_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я тоже начала сначала. Это надо все перечитывать. Автор пусть сама расскажет)) В любом случае, мужчина ленится да и все. А она ему потакает)
скорпи Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Не потакает...Просто они - два сапога пара. Каждый имеет то, что заслуживает.
Гость aldar-kose Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Слезно умолял, чтобы я попросила своих родителей помочь, обещал как только, так сразу вернуть им деньги. Я рассказала, что и как. Ну и они перевели все деньги, которые у них были на тот момент (20тыс). 10 он перевел им. А потом начал выпендриваться:-а что это твои родители не помогают нам? моя мама помогает, а твои нет. По ходу родители его задались этим вопросом и на него повлияли Квартира еще не достроена. От отца наверное достались деньги на квартиру А бабушка просто старая. Она не виновата. С возрастом происходят необратимые процессы со здоровьем влияющие на психику. Раздельно вам жить надо от родителей
Namifia Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Зачем же вы такого мужа себе выбрали? Дура потому что. Принцип квартира в кредит-понятно.А тут в начале темы написано,что квартира досталась от отца. Может это выплаты не за квартиру,а квартира была под залогом чегото. Нет, квартира в новостройке. Она еще строится. Ипотека оплачивается сразу с момента покупки. То есть платим уже сейчас, а въезжаем через год. Только квартира будет абсолютно пустая, даже без туалета. За счет этого стоимость меньше. Не потакает...Просто они - два сапога пара. Каждый имеет то, что заслуживает. Блин, вы абсолютно правы. Я когда осознаю, какая я ленивая и никчемная, мне так стыдно за себя становится просто ужас. Я не понимаю, почему муж себя так ведет. Как выяснилось, до меня он был просто чудо-сынком, помогающим маме во всем. И получилось, как будто я причина его "не повезу вас туда, не буду помогать с этим, с тем". Хотя я его никак на это не настраивала, даже наоборот поначалу говорила "извинись, ты не прав", "надо помочь" и в таком духе, а потом забила. По ходу родители его задались этим вопросом и на него повлияли Квартира еще не достроена. От отца наверное достались деньги на квартиру А бабушка просто старая. Она не виновата. С возрастом происходят необратимые процессы со здоровьем влияющие на психику. Раздельно вам жить надо от родителей Вы все верно поняли. Мать его ходит и говорит, а чего это сваты не помогают. А они уже более чем достаточно помогли. С бабушкой просто война происходит. Она берет ребенка и садит и ставит на ноги. Ему еще рано. Педиатр сказала нельзя на ноги ставить. Она не слушает. Говорит "идите на ***, что я не знаю как детей воспитывать". Я ей просто ребенка в руки не даю.
Namifia Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 И еще одна проблема, вернее раздражитель. Я не помню писала или нет, но с нами периодически живет племянник мужа, а конкретно он жил 2/2 как свекровь дома была. А сейчас он тут уже недели 2 точно. Он меня раздражает просто нереально. Ему 6 лет. он постоянно орет и шастает туда-сюда к нам в комнату потому что ему скучно. Да еще и больной пришел с жутким кашлем и соплями. Я склоняюсь к тому, что именно от него у моего сына около недели был насморк. Мать на него куй забила. Говорит "Ничего, он только по утрам кашляет". Ничем его не лечат, так еще и мороженое периодически ест. При всем при этом бабушка, мать племянника и свекровь додумались не просто дать ему контактировать с моим сыном, но еще и вплотную находиться. Мужу пофиг что за пол года жизни ребенок 3 раза болел. 1 раз ветрянкой. Угадайте-ка кто переболел ветрянкой одновременно с моим сыном? Правильно племянники. Недавно свекровь начала болтать ножкой ребенка по коту. Кот у них больше 8-и лет живет. Она прекрасно знает, что у него скверный характер и подобного он не любит. Хорошо что на сыне были штанишки и кот зацепил когтем за штанину, а она видит это и смеется со словами "я же не знала, что он так сделает". Как ни в чем не бывало. Я не знаю что с этим делать и как бороться. Хочу побыстрее уехать домой на сессию, но сюда возвращаться не хочу. У мужа отмазка. Говорит что в маленьком городке работу не найдет чтобы за ипотеку платить. Да и он тут подработками ограничивается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти