spixdo Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 пока?... А когда захотите? И чего Вы вообще хотите?)Ничего не хочет. Поболтать пришла.
kristina1978 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Он всегда меня выгораживал перед своей родней, даже если я не права. это как?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ничего не хочет. Поболтать пришла.обо всем и ни о чем... Ну что ж, ее право))
spixdo Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Женщина устроила свою жизнь, обзавелась мужем за которого хочет держаться. Почему бы ей тогда не поболтать? Сделал дело, болтай смело. Намек поняла?))
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Снимал первые 2 месяца. И как выяснилось спустя месяца 3-4 после моего приезда, что жили мы на деньги его мамы. Вот я тогда злая на него была. Сказала:-почему ты сразу не сказал, что денег нет? Мы бы тогда квартиру не снимали. Понятия не имею почему не сказал. Может думал, что не поеду, если к его родителям. А может еще какие тараканы в голове. Деньги есть только последний месяц, если уж совсем начистоту) До этого, как ни прискорбно, нас содержала свекровь, я потому и молчу, потому что просто права ни имею ничего сказать. Ведь меня тут содержала она, хотя не должна бы. ну это меняет дело, конечно.. тогда терпите и призывайте его к ответственности за семью. сами не ленитесь, покажите ему пример - может и у него появится стимул больше работать. а там и съедите. и о хорошем образовании подумайте. жизнь длинная...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Женщина устроила свою жизнь, обзавелась мужем за которого хочет держаться. Почему бы ей тогда не поболтать? Сделал дело, болтай смело. Намек поняла?)) та пусть болтаеь.у каждого в жизни свои цели. Тем более, она ПОКА с ним. А потом, глядишь, солнце повернется и она передумает. Переменчивая барышня))) и не скрывает этого)
Namifia Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 это как? Ну бывают и у меня косяки. Когда свекровь заслуженно высказывает недовольство. Муж заступается. А потом уже наедине говорит:-ну вот сейчас ты была не права. на что я соглашаюсь с ним. пока?... А когда захотите? И чего Вы вообще хотите?) "Пока" написала так, без всяких мыслей. Уходить от него точно не хочу. В самих отношениях с мужем проблем нет. Да и он меня любит, сына тоже, чего еще хотеть можно от семьи) Кстати, я забыла спросить у него про переезд. А вчера приходила педиатр к ребенку и он сам сказал, что мы вроде как переезжаем в следующем месяце. Неужели он серьезно? Пока не буду спрашивать, подождем 30, у него тогда зарплата будет. та пусть болтаеь.у каждого в жизни свои цели. Тем более, она ПОКА с ним. А потом, глядишь, солнце повернется и она передумает. Переменчивая барышня))) и не скрывает этого) Не скрываю) Больше всего боялась, когда с мужем съезжалась, что мне он надоест или будем ругаться или еще что-то подобное, как это было в предыдущих отношениях. Но нет, меня не тянет ОТ него. Да и сейчас на работу пошел, так вообще к вечеру соскучиться успеваю.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А в чем состояла проблема, раз Вы ужеи разобрались со всем?)
Namifia Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 А в чем состояла проблема, раз Вы ужеи разобрались со всем?) Потому что видимо еще есть проблемы, требующие решения, но они не такие критичные как у некоторых. Со вчерашнего дня муж назвал меня раза 3 точно клушей, по своей собственной инициативе, не в шутку. У меня ночью просто дикая злоба на него была. Вчера купил себе пива отпраздновать 23 февраля (хрен с этим), но так он лег спать вечером, выспался и маячил до 2 ночи. А потом я и ребенок виноваты, что он не выспался. Опять пришлось поднимать его на работу. Он буквально все выходные отсыпался (с пятницы по пн). Я считаю несправедливо обвинять меня в этом, учитывая что я ежедневно встаю несколько раз за ночь и не далеко не на 5 минут + весь день не сплю, вне зависимости от моего желания. И учитывая, что ребенок на смешанном питании, то мог бы мне дать поспать днем или вечером хотя бы 2 часика. В общем хочу его проучить. Надоело по ночам слышать тоскливые истории о том как тяжело ему работается.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А чем он в 2 часа ночи занимался?
July Mix Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Потому что видимо еще есть проблемы, требующие решения, но они не такие критичные как у некоторых. Со вчерашнего дня муж назвал меня раза 3 точно клушей, по своей собственной инициативе, не в шутку. У меня ночью просто дикая злоба на него была. Вчера купил себе пива отпраздновать 23 февраля (хрен с этим), но так он лег спать вечером, выспался и маячил до 2 ночи. А потом я и ребенок виноваты, что он не выспался. Опять пришлось поднимать его на работу. Он буквально все выходные отсыпался (с пятницы по пн). Я считаю несправедливо обвинять меня в этом, учитывая что я ежедневно встаю несколько раз за ночь и не далеко не на 5 минут + весь день не сплю, вне зависимости от моего желания. И учитывая, что ребенок на смешанном питании, то мог бы мне дать поспать днем или вечером хотя бы 2 часика. В общем хочу его проучить. Надоело по ночам слышать тоскливые истории о том как тяжело ему работается. как вы мечтаете его проучить? какие мысли приходят? уехать с ребенком? развестись? если честно я как то не понимаю когда вы будите здорового мужика на работу а он еще и вставать не хочет.капец
Namifia Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 А чем он в 2 часа ночи занимался? Играл. Он вечером пива выпил, а после пива всегда его в сон клонит. И часа 1.5-2 вечером проспал. как вы мечтаете его проучить? какие мысли приходят? уехать с ребенком? развестись? если честно я как то не понимаю когда вы будите здорового мужика на работу а он еще и вставать не хочет.капец Потому что не высыпался. Я тоже сейчас и вообще злая, когда сонная. Сейчас он прекрасно высыпается, потому что ребенок 1 раз просыпается под утро и его не будит. Сходила сегодня в овощехранилище за картошкой. Оно работает 2 дня в неделю в определенные часы. Его бабушка говорит:-ты там не бери много. Я и так надрываться не буду, тем более что в следующий раз можно будет сходить во вторник, так что много не нужно на 3 дня. Приношу сумку, а она говорит:-ты что, 1 килограмм принесла? Да еще с такой издевкой, как будто там 3 картошины лежат. Маразматичка старая. Ну вот нахрена говорить не брать много, если ты через полчаса говоришь обратное? И потом сразу же нажаловалась на меня свекрови. Такие лицемеры это просто капец. Я знаю, что я далеко не идеал, но сами посудите со стороны. Вот такие ситуации тупые регулярно обсуждаются за моей спиной. Причем, мне не лень сходить еще раз в овощехранилище, если до вторника съедим. И знаете, я более чем уверена, что если бы я притащила ведро картошки, она бы сказала:-ну что ты, зачем так много? Аналогичная ситуация с едой была. Говорит, что я много жру, а потом подходит и невинным голосом:-кушай то-то, ты совсем не ела сегодня. Как это понимать? Делаю вывод, что это просто я им не нравлюсь. Потому что сыну, который за собой даже туалет подтереть не может, они ничего не говорят. Более того, свекровь как-то сказала, что если я не буду "ухаживать" за мужем, то он спокойно найдет себе другую. На что я посмеялась в ответ. "Ага, вряд ли еще найдется такая дура, которая согласится жить в этом свинарнике".
ksyu7606 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вы не научились брать ответственность за свои поступки, продумывать ситуацию прежде чем сделать что-то. Получается два "ребёнка" : вы и ваш муж завели третьего... Поэтому срочно взрослеть и мудреть
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Как это понимать? Делаю вывод, что это просто я им не нравлюсь. Потому что сыну, который за собой даже туалет подтереть не может, они ничего не говорят. Более того, свекровь как-то сказала, что если я не буду "ухаживать" за мужем, то он спокойно найдет себе другую. На что я посмеялась в ответ. "Ага, вряд ли еще найдется такая дура, которая согласится жить в этом свинарнике".Да все что вы будете делать ,им будет не так---сьезжать,вам нужно,а там и муж елементарное сможет сам делать,а не вы за ним.
Namifia Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Вы не научились брать ответственность за свои поступки, продумывать ситуацию прежде чем сделать что-то. Получается два "ребёнка" : вы и ваш муж завели третьего... Поэтому срочно взрослеть и мудреть Вы имеете в виду, что я ребенок или муж?
Namifia Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Да все что вы будете делать ,им будет не так---сьезжать,вам нужно,а там и муж елементарное сможет сам делать,а не вы за ним. В том-то и дело, что элементарное. И бы еще поняла, если бы он приходил под ночь домой или работал на физически тяжелой работе. Он даже тарелки за собой не уносит, ест в комнате. Я если не уберу, то так и будут стоять, а потом еще и скажет, что они уже неделю тут грязные стоят. Вы абсолютно правы, нужно съезжать. Тогда уже можно будет объективно рассматривать мои и его косяки. Он мне, кстати, даже не сказал, что денег получил. А вчера поехал, сделал себе любимому подарок. Несмотря на то, что вроде как денег не осталось зарплатных. Вот не понимаю, зачем врать МНЕ? Я никогда не брала деньги просто так и не тратила на шмотки, косметику и так далее. Мне если нужно, я всегда говорю как и что. Я вообще бываю чересчур болтливая в этом план, рассказываю заранее что и как, чтобы денег оставил, по нескольку раз ему повторяю. И все равно как до стенки. Ах да, до Нового года, когда у него были проблемы с банком, в банке сказали срочно заплатить достаточно большую для нас сумму, иначе они расторгнут договор и тогда сразу придется выплатить всю сумму, а раз таковой нет, то могут отобрать квартиру. Ну и тогда он позанимал у всех, у кого только возможно. Все равно не хватало. Слезно умолял, чтобы я попросила своих родителей помочь, обещал как только, так сразу вернуть им деньги. Я рассказала, что и как. Ну и они перевели все деньги, которые у них были на тот момент (20тыс). 10 он перевел им. А потом начал выпендриваться:-а что это твои родители не помогают нам? моя мама помогает, а твои нет. Сразу скажу, если у моих родителей была возможность, они бы за этот год уже бы приехали ко мне. Но нет, финансово поездку такую не потянут. (Свекровь вечно говорит:-а ко мне мама 2 раза в год приезжала, когда я в институте училась. Ну я рада за нее, но не у всех есть такая возможность). И для них сумма в 20тысяч достаточно существенна. Муж ясно дал понять, что оставшуюся 10-ку переводить не будет. Неприятно, да. Решила перевести им свои деньги, которые мне на 8 марта подарили. Раз уж это я всему виной и именно из-за меня произошла такая некрасивая ситуация, что мне стыдно разговаривать с родителями. Чувствую именно себя виноватой.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Выплата за квартиру--это за какую.( я чтото упустила) Свекровь в чем помагает--в выплатах,если нет .То оговорите с мужем,раз вы только вдвоем выплачиваете за квартиру--то деньги с обоих родителей не брать. Его зарплата и детские деньги( если есть такие). Обсуждайте когда переезжать--там уже будете вместе искать ввход из всех ситуаций.Просто и вам и ему-рано было в брак--вам обоим комфортней с родителями.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Они квартиру, вроде, в ипотеку брали, Николь)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Они квартиру, вроде, в ипотеку брали, Николь) Я в этом не сильна--если квартира в ипотеку--они в ней живут,или получат ее после всех выплат.?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 По идее, должны жить и выплачивать. Но я сама тут не пойму, почему тогда с родителями.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 По идее, должны жить и выплачивать. Но я сама тут не пойму, почему тогда с родителями.Принцип квартира в кредит-понятно.А тут в начале темы написано,что квартира досталась от отца.Может это выплаты не за квартиру,а квартира была под залогом чегото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти