Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы когда -нибудь видели человека осатаневшего ? Чтоб реально человека колбасило и он реально выпадал из реальности?
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Как понять что чел осатаневший Я вчера видела картину....но вот сейчас думаю осатанел или психически больной Мне нужно понять Как это понять
propher Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы когда -нибудь видели человека осатаневшего ? Чтоб реально человека колбасило и он реально выпадал из реальности? ЛЮБОЙ человек совершающий, или замысливший даже против другого человека зло, насилие - человек осатоневший в той или иной мере.
Alfa Jocker Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Как понять что чел осатаневший... попробуй помешать человеку опохмелиться и ты воочию узреешь осатаневшего ))) А сатана она? если бог - он, то сатана точно она )))))
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 у автора - да)потому что я видела женщину одержимую Сначала подумала что у неё с головой не все впорядке Сегодня меня навело на мысль что у неё подселенный демон Она была пьяная,била ребёнка в магазине,потом начала кричать мужикам,что давайте я вам всем отсосу прям здесь А вы мне полижете Потом обливала людей кефиром Потом начала ребёнка продавать Типа купите целку за бутылку водки Люди отняли ребёнка у неё Один мужик её сильно побил А её 2 часа полиция мутузила Потом ей вызвали дурдом ,но её не взяли и она поехала в мусарню За ребёнком заехали родители .....забрали Сказали что отдали бабушке на 2 часа пока ездили за документами Короче все люди кто был в этом магазине ох.!..ли !
Гость Манька Облигация Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да какая Сатана, нажралась наверное дико.
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Да какая Сатана, нажралась наверное дико.я до сих пор в шокеВ шоке все очевидцы
Гость Манька Облигация Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 я до сих пор в шоке В шоке все очевидцы ))))) Эка ты мнительная)
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 ))))) Эка ты мнительная) бабе 10лет светит за торговлю детьми Это все очень серьёзно
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 потому что я видела женщину одержимую Сначала подумала что у неё с головой не все впорядке Сегодня меня навело на мысль что у неё подселенный демон Она была пьяная,била ребёнка в магазине,потом начала кричать мужикам,что давайте я вам всем отсосу прям здесь А вы мне полижете Потом обливала людей кефиром Потом начала ребёнка продавать Типа купите целку за бутылку водки Люди отняли ребёнка у неё Один мужик её сильно побил А её 2 часа полиция мутузила Потом ей вызвали дурдом ,но её не взяли и она поехала в мусарню За ребёнком заехали родители .....забрали Сказали что отдали бабушке на 2 часа пока ездили за документами Короче все люди кто был в этом магазине ох.!..ли ! это она? https://www.youtube.com/watch?v=0q_La4U3hD0 осторожно смотрите!!!!! когда она к камере подходит - может на вас вдруг зло перекинуться.
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Нет это не она Это ангел по сравнению с той
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 бабе 10лет светит за торговлю детьми Это все очень серьёзно но она же неофициально это делала. вообщем, Нади, зло проявляется в нашем мире. по всей планете. как иногда вулканы взрываются, так и зло из параллельных миров - тоже иногда проявляется в нашем.
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне кажется что это Сатана Она же человеческий облик потеряла,в ярости,лицо серое,рычала с пеной у рта И все o сексе извращенном кричала и всем предлагала Ну прям как фильмах про демона
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мне кажется что это Сатана Она же человеческий облик потеряла,в ярости,лицо серое,рычала с пеной у рта И все o сексе извращенном кричала и всем предлагала Ну прям как фильмах про демона и что? будешь эту женщину спасать?)))))
Vlastelina Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 и что? будешь эту женщину спасать?))))) зачем мне её спасать ? У неё для этого полиция с бригадой психиатров естьРебёнка жалко сильно А её совсем нет
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 и что? будешь эту женщину спасать?))))) Елена, вы не находите сходство? вы хвастались своими сексуальными похождениями.. и все дьявольские сущности тоже превозносят это.. даж аватарки сравнить.. Надиль на ангела похожа, а у Елены - Сатана сидит и смотрит так...
zverka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Угу. АццКиЙ СоТонА)) Оздоровление происходит через вытрезвитель. Или с порцией галоперидола... Может еще темку завести "как я общалась с приведениями"? Тоже очеено актуальный вопрос - это мне мерещиЦЦо или таки приведение ко мне на чай пришло...))
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Елена, вы не находите сходство? с этой бабкой? Ну, спасибо тебе, Пони, за добрые слова в мой адрес....
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 с этой бабкой? Ну, спасибо тебе, Пони, за добрые слова в мой адрес.... да не с ней... а что? я же люблю тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти