Гость Zarik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 всем доброго времени суток, в общем у меня такая проблема,не знаю как быть,буквально а днях до меня дошло что я глупый чеовек,как мне с этим быть что делать как вообще дальше жить.....
MadAlexey Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Если бы ты действительно был глупым, до тебя бы это никогда не дошло. Так что не парься, у тебя всё в порядке.
Чувак Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Проводить больше времени с умными людьми. Незаметно для себя подтянетесь до их уровня.
niu Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Вы не можете доказать теорему Лангранжа? И даже не знаете, что это такое?)))))))))) Я тоже не знаю)))) Глупость-понятие относительное
coolME Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Как тебе это удалось? Что произошло?
Гость momus Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 всем доброго времени суток, в общем у меня такая проблема,не знаю как быть,буквально а днях до меня дошло что я глупый чеовек,как мне с этим быть что делать как вообще дальше жить..... добро пожаловать в наш клуб! Ниччо, живем помаленьку, иногда даже весьма счастливо))))
frustration Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 используй свою глупость во благо
spixdo Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 всем доброго времени суток, в общем у меня такая проблема,не знаю как быть,буквально а днях до меня дошло что я глупый чеовек,как мне с этим быть что делать как вообще дальше жить.....Можно поменять пол, и все станет норм.
Pony Uaraga Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 это большая мудрость - осознать себя глупым. да или хотя бы просто осознать себя.
symbian Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Глупый, ну живи с этим, или умри. Люди почему-то решили, что для каждого из них во вселенной уготовано персональное счастье. Когда говорят, что дурак, осознавший, что он дурак больше не дурак, то немного лукавят, потому что данное выражение используется для того, чтобы подтолкнуть человека к чему-нибудь. Ну а дальше что?
Психологи Kasandra Опубликовано 18 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2015 А чем это тебе мешает? Как ты жил до осознания этого?
Гость Zarik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А чем это тебе мешает? Как ты жил до осознания этого? очень мешает,я это понял по отношению окружающих ко мне,вот раньше как то не обращал на этого особого внимания,а когда остался один на один с собой начал анализировать все происходящее в моей жизни,в итоге понимаю что это так,что я такой и как с этим быть ума не приложу.. а отсюда и последствия отсутствия личной жизни, да и просто не хочется ведь выглядить глупеньким в глазах других людей.. Вы не можете доказать теорему Лангранжа? И даже не знаете, что это такое?)))))))))) Я тоже не знаю)))) Глупость-понятие относительное глупость в общении с окружающими меня людьми,отсутствие умения адекватно общатся на какие то глубокие темы.. вот в чем она выражается. да и неумение абсолютно разбираться в людях.. используй свою глупость во благо это как? Глупый, ну живи с этим, или умри. Люди почему-то решили, что для каждого из них во вселенной уготовано персональное счастье. Когда говорят, что дурак, осознавший, что он дурак больше не дурак, то немного лукавят, потому что данное выражение используется для того, чтобы подтолкнуть человека к чему-нибудь. Ну а дальше что? не знаю что.. даже страшно подумать как теперь вообще быть Как тебе это удалось? Что произошло? а вот как то задался этим вопросом почему у меня к 28 годам полное отсутствие личной жизни,неужели я настолько глуп что не могу найти себе девушку, в итоге наткнулся на каком то форуме на тему "У МЕНЯ ГЛУПЫЙ МУЖ" почитав понял что это и ко мне относится на прямую и начал раскручивать эту тему в итоге у меня целая куча недостатков, результат на лицо,блин и это же факт,так оно и есть!
niu Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 глупость в общении с окружающими меня людьми,отсутствие умения адекватно общатся на какие то глубокие темы.. вот в чем она выражается. да и неумение абсолютно разбираться в людях.. А как вы с друзьями общаетесь?На глубокие темы не многие могут адекватно общаться. Я вот, например, абсолютно ничего не понимаю в религии, политике, да и еще во многом. Если надо, прошу поподробнее рассказать, людям свойственно о своих интересах вещать
Психологи Kasandra Опубликовано 18 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2015 очень мешает,я это понял по отношению окружающих ко мне,вот раньше как то не обращал на этого особого внимания,а когда остался один на один с собой начал анализировать все происходящее в моей жизни,в итоге понимаю что это так,что я такой и как с этим быть ума не приложу.. а отсюда и последствия отсутствия личной жизни, да и просто не хочется ведь выглядить глупеньким в глазах других людей.. Если вы анализируете свои поступки и видите причинно - следственную связь, то это уже не про глупость. Прекрасно, что произошло это осознание. Это говорит о вашем развитии, о более глубоком понимании себя. А, если говорить про интеллект, про то, сколько вы знаете, то это можно решить путем прочтения разной литературы, путем различных интересов и увлечений.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автору надо самооценку себе поднять... Или стебается
Гость Zarik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А как вы с друзьями общаетесь? На глубокие темы не многие могут адекватно общаться. Я вот, например, абсолютно ничего не понимаю в религии, политике, да и еще во многом. Если надо, прошу поподробнее рассказать, людям свойственно о своих интересах вещать а у меня такое ощущение что я вообще ни в чем ничего не понимаю.. а общение с друзьями то мне кажется они меня в серьез не воспринимают,что касается решения каких то проблем то я в стороне они их между собой.. а с ними так чисто хаха хихи,да и последнее время как то ставят себя выше,смотрят с высока какие то шутки подколы в мой адрес Если вы анализируете свои поступки и видите причинно - следственную связь, то это уже не про глупость. Прекрасно, что произошло это осознание. Это говорит о вашем развитии, о более глубоком понимании себя. А, если говорить про интеллект, про то, сколько вы знаете, то это можно решить путем прочтения разной литературы, путем различных интересов и увлечений. ой сколько я ни читал литературы по саморазвитию и всего подобного суть не меняется, да и бред это все что мол осознал так умнее стал,ни фига не стал,просто понял это в один прекрасный день,ведь ничего не меняется,это просто осознание и все..
weaselman Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а у меня такое ощущение что я вообще ни в чем ничего не понимаю.. а общение с друзьями то мне кажется они меня в серьез не воспринимают,что касается решения каких то проблем то я в стороне они их между собой.. а с ними так чисто хаха хихи,да и последнее время как то ставят себя выше,смотрят с высока какие то шутки подколы в мой адрес Ты думаешь, это от того происходит, что ты глупый? Как правило, все наоборот бывает: похоже на то, что ты просто слишком умный для них, и они это знают. Им с тобой не уютно. Расскажи поподробнее, как ты определил, что ты глупый. Приведи какой-нибудь пример, или лучше три ...
Гость Zarik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты думаешь, это от того происходит, что ты глупый? Как правило, все наоборот бывает: похоже на то, что ты просто слишком умный для них, и они это знают. Им с тобой не уютно. Расскажи поподробнее, как ты определил, что ты глупый. Приведи какой-нибудь пример, или лучше три ... не думаю что это просто из за того что они мои друзья считают меня умнее,да дело даже не в них,я смотрю целиком на картину как мне кажется и именно в общении моя проблема(никто не хочет общатся с глупым и недалеким человеком),сложно описать пример,потому что это происходит эмоционально а глупость заключается в неумении поддержать беседу не только с друзьями а вообще по работе при знакомствах и т.п..уфф
weaselman Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ум к эмоциям мало отношения имеет ... к общению, впрочем, тоже. Похоже, что ты на недостаток социального навыка жалуешься больше, чем на глупость. Этому можно научиться, вообще-то, было бы желание ... Но начинать, в любом случае придется с примеров, хоть и сложно, но без этого совсем никак, к сожалению. Можно даже считать это "упражнение" началом обучения ...
Гость Zarik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ум к эмоциям мало отношения имеет ... к общению, впрочем, тоже. Может быть, ты на недостаток социального навыка жалуешь больше, чем на глупость? Этому можно научиться, вообще-то, было бы желание ... Но начинать, в любом случае придется с примеров, хоть и сложно, но без этого совсем никак, к сожалению. Можно даже считать это "упражнение" началом обучения ... научится? как???? в целом у меня эта проблема давно,все наиналось с не уменеем знакомится с девушками и к психологам обращался,посещал курсы,ну это все не помогло а из примеров ну даже не знаю.. вот как то встретил друга с его супругой, поздоровались с ним, я тогда перстень купил только одел, а он заметил и сразу,мм перстень купил и сразу демонстрирует,вроде в шутку а я себя так глупо чувствую при этом,хотя и не хотел хвастаться. может и глупый пример но..
weaselman Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А почему ты счел это глупым? Если человек купил себе какой-то аксессуар, то, напротив, глупо было бы спрятать ему и никому не показывать. А демонстрировать - это, как раз, то, для чего ты его и купил, разве нет?
Гость Zarik Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А почему ты счел это глупым? Если человек купил себе какой-то аксессуар, то, напротив, глупо было бы спрятать ему и никому не показывать. А демонстрировать - это, как раз, то, для чего ты его и купил, разве нет? да так,только в той ситуации как то глупо выглидил,они еще так между собой переглянулись усмыхнулись блин..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти