6 часов в день (пятидневка), фактически - по 4. Как коснулось, ни трудового контракта, ни свидетельства о присвоении категории у него нет ( это так специалист по кадрам у них работает , т.е. не работает)))) Так что будем воевать, чтоб уволили.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Сейчас очень востребованы финансовые аналитики- те, кто проводят полный фин анализ, находят слабые места, то, где можно сократить убытки и расходы. о-о, это по мне)))). Как Вы угадали? ))) Очень люблю в документам копаться и анализировать). Экономический анализ как-то руководящие работники опускают. А в экономике, как в физике, всё взаимосвязано) и имеет свои последствия... . А удаленно там можно работать? А у вас какая квалификация? банковский работник и инженер-экономист. А так самостоятельно много чего ещё выучила.
Albena Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Лен, а рассадников не прижали? А то можно плодовую рассаду для России и Украины размножать из Литвы( навеяло Юсиным садом)))
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Лен, а рассадников не прижали? А то можно плодовую рассаду для России и Украины размножать из Литвы( навеяло Юсиным садом))) кстати, всё сейчас не так просто. Если из Литвы, то сертификат нужен. С 1 марта. Поэтому торгаши многие не знают, что делать. Продают торговые места. Было бы денег у меня по-больше, я бы торговые места скупала бы. Всё-равно рано или поздно утрясётся. Белорусское продавать будут
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Во, как сегодня работал) наш рынок. 99% предпринимателей не вышли на работу Ещё подумаю. Хочу земельный участок купить ещё один на продажу. Пока дорого просят. Нужно выждать)
Елена из Беларуси Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Мне кажется, можно, вам по идее нужны годовые отчеты по хоз деятельности и балансы, плотная работа с маркетологом и гендиректором (если это нормальный дир, а не попка, который сидит там ради того, что в случае чего за всех сядет ))), связь по скайпу можно. Главное- как и где продвигать такую услугу, нужно портфолио проделанной работы. Руководство упускает, т к думает, что оно умнее всех, а без аудита нельзя- так потом прищучат, что мало не покажется. Интеллектуальный труд ценен, но его редко заказывают, если нет крайней необходимости. Кстати, многие сейчас на бирже играют, если у вас есть опыт в анализе ценных бумаг, то вы можете стать брокер-консультантом. Услуги можно продвигать на сайтах, где тутсуются игроки. Спасибо, про биржу подумаю. Многие директора только о собственном кармане заботятся. Конечно будут- качество продуктов у вас супер. это да. Продукты я опускаю. Была в Украине, и в России... Не радуют ваши сосиски и мясо вообще....Есть не возможно а так и мебель, и текстиль лучше. Ценновую политику посмотреть, я думаю, что только в шум соотечественники ваши разберут. Сама люблю только качественные товары и продукты
Albena Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я сами сорта имела в виду. Закупать можно и не в Прибалтике.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 не-не-не. Сразу муж пусть работу ищет. Все выходные имела его мозг вела с ним переговоры))). Хоть по объявлениям сегодня звонить стал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти