Martin70 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да нет, у меня нормальные уши, готов выслушать. Но ты же трус, ты не позвонишь. Странная тенденция на форуме началась..... Позвонишь...зассышь.... Давай я тебе позвоню, без вибера...просто попи№"им...!)
Edelezi Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Озик, ты там чо с вайбером то не совладаешь никак, програмер чоль некудышный? вот они, мужские разборки в сети...в жизни уже бы до драки дошло, а тут кончилось тем что вместе программу устанавливают
Анна Фокс Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не тролль. Мне правда интересно. Так что же - никто ни на ком не женился? А я тебя узнала:)Здесь в основном девочки очень старшего, если не сказать преклонного возраста. Не думаю, что тебе будет интересно и они тебя достойны. Ты показался мне не дураком и не идиотом, лучше познакомься с нормальной красивой девушкой в контакте.
Martin70 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А я тебя узнала :) Здесь в основном девочки очень старшего, если не сказать преклонного возраста. Не думаю, что тебе будет интересно и они тебя достойны. Ты показался мне не дураком и не идиотом, лучше познакомься с нормальной красивой девушкой в контакте. Вброс гнилой какой то.... В контакте подростки...с какой еще нормальной...?
ЛюбовьС Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 вот они, мужские разборки в сети...в жизни уже бы до драки дошло, а тут кончилось тем что вместе программу устанавливают и не говорите)))))
Kristal Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не тролль. Мне правда интересно. Так что же - никто ни на ком не женился? Я ...собираюсь!
Pau_Tinka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А, забыла спросить. Они за Клементину бьются? Видимо, да... А как иначе?
Trusty01 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 А я тебя узнала :) Здесь в основном девочки очень старшего, если не сказать преклонного возраста. Не думаю, что тебе будет интересно и они тебя достойны. Ты показался мне не дураком и не идиотом, лучше познакомься с нормальной красивой девушкой в контакте. Зато девушки в контакте считают дураками и идиотами тех, кто пытается с ними познакомиться через эту сеть. Проверено. Изначально несерьезное отношение.
Pau_Tinka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я ...собираюсь! На ком? Кто счастливец(а) ?
Trusty01 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Я ...собираюсь! Искренне поздравляю! :)
Pau_Tinka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Искренне поздравляю! :) Риторическое для данного ресурса Чей клон? Здравствуй, новичок, как похвально, когда свежие совершенно новые люди вливаются в наши дружные ряды...
Pau_Tinka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кого? ну на ком женитесь, того и поздравляем..... или замуж ))
Kristal Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ну на ком женитесь, того и поздравляем..... http://www.youtube.com/watch?v=s1jb80kViso или замуж )) И Вы?
Kristal Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 На ком? Кто счастливец(а) ? (см. ) Не знаю пока!
Ская Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да нет, у меня нормальные уши, готов выслушать. Но ты же трус, ты не позвонишь. он тебя как рогалик свернет
Pau_Tinka Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кристи Я выйду замуш только в католическом соборе, за истинного немца, христианина и Зигфрида Таких вообщем можно сказать еще не родилось... Поэтому я пускаю сентиментальные слезы на свадьбах форумных приятелей... Иногда сквозь полуопущенное забрало это заметно, но чаще все таки нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти