Piezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Люди, помогите разобраться! Хнык... На работе беда. В отделе работает 4 человек. У нас своя начальница. Коллектив женский. Меня бесит одна из сотрудниц. Считаю, что просто уйти из-за разногласий - это бегство. Но и решить разногласия я не могу и это меня изводит. Я как-то не могу перешагнуть через ее принцип - не трогают тебя и ты не трогай. Т.к. знаю, что за спиной она активно меня (как и других людей) обсуждает. Задача простая - себя обелить, а других принизить. Кто играет в эту игру поневоле становятся соучастниками балагана. Для меня коллектив - это как второй дом. И когда в доме конфликты, а еще хуже, такие вот из-под тишка, склока, для меня это как грязью обмазанной ходить. Противно! Даже не знаю, возможно ли в таком вот коллективе мне с моими принципами жить? Или только существовать? И нафиг тогда такой коллектив?
Трава-мурава Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Чтобы выжить в серпентарии нужно быть змеюкой. Или стать таковой. Не можешь стать гадиной- меняй место. Можешь- становись, но обратной дороги не будет.
migara Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А какие принципы собственные Вам мешают работать? Коллектив не семья, где все друг друга любят прям нежно.
Piezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 А какие принципы собственные Вам мешают работать? Коллектив не семья, где все друг друга любят прям нежно. Я не выношу обсуждений других людей в то время, когда их нет. За спиной. А это у нас происходит частенько. Причем с позиции - они (он, он) - плохой, на их фоне я (мы) - лучшие. Чтобы выжить в серпентарии нужно быть змеюкой. Или стать таковой. Не можешь стать гадиной- меняй место. Можешь- становись, но обратной дороги не будет. Может я латентная гадина? )) Скажем, девушка не далекого ума, которая сумела играть на человеческих слабостях - кто-то опаздывает на работу, кому-то нужно отпрашиваться, чтобы ребенка забрать пораньше и т.п. и на том играет. Во всяком случае так я ее воспринимаю. Противно, вот очень противно, фу! Нет, гадиной я быть не хочу. а вот руководителем толковым - да! Но живым, не больным, не уставшим от работы настолько, чтобы не мочь уделить внимание своему ребенку. Как такое совместить? Та девка может - она не напрягается, напрягаются другие.
Фрекен Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Чтобы выжить в серпентарии нужно быть змеюкой. Или стать таковой. Не можешь стать гадиной- меняй место. Можешь- становись, но обратной дороги не будет. А еще можно надеть шоры на глаза, засунуть затычки в уши... Но это я так образно. Не реагировать!
Piezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 А еще можно надеть шоры на глаза, засунуть затычки в уши... Но это я так образно. Не реагировать! Это идеально! Как?!!
Фрекен Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Это идеально! Как?!! Этому можно и нужно научиться. Многое, что меня раньше раздражало, сейчас не волнует сооовсем.
Piezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Обижает, когда за спину кинут фразу, типа мы тут за тебя будет колбасится, тогда когда я выполняю (идиотка, да?) вдвое больше работы, чем те две маланьи вместе взятые. Блин, тошно от такой работы. может я не приспособлена к такой и надо просто ее сменить? Искать себя там, где этого нет? Этому можно и нужно научиться. Многое, что меня раньше раздражало, сейчас не волнует сооовсем. Возможно, это смена приоритетов? Вот для меня очень важно в коллективе общий настрой на "победу", на результат то бишь, понимаете? Коллективный результат. А здесь получается как бы за себя работать и все. Противно!
Фрекен Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 может я не приспособлена к такой и надо просто ее сменить? Искать себя там, где этого нет? Это есть в любом женском коллективе)))
Piezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Это есть в любом женском коллективе))) Тогда нужно уходить в мужской! Манала я такие "высокие" отношения! Или в одиночный )
Фрекен Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Тогда нужно уходить в мужской! Манала я такие "высокие" отношения! Или в одиночный ) Когда найдешь достойный мужской, позови меня с собой)))
Piezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Когда найдешь достойный мужской, позови меня с собой))) Звучит пессимистично! В наш женский недавно пришли кайфовые девчонки, вот по духу мне подходящие! Но они в другом отделе сидят... Я понимаю, что женский коллектив тоже может быть разный. Вот блин, когда поймешь, что в/о имеет значение, блин!
Piezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 игнор А если выбивает из колеи? На успокоительных жить?
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А вы как полагали? На любой работе негатива хватает. Обычный женский коллектив). Меня бесит одна из сотрудниц. Я как-то не могу перешагнуть через ее принцип - не трогают тебя и ты не трогай. а зачем Вам её трогать?
migara Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Можно не принимать участие в обсуждении или выдать отсутствущему положительную характеристику, если уж очень припрет. Что касаемо работы, то всегда есть объективная реальность - цифра. Сколько обслуживаете Вы и сколько они. Согласитесь , что на фразу " мы тут будем колбасится ..." всегда можно спокойно сказать - Дорогие мои девочки, я свои 100 клиентов у же отколбасила сегодня, желаю Вам ваших 50 на двоих тоже сегодня благополучно обслужить... Или что-то в этом роде. А можно и по другому : " Ой девчонки, ну нет в Вас ни капли жалости ко мне с моими 100 клиентами. У Вас -то по 50. Живите и радуйтесь пока не догрузили и никому об этом не говорите"... Возможно, это смена приоритетов? Вот для меня очень важно в коллективе общий настрой на "победу", на результат то бишь, понимаете? Коллективный результат. А здесь получается как бы за себя работать и все. Противно! Согласитесь, что люди на работе работают не часто на "победу", но гораздо чаще на свой карман и это тоже правильно. на "победу" должен мотивировать начальник самый главный, через карман. То есть сотрудникам должно быть выгодно побеждать. А просто голимый энтузиазм быстро заканчивается пшиком.
Piezo Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 а зачем Вам её трогать? Да дикая я - никак не уясню, что если тебе в лоб не говорят гадостей, то их как будто и нет. Усе поняла! Спасибо за ответы! Как то полегчало оттого, что это норма и к ней просто нужно приспосабливаться...
vilgelmina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 коллектив - 4 человека, естественно каждый в курсе чего о нем говорят )
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 коллектив - 4 человека, естественно каждый в курсе чего о нем говорят ) а вообще, зачем на работе обсуждать свою личную жизнь? Сами давайте о себе только позитивную информацию.
vilgelmina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а вообще, зачем на работе обсуждать свою личную жизнь? Сами давайте о себе только позитивную информацию. их только 4 и все тети, про менструальный цикл можно поговорить раз в месяц, ну или вообще не поговорить, а вот личная жизнь - неиссякаемый источник)))
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а вот личная жизнь - неиссякаемый источник))) дурной тон. Можно рассказать, что ребёнок отличник, в соревнованиях победил и т.д. Муж офигенный подарок на праздник сделал. А так... обсуждать, жаловаться - не те уши...
vilgelmina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 дурной тон. Можно рассказать, что ребёнок отличник, в соревнованиях победил и т.д. Муж офигенный подарок на праздник сделал. А так... обсуждать, жаловаться - не те уши... вы думаете, что ребенок-отличник и внимательный муж не повод о вас посудачить?) Это более интересный повод, чем 33 несчастья)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти