Перейти к содержанию

Вообще от жизни никакого удовольствия не испытываю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какая разница какой пол? Это ведь стереотипы, они Вас самих не гложат? Нужно лишь понимать где нужно, имеет смысл, а где нет.

Ммм...как интересно, как-нибудь возможно научиться понимать где смысл есть, а где не нужно?

да не уж то???

ну посмотрим...посмотрим.....не думаю, что с кандачка выйдет ваши мозговые метаморфозы вырулить.

годы уйдут.......и то если САМИ меняться захотите.

а ВЫ не захотите. ВАС ЛОМАТЬ ПРИДЕТСЯ....а это ох как больно.

Ага, Вы правы, не захочу, да никто и не возьмется, потому что не осилят).
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ммм...как интересно, как-нибудь возможно научиться понимать где смысл есть, а где не нужно?

Опыт, знания, логика и т.п. 

Но не чувства, бог, судьба и т.п. 

Опубликовано

Ага, Вы правы, не захочу, да никто и не возьмется, потому что не осилят).

Пффф.... лол ))) Ещё и сопротивляться намеревается...

Так чё ты тут просто поговорить пришла? 

нУ и сиди в дипресняке.....ЦАРЕВНА-НЕСМЕЯНА. 

:D 

Опубликовано

нУ и сиди в дипресняке.....ЦАРЕВНА-НЕСМЕЯНА.

А Вы что-то дельное предложить можете? Смысл от Вашей правды какой? Я про себя нового ничего не услышала, не расплакалась от горечи Ваших слов, это все очевидно и понятно, дальше-то что? Это конкретный вопрос Вам!

Пффф.... лол ))) Ещё и сопротивляться намеревается...

Так чё ты тут просто поговорить пришла? 

:D

Да я может и рада была до смерти, чтобы меня хоть кто-нибудь поломал нормально уже, хоть лопатой по бошке, хоть топором, но чтобы подействовало. А всяким психотерапевтам, психологиням я уже столько денег слила, а толку сами видите сколько, до сих пор здесь сижу.
Опубликовано

а конкретный ответ вам: ВАШЕ ДЕЛО - ПОЛНАЯ ЖОПА.

Я здесь бессилен чем либо помочь.

Нафига лезли тогда? Поговорить не с кем? Ладно, пардон, спасибо за участие.
Опубликовано

Да я может и рада была до смерти, чтобы меня хоть кто-нибудь поломал нормально уже, хоть лопатой по бошке, хоть топором, но чтобы подействовало. А всяким психотерапевтам, психологиням я уже столько денег слила, а толку сами видите сколько, до сих пор здесь сижу.

Дело видимо не в специалистах, а в Вас...

Вы видимо не хотите избавиться от депрессии, Вы хотите верить в судьбу, надежда и вся тому подобная фигня.

Чё прям так тяжело взять послать того урода нах, и самой жить счастливо... пффф... для меня это и есть слабость. Ведь такая сильная привязанность к какому-то человеку, убивания своей личности ради того, кому пох на тебя. Смысла НОЛЬ! Мозги включайте! Харе ныть.

Опубликовано

Дело видимо не в специалистах, а в Вас...

Вы видимо не хотите избавиться от депрессии, Вы хотите верить в судьбу, надежда и вся тому подобная фигня.

Чё прям так тяжело взять послать того урода нах, и самой жить счастливо... пффф... для меня это и есть слабость. Ведь такая сильная привязанность к какому-то человеку, убивания своей личности ради того, кому пох на тебя. Смысла НОЛЬ! Мозги включайте! Харе ныть.

1. Я разве ною? Ну да, ною. Но совсем чуть-чуть, а вообще у меня неплохое даже настроение.

2. Избавиться от депрессии и верить в судьбу это вообще все из разных плоскостей. Многим как раз вера и помогает справиться с любой депрессией, разве нет. Но это не про меня. Да, я немного депрессирую, и я хочу избавиться от депрессии и много для этого делаю, да! Но в глубине души мне все-равно хочется быть с человеком (причины я уже все расписала), адекватное восприятие действительности мне не дает на это шансов, а вера могла бы дать.

3. Я не привязана к личности, я привязана к тому, что сама себе насочиняла.

4. Послать кого-то не значит стать счастливой.

Опубликовано

1. Я разве ною? Ну да, ною. Но совсем чуть-чуть, а вообще у меня неплохое даже настроение.

2. Избавиться от депрессии и верить в судьбу это вообще все из разных плоскостей. Многим как раз вера и помогает справиться с любой депрессией, разве нет. Но это не про меня. Да, я немного депрессирую, и я хочу избавиться от депрессии и много для этого делаю, да! Но в глубине души мне все-равно хочется быть с человеком (причины я уже все расписала), адекватное восприятие действительности мне не дает на это шансов, а вера могла бы дать.

3. Я не привязана к личности, я привязана к тому, что сама себе насочиняла.

4. Послать кого-то не значит стать счастливой.

1. Да-да ноешь. То, что не плохое настроение - не плохо.

2. Я же писал, что вера - слабость. Кто-то бухает, а кто-то верит. Одно и то же. Самый сильный человек - тот, что верит только в себя, а во что-то из вне не верит и не использует слово вера к чему-то кроме себя. Эта вера - само обман. К сожалению это так.

3. Так Вы придумали вокруг этой личности что-то. Поэтому нет разницы придумали Вы или нет, важно что основа придумки - личность его.

4. Если Вам плохо от кого-то, то есть реальный шанс того, что если этого кого-то послать, то станет лучше. Вон Ваш бывший послал Вас и теперь ему хорошо с другой девушкой, даже больше - он счастлив. 

• Психологи
Опубликовано

ОХ...доХтУр....тяжелые вам переговоры предстоят.

там жесткая клиника с раннего возраста..плюс не любовь матери и комплексы связанные с недолюбленностью.

а вообще....ЖЕЛАЮ УДАЧИ....она вам ОХ как понадобится. 

Я не доктор, в категориях нормы и патологии не работаю.

Для начала нужно  поговорить с человеком , и разговор  сам по себе  может быть большим шагом вперед, , особенно если человек предпочитает переписку.

Это разве сложности, для хорошего психотерапевта это так, пара пустяков).

Почему же Вы написали об этом  , как о паре пустяков? 

Любая проблема достойна обсуждения

Опубликовано

4. Если Вам плохо от кого-то, то есть реальный шанс того, что если этого кого-то послать, то станет лучше. Вон Ваш бывший послал Вас и теперь ему хорошо с другой девушкой, даже больше - он счастлив.

О том, как отцепить от мозгов и послать я спрашивала н станиц назад. Все молчали. Так как отцепить-то, если не отцепается?
Опубликовано

Займитесь психологией, автор. Довольно занимательно понимать долюблен или недолюблен тов. Пупков, и во что еще верит Константин. Помоему у людей с неразвитым критическим мышлением есть хотя бы интуиция, логика и юмор.

А почему Вы одна все время были, подруги до какого возраста имелись?

Опубликовано

Я не доктор, в категориях нормы и патологии не работаю.

Для начала нужно  поговорить с человеком , и разговор  сам по себе  может быть большим шагом вперед, , особенно если человек предпочитает переписку.

Почему же Вы написали об этом  , как о паре пустяков? 

Любая проблема достойна обсуждения

Не нужно искать проблему там, где ее нет).

А почему Вы одна все время были, подруги до какого возраста имелись?

Я никогда и не была одна, скорее, одинока. Подруги есть и сейчас, но с ними дружим скорее потому что так удобнее, а не из-за общих интересов и увлечений.
Опубликовано

О том, как отцепить от мозгов и послать я спрашивала н станиц назад. Все молчали. Так как отцепить-то, если не отцепается?

Так уже вроде всю тему об этом пишу.

Заняться собой. Пойти на балет посмотреть. Собрать подруг из школы. Флиртовать с дядьками. И т.п. и т.д. 

Помоему у людей с неразвитым критическим мышлением есть хотя бы интуиция, логика и юмор.

Ага, только используют эти люди логику, интуицию не туда, а из-за того, что не хватает крит. мышления. Эти люди защищают например бога, хотя при этом не понимают, что в первую очередь нужно проверить идею бога на крит. мышление, так они из-зо всех сил начинают защищать идею бога... Как часто это бывало.

Опубликовано

Заняться собой. Пойти на балет посмотреть. Собрать подруг из школы. Флиртовать с дядьками. И т.п. и т.д.

Аа.. ну это от депрессии поможет. А отцеплять куски от мозгов нужно другими механизмами, какими и прицепляли.
Опубликовано

Ага, только используют эти люди логику, интуицию не туда, а из-за того, что не хватает крит. мышления. Эти люди защищают например бога, хотя при этом не понимают, что в первую очередь нужно проверить идею бога на крит. мышление, так они из-зо всех сил начинают защищать идею бога... Как часто это бывало.

Люди очень не равны, тяжело жить также с мыслью о всяческой несправедливости, осознавать свою слабость, видеть спину конкурента впереди. Воля и логика не решают этих проблем. Так как их решать?
Опубликовано

Аа.. ну это от депрессии поможет. А отцеплять куски от мозгов нужно другими механизмами, какими и прицепляли.

Т.е. по Вашему - любовью?

Люди очень не равны, тяжело жить также с мыслью о всяческой несправедливости, осознавать свою слабость, видеть спину конкурента впереди. Воля и логика не решают этих проблем. Так как их решать?

С помощью бога? 

Конечно все люди разные. Видимо воли не достаточно, логики, и хитрожопости, ведь хитропопсть поможет обойти конкурента, аж так, что конкурент ничего не поймёт.

Опубликовано

Хмм..до этого я не додумалась. Но к любви я пока не готова, снова жопочка настанет.

Опубликовано

Не нужно искать проблему там, где ее нет).Я никогда и не была одна, скорее, одинока. Подруги есть и сейчас, но с ними дружим скорее потому что так удобнее, а не из-за общих интересов и увлечений.

У подруг не было увлечений или Вы считали эти увлечения скучными и недостойными?

Опубликовано

Хмм..до этого я не додумалась. Но к любви я пока не готова, снова жопочка настанет.

Так Вы для начала с депрессухой разберитесь, т.е. покончите с ней, а потом уже думайте как отодрать Вашего бывшего от мозга. Возможно Вы к тому моменту встретите ещё одного супер пупер, прям такого о ком мечтали и о бывшем вовсе не будете вспоминать.

Сколько у Вас были отношения с бывшим?

Опубликовано

С помощью бога? 

Конечно все люди разные. Видимо воли не достаточно, логики, и хитрожопости, ведь хитропопсть поможет обойти конкурента, аж так, что конкурент ничего не поймёт.

Хитрожопость - это, к примеру, скомрометировать подругу в глазах парня и воспользоваться в зависимости от пола тем или другим? Не, эффективнее принять свою слабость, как данность и не прыгать выше головы - вот в кратце и суть веры.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...