oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 добрый день. мне 26 лет у меня в 2005 году обнаружили язву 12 перстной кишки сделали операцию в 2009 у меня открылось кроватечение из язвы и я лежал в больнице. в 2011 у меня опять были признаки кроватичение из язвы и я начал сильно нервничать но когда приехала скорая то ничего такого не произошло. и после этого я каждый божий день думаю что у меня откроется язва и я попаду в больницу. у меня хронический гострит и язва 12 персной кишки. плюс поставили диагноз ВСДя теперь жить спокойно уже не могу я постоянно думаю о своем здаровье мне кажется что у меня из за этого будет рак и я умру. я боюсь ужасно этого заболевания. я постоянно думаю о язве своей и о раке. я пью таблетки каждый день. у меня кружится голова постоянно и такое состояние ког будто я вообще не живу а просто сушествую. после еды у меня начинает болеть живот и кружится голова. я боюсь выходить на улицу я боюсь нормально развлекаться. я постоянно думаю что у меня будет рак желудка. и так уже 5 лет продолжается день в день. я ходил к нервопатологам но толку ни какого. у меня день в день такие ошушеня что я болен раком и что я скоро умру. помогите пожалуйста что мне делать. принемал таблетки гидозепам не помогает.
katish Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 У вас в юношеском возрасте появилась язва? А врачи что говорят? от чего это?
oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 У вас в юношеском возрасте появилась язва? А врачи что говорят? от чего это? да в 16 лет. врачи говорят родовая другие врачи от нервов
migara Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Язва в кишке, а опасаетесь рака желудка. Как-то нелогично получается. Кроме того сейчас язву чудесно и быстро лечат препаратами.
oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Язва в кишке, а опасаетесь рака желудка. Как-то нелогично получается. Кроме того сейчас язву чудесно и быстро лечат препаратами. из за язвы даже в кишке может оброзаваться рак. тем болие я же написал хронический гастрит ешё у меня.
katish Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А, в смысле наследственность такая? И еще вариант от нервов? Ну, бывает и так.
oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А, в смысле наследственность такая? И еще вариант от нервов? Ну, бывает и так. я незнаю. вот и прошу помоши
katish Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 из за язвы даже в кишке может оброзаваться рак. тем болие я же написал хронический гастрит ешё у меня. Так этот гастрит у половины людей, наверное. Рак может образоваться, а может и нет, это необязательно. Он вообще на ровном месте может появиться. А зачем пьете гидазепам? Обычно, кто болеет подобно вам, пьют длительными курсами антидепрессанты,но это, конечно врач должен выписать.
oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Так этот гастрит у половины людей, наверное. Рак может образоваться, а может и нет, это необязательно. Он вообще на ровном месте может появиться. А зачем пьете гидазепам? Обычно, кто болеет подобно вам, пьют длительными курсами антидепрессанты,но это, конечно врач должен выписат Амне ничего не помогает. а гидазепам хоть на час успакаивает. больше ничего меня не успокаевает кроме него
katish Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вообше, если есть ВСД так называемый, тревога, ипохондрия, надо идти к психотерапевту, а не к нерологу. А вы какие препараты пробовали кроме гидазепама? и как долго?
Квадрат Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 мне кажется что у меня из за этого будет рак и я умру. Так каждый из нас скоро умрет, это неизбежно, ибо биологический принцип существования.
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Живот в первую очередь на страх отзывается. Ходите по кругу, Автор. А организм, между прочим, имеет способность сам себя излечивать, если ему не мешать. А уж если помогать, то можно справится с болезнью в несколько раз быстрее. Направляйте на больное место луч света и представляйте, как там у вас все заживает, розовеет и свежеет.
Трава-мурава Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Все мы умрем. И вы, и я, вообще никто не будет жить вечно. Кто-то от сердечного приступа, кто-то отонкологии, какая разница от чего?
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Все мы умрем. И вы, и я, вообще никто не будет жить вечно. Кто-то от сердечного приступа, кто-то отонкологии, какая разница от чего? Думаю, подавляющее большинство людей предпочитают умереть от старости, лет этак в 80-90.
oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Думаю, подавляющее большинство людей предпочитают умереть от старости, лет этак в 80-90. это верно. но никто помочь не может. думал это форум психологов а тут такие глупые ответы пишут на мой вопрос. одна вы хоть что то хорошее предложили
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 это верно. но никто помочь не может. вы в состоянии себе помочь. не отделяйте себя от своего организма. вы одно целое сейчас. и ваше тело вам не враг. как только вы захотите выздороветь, ваше тело с радостью откликнется на ваши позитивные мысли и поможет вам в том.
oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 вы в состоянии себе помочь. не отделяйте себя от своего организма. вы одно целое сейчас. и ваше тело вам не враг. как только вы захотите выздороветь, ваше тело с радостью откликнется на ваши позитивные мысли и поможет вам в том. я бы с радостью но не получается. всё что бы я не делал всё что бы не думал всё равно думается о плохо. даже незнаю уже как быть. просто уже устал от этого
Клементина Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я бы с радостью но не получается. всё что бы я не делал всё что бы не думал всё равно думается о плохо. даже незнаю уже как быть. просто уже устал от этого а и не ждите быстрых результатов. столько копили и хотите одним прыжком спрыгнуть? ))) главное не отступайте и сподвижки будут, поверьте. напишите несколько слов или предложений, которые вам нравятся и вызывают чувство радости и легкости. например, "я здоров и счастлив", "я абсолютно здоров и счастлив, и так будет всегда", "мое тело само справится с болезнью, я доверяю ему" и т.д. и постоянно говорите их про себя, напевайте. сначала это не получится, потом начнете вспоминать о этих словах, потом их станет в вашей жизни больше, потом они заполонят все ваши мысли и вы будете с удовольствием об этом думать. не спешите и не паникуйте. времени достаточно. и все у вас получится.
Квадрат Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 это верно. но никто помочь не может. думал это форум психологов а тут такие глупые ответы пишут на мой вопрос. Вы же понимаете, что пообщавшись на форуме не решите свою проблему, волшебной таблетки совсем нету сегодня. Раз Вы уже и таблеточки покушали, есть уже смысл переходить к серьезным консультациям с психологами очно. Вы не обладаете техниками, которые бы Вам позволили на основании наших советов быстро провести само терапию. Зачем себя обманывать иллюзиями, что Вам могут помочь, без затрат ваших ресурсов. По сути страх смерти до смешного прост и ничтожен, но требует осознания. Мне, например, понадобилось несколько лет осознания чтобы этот страх вообще меня никак не трогал, но у меня не было таких клинических симптомов как у Вас.
oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы же понимаете, что пообщавшись на форуме не решите свою проблему, волшебной таблетки совсем нету сегодня. Раз Вы уже и таблеточки покушали, есть уже смысл переходить к серьезным консультациям с психологами очно. Вы не обладаете техниками, которые бы Вам позволили на основании наших советов быстро провести само терапию. Зачем себя обманывать иллюзиями, что Вам могут помочь, без затрат ваших ресурсов. По сути страх смерти до смешного прост и ничтожен, но требует осознания. Мне, например, понадобилось несколько лет осознания чтобы этот страх вообще меня никак не трогал, но у меня не было таких клинических симптомов как у Вас. вот видите у вас их не было. если бы их не было то я бы даже об этом и не думал. понимаете то что идити к врачам я уже ходил врачи ставят диагноз типо всё нормально жить можно но я всегда думаю что они не видят того что со мною и я им не верю и я бегаю по всем врачам и ни кому не верю. так же и психологи. пытаются успакоить но я всё равно думаю что это просто слова. и ни кто мне не поможет. я себя так загнал в угол что просто что бы мне не говарили я ни кому не верю. я остаюсь при своих мнения что я умру и всё такое. просто у кого такое было тот меня поймет. просто я не встречал таких людей что у кого то была аналогичная проблема как у меня. я встречал людей которые просто так думали что умрут
Квадрат Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я уже ходил врачи ставят диагноз типо всё нормально жить можно но я всегда думаю что они не видят того что со мною и я им не верю и я бегаю по всем врачам и ни кому не верю. так же и психологи. пытаются успакоить но я всё равно думаю что это просто слова. и ни кто мне не поможет. я себя так загнал в угол что просто что бы мне не говарили я ни кому не верю. я остаюсь при своих мнения что я умру и всё такое. А совсем решили никому не верить или для нас (форумного сообщества) решили сделать исключение, или зависит от того какие советы Вам будут давать?
oleg7878 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А совсем решили никому не верить или для нас (форумного сообщества) решили сделать исключение, или зависит от того какие советы Вам будут давать? просто посмотрю что тут скажут. а вдруг что то хорошее что мне поможет. кто его знает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти