Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слезно умолял, чтобы я попросила своих родителей помочь, обещал как только, так сразу вернуть им деньги. Я рассказала, что и как. Ну и они перевели все деньги, которые у них были на тот момент (20тыс). 10 он перевел им. А потом начал выпендриваться:-а что это твои родители не помогают нам? моя мама помогает, а твои нет.

По ходу родители его задались этим вопросом и на него повлияли

Квартира еще не достроена.

От отца наверное достались деньги на квартиру

А бабушка просто старая. Она не виновата. С возрастом происходят необратимые процессы со здоровьем влияющие на психику. Раздельно вам жить надо от родителей

Опубликовано

Зачем же вы такого мужа себе выбрали?

Дура потому что.

Принцип квартира в кредит-понятно.А тут в начале темы написано,что квартира досталась от отца.

Может это выплаты не за квартиру,а квартира была под залогом чегото.

Нет, квартира в новостройке. Она еще строится. Ипотека оплачивается сразу с момента покупки. То есть платим уже сейчас, а въезжаем через год. Только квартира будет абсолютно пустая, даже без туалета. За счет этого стоимость меньше.

Не потакает...Просто они - два сапога пара.

Каждый имеет то, что заслуживает.

Блин, вы абсолютно правы. Я когда осознаю, какая я ленивая и никчемная, мне так стыдно за себя становится просто ужас. Я не понимаю, почему муж себя так ведет. Как выяснилось, до меня он был  просто чудо-сынком, помогающим маме во всем. И получилось, как будто я причина его "не повезу вас туда, не буду помогать с этим, с тем". Хотя я его никак на это не настраивала, даже наоборот поначалу говорила "извинись, ты не прав", "надо помочь" и в таком духе, а потом забила. 

По ходу родители его задались этим вопросом и на него повлияли

Квартира еще не достроена.

От отца наверное достались деньги на квартиру

А бабушка просто старая. Она не виновата. С возрастом происходят необратимые процессы со здоровьем влияющие на психику. Раздельно вам жить надо от родителей

Вы все верно поняли. Мать его ходит и говорит, а чего это сваты не помогают. А они уже более чем достаточно помогли. 

С бабушкой просто война происходит. Она берет ребенка и садит и ставит на ноги. Ему еще рано. Педиатр сказала нельзя на ноги ставить. Она не слушает. Говорит "идите на ***, что я не знаю как детей воспитывать". Я ей просто ребенка в руки не даю. 

Опубликовано

И еще одна проблема, вернее раздражитель. Я не помню писала или нет, но с нами периодически живет племянник мужа,  а конкретно он жил 2/2 как свекровь дома была. А сейчас он тут уже недели 2 точно. Он меня раздражает просто нереально. Ему 6 лет. он постоянно орет и шастает туда-сюда к нам в комнату потому что ему скучно. Да еще и больной пришел с жутким кашлем и соплями. Я склоняюсь к тому, что именно от него у моего сына около недели был насморк. Мать на него куй забила. Говорит "Ничего, он только по утрам кашляет". Ничем его не лечат, так еще и мороженое периодически ест. При всем при этом бабушка, мать племянника и свекровь додумались не просто дать ему контактировать с моим сыном, но еще и вплотную находиться. Мужу пофиг что за пол года жизни ребенок 3 раза болел. 1 раз ветрянкой. Угадайте-ка кто переболел ветрянкой одновременно с моим сыном? Правильно племянники. Недавно свекровь начала болтать ножкой ребенка по коту. Кот у них больше 8-и лет живет. Она прекрасно знает, что у него скверный характер и подобного он не любит. Хорошо что на сыне были штанишки и кот зацепил когтем за штанину, а она видит это и смеется со словами "я же не знала, что он так сделает". Как ни в чем не бывало. Я не знаю что с этим делать и как бороться. Хочу побыстрее уехать домой на сессию,  но сюда возвращаться не хочу.  У мужа отмазка. Говорит что в маленьком городке работу не найдет чтобы за ипотеку платить. Да и он тут подработками ограничивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...