Namifia Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Раньше жила с родителями, мечтала побыстрее переехать от них, так как думала, что мне чересчур капают на мозги и вообще буду жить хоть в общаге, зато одна, а не в двухкомнатной квартире вчетвером. Год назад познакомилась с мужем, все нормально было, никаких скандалов. Познакомились когда он приезжал покупать мотоцикл, сам из другого города, за 3500км от меня. Довольно-таки недолго пообщались и он предложил переехать к нему. Я собрала документы, перевелась на заочку (1 курс оставался) и полетела в далекую Сибирь. Начнем с моих огорчений. Не то чтобы я купилась на сладкую жизнь, деньги, машину. Я была готова устроиться работать в случае трудностей и тому подобное. Но он сказал, что машина есть, квартира строится, а со мной будем снимать временно. И подумала, что раз на машину, квартиру заработал, значит в принципе проблем быть не должно. Мы действительно жили 2 месяца на съемной квартире. А потом начался ад. Выяснилось, что он приукрасил действительность. Говорил, что подрабатывает (квартира ему досталась от отца, на м ашину сказал сам заработал). Когда я предложила устроиться на работу, он сказал, что не стоит этого делать, так как все равно буду получать копейки. Да и он сам, как оказалось нигде не работал. Где-то через 1.5 месяца после приезда я забеременела. У меня начался жуткий токсикоз. Я ничего не могла есть. И как раз в то время закончились деньги (до этого он как-то подкалымливал). Дома была только гречка и яйца. И вот представьте как я их наелась, что почти всю беременность противно было чувствовать запах жареных яиц. Далее он сказал, что мы конечно можем остаться жить в этой съемной квартире, но мне будет трудновато тянуть финансовую нагрузку. И предложил переехать на 1-2 месяца к свекрови. Я ничего не подозревая, согласилась, дабы избавить его от лишних трудностей. В общем, сейчас ситуация такая, что я жутко хочу домой, соскучилась по родителям, родила ребенка, мама мне бы существенно помогла. Живем все также у свекрови в маленькой комнатушке, заставленной ее вещами, с собакой и котом, от которых вонь стоит жуткая и ее уже ничем не вывести (перед новым годом капитальную уборку делали с отодвиганием диванов. шкафов) и теперь мне кажется, что квартира, в которой я жила с родителями, была чистейшим дворцом. 23 января я родила и представьте, только с начала этого года он устроился на работу! До этого постоянно и меня и его всячески стимулировала свекровь и ругалась с ним. Но если ему пофиг, забил и дальше сел играть за компьютер, то для меня это было сильным эмоциональным стрессом, я все время плакала от этих скандалов. Хорошо хоть ребеночек родился здоровый...По хозяйству он мне не помогает. Сейчас у него отмазка, что он работает и сильно устает, поэтому не буди меня ночью я сплю. Ребенка я,видимо, специально на ноги щипаю, чтобы он подольше кричал и муж проснулся (даже смешно от его слов, что я специально его по ночам бужу). Свекровь все также треплет нервы. Только теперь она нашла другие причины, чтобы сказать какая я плохая. И все время сравнивает меня со своей дочкой. Мол, у нее в квартире чисто, а я ей не помогала с ребенком, а она сама и тому подобное, при том, что я ни разу не просила "лезть" к моему ребенку. Да, я действительно ленивая, вдобавок еще не успеваю убираться, потому что только ребенок заснет, сделаю то, сделаю это, уже проснулся. Вчера готовила поесть. Бабушка мужа прошла мимо и говорит:-накрутите электричество, будете платить. Так неприятно стало. Каждый день готовят на плите и тут вдруг я накручу электричество. А мужу хоть бы хны, он вообще ничего не делает и еще ставит ультиматумы, чтобы в квартире было чисто в концу дня. Так вот хочу спросить. Это я его так разбаловала или он изначально был таким козлом? И как это исправить? Сегодня психанула и подумала о том, что когда придет домой после работы, поставлю его перед фактом, что в возрасте 3-4 месяцев, когда ребенок постарше станет, уеду к родителям. Потому что не могу терпеть ругань и постоянные унижения (свекровь еще периодически говорит гадости в мою сторону, последние были "корова", "клуша". Ему так понравилось последнее, что он 2 дня меня так якобы в шутку называл и смеялся) Не знаю что делать. Можно было конечно потребовать переехать, сейчас у него есть деньги, но могу точно сказать ,что он будет требовать порядка и горячий ужин к 5 часам, а я сомневаюсь, что буду успевать, если я тут не могу нормально порядок в одной комнате навести... Ах да, квартиру, в которую мы по идее должны были переехать, пришлось продать, потому как он взял небольшую сумму в ипотеку (не хватало на квартиру) и просрочил на довольно большой срок. Сейчас вроде как снова уже внес взнос в строящуюся, но ее опять-таки год ждать.
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ваша вина в том, что вы действительно позарились на квартиру и машину, не узнав при этом человека О его любви к вам и вашей к нему нет ни слова
Александр1987 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Эх. не кайф Вашим родителям. за Вашу дурость теперь им опять ребенка растить((где женские мозги - периодически вообще не понимаю.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Р. 1 Да, я действительно ленивая, вдобавок еще не успеваю убираться, потому что только ребенок засоследнее, что он 2 дня меня так якобы в шутку называл и смеялся) Не знаю что делать. Можно было конечно потребовать переехать, сейчас у него есть деньги, но могу точно сказать ,что он будет требовать порядка и горячий ужин к 5 часам, а я сомневаюсь, что буду успевать, если я тут не могу нормально порядок в одной комнате навести... . Вы хотите сохранить отношения?1 Вы хотите-чтоб он принял вас такой,а кто тогда будет следить за хозяйством? Что вы делаете с ребенком если он не спит?Как вы успеваете за день сделать беспорядок в одной комнате--и так что его не можно убрать,как у вас организован быт в комнате?
Деловая колбаса Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сколько вам лет? Автор, а вы планировали родить ребенка? Или нечаянно лолучился? Вы предохранялись?
Namifia Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Ваша вина в том, что вы действительно позарились на квартиру и машину, не узнав при этом человека О его любви к вам и вашей к нему нет ни слова Потому что в этом проблем нет...я люблю его. Если бы не любила и не хотела ребенка, давно бы уехала. А повседневные конфликты обычно заканчиваются его извинениями, потому что он не прав. Но по его действиям ничего не меняется.
Деловая колбаса Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы хотите сохранить отношения? 1 Вы хотите-чтоб он принял вас такой,а кто тогда будет следить за хозяйством? Что вы делаете с ребенком если он не спит?Как вы успеваете за день сделать беспорядок в одной комнате--и так что его не можно убрать,как у вас организован быт в комнате? если вещи свекрови и бабки лежат в их комнате и еще собака с котом, то легко можно сделать беспорядок...ребенку месяца нет, как я понимаю, мой вот спал до 6 месяцев исключительно на руках, я даже пописять не могла сходить...
Namifia Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Эх. не кайф Вашим родителям. за Вашу дурость теперь им опять ребенка растить((где женские мозги - периодически вообще не понимаю. Почему это моим родителям растить? Я от своего ребенка не отказываюсь и сама с ним занимаюсь.Просто родители мне точно не станут трепать нервы, а мама еще посоветовать может, как лучше сделать в той или иной ситуации.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 если вещи свекрови и бабки лежат в их комнате и еще собака с котом, то легко можно сделать беспорядок... ребенку месяца нет, как я понимаю, мой вот спал до 6 месяцев исключительно на руках, я даже пописять не могла сходить... Есть фото-в раделе форумчан-о том как засыпают дети в многодетных семьях.Ребенок привыкает к чему,но все зависит от родителей. Потому что в этом проблем нет...я люблю его. Если бы не любила и не хотела ребенка, давно бы уехала. А повседневные конфликты обычно заканчиваются его извинениями, потому что он не прав. Но по его действиям ничего не меняется. Тоесть он признает что не прав.Как тогда начинаются ваши конфликты кто начинает,и что говорит?
Наталля Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вообще ситуация не из хороших. Типичный случай, когда дома плохо и родители достали, вот вы и вырвались на свободу. В такой жизни будущего нет. Надеюсь вы ко мне прислушаетесь, и поедите домой к родителям( не понимаю почему вы так сразу не поступили). И тут мы видим 2 варианта развития вашей ситуации: 1. Ваше сокровище берется за мозги, начинает обеспечивать семью, ищет другой вариант жилья. 2. Ваше сокровище) очень счастливо вашему отъезду и забывает о вашем существовании. Р.S. Насильно мил не будешь. А со свекровью и кошками-собаками можно и свихнуться)). А жила со своей свекровью лето целое, она очень хороший верующий человек, но я чуть не чокнулась, что уж про вас говорить)))). Бегите! Если вы конечно не держитесь за мужа и не боитесь, что будите просто- напросто ему не нужны.
migara Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я голосую за забывчивость сокровища!!!
Namifia Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Сколько вам лет? Автор, а вы планировали родить ребенка? Или нечаянно лолучился? Вы предохранялись? Мне 20, мужу 28. Да, ребенка хотела, он тоже. Не предохранялись. Тоесть он признает что не прав.Как тогда начинаются ваши конфликты кто начинает,и что говорит? Да по разному...заканчиваются обычно быстро. 1 раз только пару дней не разговаривали, все остальное время нормально. Вообще ситуация не из хороших. Типичный случай, когда дома плохо и родители достали, вот вы и вырвались на свободу. В такой жизни будущего нет. Надеюсь вы ко мне прислушаетесь, и поедите домой к родителям( не понимаю почему вы так сразу не поступили). И тут мы видим 2 варианта развития вашей ситуации: 1. Ваше сокровище берется за мозги, начинает обеспечивать семью, ищет другой вариант жилья. 2. Ваше сокровище ) очень счастливо вашему отъезду и забывает о вашем существовании. Р.S. Насильно мил не будешь. А со свекровью и кошками-собаками можно и свихнуться)). А жила со своей свекровью лето целое, она очень хороший верующий человек, но я чуть не чокнулась, что уж про вас говорить)))). Бегите! Если вы конечно не держитесь за мужа и не боитесь, что будите просто- напросто ему не нужны. Я уже похоже свихнулась...Он вроде взялся за мозги и зарабатывает, только теперь по утрам ноет "я не выспался вообще, я не пойду на работу". Или "разбуди меня в 10, опоздаю" хотя ему к 8. Само собой я его поднимаю, такая работа на дороге не валяется. Говорит, что я сама не справлюсь с ребенком, поэтому пока не съезжаем, хотя деньги уже появились. Вчера во время скандала со своей мамой, выпалил что в следующем месяце съедем. Вот надо будет спросить, просто так он это выкрикнул или действительно думает съехать. Но скорее всего первое... Вы хотите сохранить отношения? 1 Вы хотите-чтоб он принял вас такой,а кто тогда будет следить за хозяйством? Что вы делаете с ребенком если он не спит?Как вы успеваете за день сделать беспорядок в одной комнате--и так что его не можно убрать,как у вас организован быт в комнате? Я обдумала ваши слова и пришла к выводу, что пора бы убраться как следует. Навела вчера порядок. Так что скорее и во мне проблема. Нет, знаю что надо убираться, но ничего не могу с собой поделать( И нет, я не засвинюкиваю все за день. Просто взять хотя бы тот факт, что я когда прихожу домой откуда-то, раздеваюсь и вещи сразу же складываю, а муж просто бросает в кучу на диван, в том числе носки рядом с верхней одеждой и считает, что это моя обязанность сложить его вещи.
kristina1978 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 мне вас искренне жаль.ну нельзя жить таким табором в крватире.а если муж ржет когда вас оскарбляет свекровь то вы попали в ту еще семейку.либо у них такое чувство юмора))Конечно свои чисто женские обязанности вы делаете и как бы должны.но нормальные люди сделали бы скидку.вы ведь месяц назад только родила.ну каких только людей не бывает.я стараюст таких обходить.. ну их на фиг
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне 20, мужу 28. Да, ребенка хотела, он тоже. Не предохранялись. Да по разному...заканчиваются обычно быстро. 1 раз только пару дней не разговаривали, все остальное время нормально. Я уже похоже свихнулась...Он вроде взялся за мозги и зарабатывает, только теперь по утрам ноет "я не выспался вообще, я не пойду на работу". Или "разбуди меня в 10, опоздаю" хотя ему к 8. Само собой я его поднимаю, такая работа на дороге не валяется. Говорит, что я сама не справлюсь с ребенком, поэтому пока не съезжаем, хотя деньги уже появились. Вчера во время скандала со своей мамой, выпалил что в следующем месяце съедем. Вот надо будет спросить, просто так он это выкрикнул или действительно думает съехать. Но скорее всего первое... Я обдумала ваши слова и пришла к выводу, что пора бы убраться как следует. Навела вчера порядок. Так что скорее и во мне проблема. Нет, знаю что надо убираться, но ничего не могу с собой поделать( И нет, я не засвинюкиваю все за день. Просто взять хотя бы тот факт, что я когда прихожу домой откуда-то, раздеваюсь и вещи сразу же складываю, а муж просто бросает в кучу на диван, в том числе носки рядом с верхней одеждой и считает, что это моя обязанность сложить его вещи. Любойипример--начала ссоры.Например о том что вы не убрали--напишите как начинается и что вы отвечаете?Вы оговаривали с мужем обязаности ваши и его? Почему он считает-что окуратно повесить его одежду ваша обязаность? Понятно что пока трудно и тяжело приучить себя к хозяйству--но поймите--шанс что вы найдете другого мужа который сам будет все делать очень мал.А со временем прийдется убирать еще и за ребенком. И --он не прав--вы справляетесь сами с ребенком и хозяйством? Или вы хотите,что б к вам приезжала помагать мама?
Namifia Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 мне вас искренне жаль.ну нельзя жить таким табором в крватире.а если муж ржет когда вас оскарбляет свекровь то вы попали в ту еще семейку.либо у них такое чувство юмора))Конечно свои чисто женские обязанности вы делаете и как бы должны.но нормальные люди сделали бы скидку.вы ведь месяц назад только родила.ну каких только людей не бывает.я стараюст таких обходить.. ну их на фиг Я сама по себе злопамятная, а были и такие ситуации, которые надолго засели в душу. Какая бы я ни была плохая и ленивая, но было дело когда я беременная пролежала весь день с температурой 39.8. А свекровь пришла и сказала, что я ***ела, не могла за собой 2 тарелочки помыть. Иногда бывает ну очень обидно. Принципиально встала, перемыла всю посуду и легла в больницу, от них подальше. Любойипример--начала ссоры.Например о том что вы не убрали--напишите как начинается и что вы отвечаете? Вы оговаривали с мужем обязаности ваши и его? Почему он считает-что окуратно повесить его одежду ваша обязаность? Понятно что пока трудно и тяжело приучить себя к хозяйству--но поймите--шанс что вы найдете другого мужа который сам будет все делать очень мал.А со временем прийдется убирать еще и за ребенком. И --он не прав--вы справляетесь сами с ребенком и хозяйством? Или вы хотите,что б к вам приезжала помагать мама? Самый простой пример. Спросил почему я не перестелила кровать. На что мой ответ:-Я тоже устала, днем спать не ложилась. Не успела. Ну и либо на завтра переношу, либо если действительно пора белье менять, делаю это сразу же. Насчет вещей и еды он считает, что раз я не работаю, то должна делать все по дому. И тут опять-таки я ему говорю:-А те полгода что ты дома сидел и я тебя обслуживала? Тогда ты не работал, а все равно все делала я. Значит у меня еще в запасе полгода есть до начала твоих требований. И вроде после этого замолкает, потому что даже со стороны я же права. мне вас искренне жаль.ну нельзя жить таким табором в крватире.а если муж ржет когда вас оскарбляет свекровь то вы попали в ту еще семейку.либо у них такое чувство юмора))Конечно свои чисто женские обязанности вы делаете и как бы должны.но нормальные люди сделали бы скидку.вы ведь месяц назад только родила.ну каких только людей не бывает.я стараюст таких обходить.. ну их на фиг Кстати, вот за что еще спасибо ему огромное. Он всегда меня выгораживал перед своей родней, даже если я не права. Если бы они втроем меня пилили, я бы уже наверно не выдержала.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я сама по себе злопамятная, а были и такие ситуации, которые надолго засели в душу. Какая бы я ни была плохая и ленивая, но было дело когда я беременная пролежала весь день с температурой 39.8. А свекровь пришла и сказала, что я ***ела, не могла за собой 2 тарелочки помыть. Иногда бывает ну очень обидно. Принципиально встала, перемыла всю посуду и легла в больницу, от них подальше. Самый простой пример. Спросил почему я не перестелила кровать. На что мой ответ:-Я тоже устала, днем спать не ложилась. Не успела. Ну и либо на завтра переношу, либо если действительно пора белье менять, делаю это сразу же. Насчет вещей и еды он считает, что раз я не работаю, то должна делать все по дому. И тут опять-таки я ему говорю:-А те полгода что ты дома сидел и я тебя обслуживала? Тогда ты не работал, а все равно все делала я. Значит у меня еще в запасе полгода есть до начала твоих требований. И вроде после этого замолкает, потому что даже со стороны я же права. Кстати, вот за что еще спасибо ему огромное. Он всегда меня выгораживал перед своей родней, даже если я не права. Если бы они втроем меня пилили, я бы уже наверно не выдержала. Вам нужно продержатся-как можно спокойней пока вы там--покажите,что справляетесь со всем--и сьезжайте.Жизни с родителями'-вашими или его у вас нормальной не будет.Примеры с сорами--вы же сами понимаете,что могли сделать некоторые вещи о которых он говорит.Но из-за кажущегося нападения с его стороны ,вы начинаете защищатся и оправдывать свое поведение.А вы попробуйте в следующий раз сказать подругому. Мч--почему не перестелила кровать. Вы-я сама виновата,не правильно распланировала время--нужно было это с утра сделать как и планировала-а потом то одно то другое,мне самой неприятно,я ж хотела как лучше чтоб все успеть к твоему приходу.Завтра сделаю это в первую очередь( только обязательно сделайте) А еще лучше если знаете ,что ему что то не понравится--начните первой--как так быстро день прошол,я столько напланировала до твоего прихода и опять не все успела,почему ж так все получается? И вопрос--вы пишите с техники к которой у мужа есть доступ? --если да ---не забывайте стирать историю посещений интернета с браузера.
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 автор, поставьте мужу условие - либо съезжаем от твоих родителей, либо я уезжаю к своим. какой бы вы лентяйкой ни были, но обращаться к вам матом и унижать вас - никакого права у вашей свекрови нет. и подумайте об образовании. вам же ребенка поднимать.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 автор, поставьте мужу условие - либо съезжаем от твоих родителей, либо я уезжаю к своим. какой бы вы лентяйкой ни были, но обращаться к вам матом и унижать вас - никакого права у вашей свекрови нет. и подумайте об образовании. вам же ребенка поднимать. А что по вашему муж ответит на ультиматум?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 мечтала побыстрее переехать от них, так как думала, что мне чересчур капают на мозги и вообще буду жить хоть в общаге, зато одна я жутко хочу домой, соскучилась по родителям, родила ребенка, мама мне бы существенно помогла. семь пятниц на неделю. поэтому и с мужем беда. изначально сбежали к нему из-за родителей, а теперь хотите из-за него бежать к родителям...
Konstante Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А что по вашему муж ответит на ультиматум? квартиру снимет, если ему семья важна. тем более что уже и раньше снимал и деньги есть, судя по словам автора.
Namifia Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Вам нужно продержатся-как можно спокойней пока вы там--покажите,что справляетесь со всем--и сьезжайте.Жизни с родителями'-вашими или его у вас нормальной не будет. Примеры с сорами--вы же сами понимаете,что могли сделать некоторые вещи о которых он говорит.Но из-за кажущегося нападения с его стороны ,вы начинаете защищатся и оправдывать свое поведение.А вы попробуйте в следующий раз сказать подругому. И вопрос--вы пишите с техники к которой у мужа есть доступ? --если да ---не забывайте стирать историю посещений интернета с браузера. 1.Стараюсь так и делать. Когда ребенок постарше станет, наверно и съедем. 2.Конечно, представляю как бы он офигел, прочитав это) Его частые слова:-у тебя жизнь плохая что ли?-нет, жизнь хорошая, просто хочу жить спокойно, без стрессов. семь пятниц на неделю. поэтому и с мужем беда. изначально сбежали к нему из-за родителей, а теперь хотите из-за него бежать к родителям... Это да, настроение у меня быстро меняется. Ничего не могу с собой поделать. Но в одном уверена. От мужа пока сбегать не хочу) Просто мои родители живут в маленьком городе и там с работой туго. Мы рассматривали возможность переехать. Но тут он нашел высокооплачиваемую работу и уже почти взяли квартиру трехкомнатную, а там бы мы жили на зарплату тысяч 20. А что по вашему муж ответит на ультиматум? Уже ответил...расстроился по внешнему виду, сказал хорошо. Но блин не хочу я с ним расставаться. Может просто по своим соскучилась, да и его родня надоела... квартиру снимет, если ему семья важна. тем более что уже и раньше снимал и деньги есть, судя по словам автора. Снимал первые 2 месяца. И как выяснилось спустя месяца 3-4 после моего приезда, что жили мы на деньги его мамы. Вот я тогда злая на него была. Сказала:-почему ты сразу не сказал, что денег нет? Мы бы тогда квартиру не снимали. Понятия не имею почему не сказал. Может думал, что не поеду, если к его родителям. А может еще какие тараканы в голове. Деньги есть только последний месяц, если уж совсем начистоту) До этого, как ни прискорбно, нас содержала свекровь, я потому и молчу, потому что просто права ни имею ничего сказать. Ведь меня тут содержала она, хотя не должна бы.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Это да, настроение у меня быстро меняется. Ничего не могу с собой поделать. Но в одном уверена. От мужа пока сбегать не хочу) Просто мои родители живут в маленьком городе и там с работой туго. пока?... А когда захотите? И чего Вы вообще хотите?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти