Перейти к содержанию

Не могу смириться с расставанием

Гость Лера Карпова

Рекомендуемые сообщения

Гость Лера Карпова
Опубликовано

Здравствуйте, никогда раньше не разговаривала с психологами, но сама похоже справиться не смогу...
Я влюбилась в парня, взаимно. Он очень сильно меня зацепил, никогда такого еще не было, и его ко мне сильно тянуло, это чувствовалось. Отношения были не самые простые. И мне, и ему не раз причиняли боль, поэтому мы боялись привязываться друг к другу. Дважды брали паузу в начале отношений, чтобы разобраться в себе и набраться смелости.

Со временем все встало на свои места и устаканилось. Но случилась небольшая ссора, по сути пустяк: я упрекнула его в недостатке внимания (в сообщениях), он хотел встретиться и поговорить лично, я отказывалась. Это привело к тому, что оба друг на друга обиделись и перестали разговаривать. Зная, какой он гордый, я написала первая. Между нами состоялся разговор, в котором он сказал, что отношения ему не нужны, что когда я приезжаю и уезжаю, он чувствует себя козлом (он хотел, чтобы я переехала к нему), в общем, этим все кончилось.

А я не могу в это поверить, мне кажется, что все это сон, но я почему-то никак не могу проснуться. Не могу без него, он мне сниться, я постоянно о нем думаю, ни о чем другом думать не могу. Мне наплевать на все, что вокруг происходит, на всех, на себя. Ничего не хочу, ничем не могу себя отвлечь. Почти не сплю и почти не ем. Начинаю с кем-то разговаривать о чем угодно и все равно свожу разговор к нему. Не понимаю, как жить дальше. Моя жизнь остановилась. Что делать?

Опубликовано

Здравствуйте, Лера Карпова. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас непросто.

Вы спрашиваете, что Вм делать, но я не смогу ответит на этот вопрос -  я же Вас совсем не знаю. Я скорее спрошу - а что хочется сделать?

Так же, обратите, пожалуйста, внимание. что начать с Вами работу сразу, я не смогу, так как у меня оч много клиентов на форуме и я работаю сейчас по записи (вторая тема в моем кабинете - лист ожидания). 

Опубликовано

Вообще хочется вернуть парня, н

А зачем?

Поэтому хочется жить дальше, отпустить и открыться новым людям. Хочется, чтобы стало легче на душе, хочется снова видеть мир в ярких красках.

Вы открываетесь мне, я для Вас новая? Легче на душе.... А сейчас как?

Гость Лера Карпова
Опубликовано

Хочется вернуть, потому что с ним мне было очень хорошо, я была счастлива, хочется снова испытать эти чувства.

Да, Вы новая, но я имела в виду "открыться", т. е. впустить в свою жизнь человека, чтобы он занял важное место, стал близким.

Сейчас на душе очень тяжело.

Опубликовано

потому что с ним мне было очень хорошо, я была счастлива, хочется снова испытать эти чувства.

А хорошо только с ним возможно?

т. е. впустить в свою жизнь человека, чтобы он занял важное место, стал близким.

То есть, открываясь мне, Вы меня в свою жизнь впускать не собираетесь? 

Сейчас на душе очень тяжело. 

А телесно это тяжело как проявляется?

Гость Лера Карпова
Опубликовано

Большое Вам спасибо, что уделили мне внимание! Сегодня я помирилась со своим парнем, поэтому проблемы больше нет) Еще раз спасибо)

Опубликовано

Рада это слышать. Иногда начать просто думать о том, что происходит, позволяет ситуации разрешаться.

Всего Вам самого наилучшего! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...