Перейти к содержанию

Вообще от жизни никакого удовольствия не испытываю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Анны вранье бескорыстное) По крайней мере Вам оно потерей денег не угрожало.

Не хочу разводить демагогию или нравоучения. Вообщем, как вы там сами писали у каждого свое понятие о добре и зле, но за незначительное для Вас зло можно получить по полной от других. Ну если надеяться, что не заметят и Вы самый хитрый - то можно и долго продержаться без ответки. Но вопрос в том все ли испытывают кайф от такого зла и чего можно добиться таким способом?

Мне интересно, какие мои цели, Вы считаете. Моя цель или отвлечься, или измениться, или смириться окончательно. ( а то из выходного 23 февраля опять ничего хорошего не вышло()

Осветить себя, перед многими - не корысть? 

Я не самый хитрый.

Те кто делают, те и испытывают кайф или что-то подобное. Добиться чего угодно.

Ваша цель вести этот бессмысленный диалог. Мне не сложно, могу помочь человеку, если уж ему так надо. )

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Осветить себя, перед многими - не корысть? 

Я не самый хитрый.

Те кто делают, те и испытывают кайф или что-то подобное. Добиться чего угодно.

Ваша цель вести этот бессмысленный диалог. Мне не сложно, могу помочь человеку, если уж ему так надо. )

Нет, спасибо, мне он тоже не нужен в таком ключе.

Опубликовано

Алекс, вот не поверишь :D всю тему ей втирал и объяснил, и по логики, и факты и т.д. и т.п. , так нет же девочка не выдержала, понимаешь судьба это верно. Я полагаю слишком много про судьбу ему втирала, я бы тоже сбежал, от такого бреда.

Верю...верю...охотно верю.

ей не только ВЫ...ей даже проф. психологи не помогут.

она никого СЛЫШАТЬ не ХОЧЕТ.

Ну как тут помочь, тому, кто ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ отказывается.

Ладно...кому не лень ...почитайте здесь.

Достаточно точно описывается модель поведения нашей барышни.

ww.psychologies.ru/sexuality/libido/_article/tretij-ne-lishnij/

Имеющий разум....да осознает

Опубликовано

Вам отмеряно той мерой, которой меряете(как говорится). Для вас мальчик мечты лучше остальных, то есть все остальные хуже. Вас судьба поставила на место этих остальных. И это только начало...)

А что будет дальше?

Будет еще лучше ) вы не знали того парня, он просто был похож на идеал. Так случается довольно часто, ваш следующий парень может быть совсем не похож на выдуманный образ, но именно с ним вы будете счастливы )

Спасибо, Мирия, за поддержку!

Лучок-то сломался, слабая девочка. Бред - головушка бобо.

Печально конечно.

Удачи лучок! )

Алекс, вот не поверишь :D всю тему ей втирал и объяснил, и по логики, и факты и т.д. и т.п. , так нет же девочка не выдержала, понимаешь судьба это верно. 

Я полагаю слишком много про судьбу ему втирала, я бы тоже сбежал, от такого бреда.

Да сколько же можно объяснять, мне в моей теме важна суть происходящих со мной процессов, а в идеале еще и механизм, мне все-равно, как они называются и чем объясняются. Ну какая разница, как назвать проблему: "Мальчик нашел себе вариант покачественней", "недолюбленная эгостка", или просто "Бог поиздевался"? Суть одна и та же. Забейте на форму, есть что сказать про содержание - ок, нет - не задерживайтесь.
Опубликовано

Верю...верю...охотно верю.

ей не только ВЫ...ей даже проф. психологи не помогут.

она никого СЛЫШАТЬ не ХОЧЕТ.

Ну как тут помочь, тому, кто ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ отказывается.

Ладно...кому не лень ...почитайте здесь.

Достаточно точно описывается модель поведения нашей барышни.

ww.psychologies.ru/sexuality/libido/_article/tretij-ne-lishnij/

Имеющий разум....да осознает

Главное веровать, остальное лишняя\ий тётя реальность и дядя действительность.

Вроде я смог договорится с автором сначала, что обсуждать тему без бога, судьбы и т.п. , но это оказалось слишком сложно...

Не хочет - её дело.

Возможно как-нибудь в другой раз, а сейчас лень, да и без статьи примерно понятно поведение барышни. )

Да сколько же можно объяснять, мне в моей теме важна суть происходящих со мной процессов, а в идеале еще и механизм, мне все-равно, как они называются и чем объясняются. Ну какая разница, как назвать проблему: "Мальчик нашел себе вариант покачественней", "недолюбленная эгостка", или просто "Бог поиздевался"? Суть одна и та же. Забейте на форму, есть что сказать про содержание - ок, нет - не задерживайтесь.

Лол. Так главное-то в основе. Если у Вас основа бред, то как возможно дальше логически-то рассуждать... Логика +5 )))

Опубликовано

Лол. Так главное-то в основе. Если у Вас основа бред, то как возможно дальше логически-то рассуждать... Логика +5 )))

Мне кажется Вы уже давно начали заниматься своими разговорами, не имеющими ко мне никакого отношения, значи чем смогли уже помогли. А если я не только с Вами разговариваю, нафига придерживаться наших договоренностей?
Опубликовано

Мне кажется Вы уже давно начали заниматься своими разговорами, не имеющими ко мне никакого отношения, значи чем смогли уже помогли. А если я не только с Вами разговариваю, нафига придерживаться наших договоренностей?

Вот то-то и оно, Вы хоть и не писали так, но думали именно так, а значит бред из головы не выходил... Печально конечно.

мне тоже лень!

пусть выкручивается как хочет.

Не она ведь выкручивается! Вы что "дурак"?! Судьба её выкручивает! :D 

Опубликовано

Так а Вы ничего и не посоветовали, только вылезти из депрессухи и заняться своей жизнью и никаких вариантов выкручивания.

Опубликовано

А что будет дальше?

Учить Вас будут мудаки всякие, теории свои продвигать. Многим теории дороже самой девушки.

Или попадется нормальный парень, для которого что жена, что сестра, что мать ценны без всяких условий. Жена же будет выполнять свои обязанности, так какие вопросы?

Думаю занятия балетом дали вам некоторую фору перед другими девушками во внешке, но оружием соперниц может быть оптимизм, обояние, хозяйственность и хитрожопость наконец. Но главное не конкурентки, а ваши отношения с мч. Чем Вас так сразил мальчик мечты?

Опубликовано

Так а Вы ничего и не посоветовали, только вылезти из депрессухи и заняться своей жизнью и никаких вариантов выкручивания.

От бреда избавиться - было самое первое. Но видимо даже самое первое не удалось, ибо Вы не хотите. Вам ведь нужна вера...

Как я полагаю - то, что у Вас депрессия из-за нереальных надежд, веры и т.п. Вы вот мечтаете о бреде, и ни о чём другом думать не хотите. Вам так хорошо от, того что возможно Ваша бредовая мечта сбудется и тот парень из мечты вернётся к Вам. И т.п. и т.д. А я лишь пытался до Вас донести, что хватит верить в бред, двигайтесь дальше, у Вас есть своя жизнь, не нужно думать о бреде. И вроде бы Вы справлялись, но потом Вас снова накрыло и Вы начали писать бред... Как никаких вариантов выкручивания, я ведь писал соберитесь с подругами,сходит на балет и т.п. и т.д. 

Учить Вас будут мудаки всякие, теории свои продвигать.

Ясно. )))

Опубликовано

Доброта + сила + ум. Просто очень уютный для души, просто очень мой.

Такое говорит практически каждая. Ещё можно добавить - бабочки в животе, и т.п. ))

Опубликовано

Доброта + сила + ум. Просто очень уютный для души, просто очень мой.

Какая же доброта, если кинул? Как это произошло, всвязи с его изменой или чем-то еще?

Опубликовано

От бреда избавиться - было самое первое. Но видимо даже самое первое не удалось, ибо Вы не хотите. Вам ведь нужна вера...

Как я полагаю - то, что у Вас депрессия из-за нереальных надежд, веры и т.п. Вы вот мечтаете о бреде, и ни о чём другом думать не хотите. Вам так хорошо от, того что возможно Ваша бредовая мечта сбудется и тот парень из мечты вернётся к Вам. И т.п. и т.д. А я лишь пытался до Вас донести, что хватит верить в бред, двигайтесь дальше, у Вас есть своя жизнь, не нужно думать о бреде. И вроде бы Вы справлялись, но потом Вас снова накрыло и Вы начали писать бред... Как никаких вариантов выкручивания, я ведь писал соберитесь с подругами,сходит на балет и т.п. и т.д. 

Ясно. )))

Я не понимаю, что Вы имеете в виду под словом "бред". Для меня это звучит примерно как "перестань мультики смотреть по выходным по первому каналу". Я уже сказала, что у меня нет депрессии, просто я только сегодня на это внимание обратила, у меня хватает разнообразия в жизни, у меня не постоянное плохое настроение, точнее, оно почти всегда хорошее.

Я написала в чем сейчас моя проблема, мне не по себе, я завидую девочке, я завидую их общему счастью, я боюсь встретить их на улице, я боюсь встретить кого-нибудь из них когда-либо в своей жизни, мне причиняет боль все, что хоть как-то связано с ними. Это ненормльно.

Какая же доброта, если кинул? Как это произошло, всвязи с его изменой или чем-то еще?

Он меня не бросал. Меня просто очень удручала одна херь в наших отношениях, очень существенная. Я предлагала что-нибудь с ней сделать, чтобы не было так грустно. Он сказал: "Если что-то не устраивает, я не могу тебя держать". Я выбрала второе, так как и херь эту уже невозможно было терпеть, и обидно стало, что он мной не дорожит, и была на 100% уверена, что мое от меня не уйдет, уверенна была, что на Новый год помиримся. А он быстенько в это время сблизился со своей бывшей девушкой (которую всегда очень любил, а она его кинула). А девушка видно от безысходности решила остаться с ним, теперь он счастлив вместе с ней, счастлива ли она не знаю, но вроде как да. Одна я осталась с носом.
Опубликовано

Я не понимаю, что Вы имеете в виду под словом "бред". Для меня это звучит примерно как "перестань мультики смотреть по выходным по первому каналу". Я уже сказала, что у меня нет депрессии, просто я только сегодня на это внимание обратила, у меня хватает разнообразия в жизни, у меня не постоянное плохое настроение, точнее, оно почти всегда хорошее.

Я написала в чем сейчас моя проблема, мне не по себе, я завидую девочке, я завидую их общему счастью, я боюсь встретить их на улице, я боюсь встретить кого-нибудь из них когда-либо в своей жизни, мне причиняет боль все, что хоть как-то связано с ними. Это ненормльно.

Бред - расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Если уж совсем по простому, то в бреде нет логики.

Это нормально, ведь он причинил Вам боль и она попутно (косвенно), и Вы решили, что если увидите раздражитель, т.е. их, то будет снова больно. 

Как-то странно Вы рассуждаете в реальном бреде Вы видите норму, а в норме видите бред...

Опубликовано

Это нормально, ведь он причинил Вам боль и она попутно (косвенно), и Вы решили, что если увидите раздражитель, т.е. их, то будет снова больно. 

Как-то странно Вы рассуждаете в реальном бреде Вы видите норму, а в норме видите бред...

Чтобы полноценно отпустить, нужно видеть для себя преимущество в сложившейся ситуации, а я вижу пока только одни потери и не могу смириться. Раньше при разрыве с парнями, когда меня бросали я представляла, как когда-нибудь встречу их снова, буду зашибенно выглядеть, продемонстрирую им качественное устройство собственной жизни. А здесь я могу представить только что буду реветь как маленький котенок, если его или их увижу.

Кстати, а в логике есть какая-нибудь логика?

Опубликовано

Лучок, ревность сильна только в момент, когда ты одна. А будь у тебя визави, ты бы могла с ними хоть на отдых ехать ( в четвером). Не веришь? Может ваши дети будут дружить, а ты будешь радоваться. Шо за херь то такая, прям заинтриговала..

Опубликовано

Про херь не скажу, стесняюсь)). А вот про все остальное - я тоже об этом думала, но потом поняла, что кто бы со мной ни был рядом, так любить как его я уже не смогу, значит, вероятнее всего он мне не будет нравиться сильнее, чем этот мальчик, значит все равно мне будет обидно, я буду чувствовать себя проигравшей, потерявшей, неудачницей, буду чувствовать свою ущербность или ущербность нашей пары по сравнению с ними, и т.п. находиться рядом с ними уже не получится.

Опубликовано

А он быстенько в это время сблизился со своей бывшей девушкой (которую всегда очень любил, а она его кинула). 

парень сообразил, что по сравнению с вами....его бывшая - АНГЕЛ.....а она получив пощечину от того с кем ушла от него...поняла., какого мужика потеряла. 

Ву-а-ля....оба осознали свою неправоту и опять СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ. 

Опубликовано

А главное, я смотрю на их пару и вообще ничего плохо сказать не могу, только счастья им желаю, такие они классные! (а сама пореву под одеялом)))

парень сообразил, что по сравнению с вами....его бывшая - АНГЕЛ.....а она получив пощечину от того с кем ушла от него...поняла., какого мужика потеряла. 

Ву-а-ля....оба осознали свою неправоту и опять СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ.

Так а во мне-то что такого дьявольского?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...