скорпи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Зрелая любовь это не перенос. Это партнерство. Партнерство это не только бизнес. Это сотрудничество в широком смысле этого слова. Взаимодействие. Как то жутковато мужа ассоциировать с партнером. В таком случае , семья - это бизнес проект по выживанию и выращиванию детей. Дети выросли и что осталось? Соседи под одной крышей? Два чужих друг другу человека? Мужа ассоциировать можно лишь - с мужем. Человек неординарный , ни на кого не похожий..Любимый и родной.
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как то жутковато мужа ассоциировать с партнером. В таком случае , семья - это бизнес проект по выживанию и выращиванию детей. Дети выросли и что осталось? Соседи под одной крышей? Два чужих друг другу человека? Мужа ассоциировать можно лишь - с мужем. Человек неординарный , ни на кого не похожий..Любимый и родной. бизнес по выращиванию овощей
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 бизнес по выращиванию овощей Вы как-то , девушки, странно слово партнер воспринимаете. Партнер - отличный термин. Это то , кто рядом с тобой, кто понимает тебя и на кого можно всегда опереться.
Кумар Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В бизнесе партнёры нередко кидают друг друга, и как правило, не занимаются сексом друг с другом. Согласен с предыдущими ораторами - сухой термин, медицинский.
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В бизнесе партнёры нередко кидают друг друга, и как правило, не занимаются сексом друг с другом. Согласен с предыдущими ораторами - сухой термин, медицинский.А что на бизнесе-то заклинило?И кидают не только в бизнесе, в личной жизни тоже случается.
Кумар Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Потому что есть понятия "бизнес-партнёр", "сексуальный партнёр", еще много всяких партнёров. Но как-то нет в обиходе фразы "семейный партнёр".
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Потому что есть понятия "бизнес-партнёр", "сексуальный партнёр", еще много всяких партнёров. Но как-то нет в обиходе фразы "семейный партнёр".Теперь есть.И давно.
скорпи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Потому что есть понятия "бизнес-партнёр", "сексуальный партнёр", еще много всяких партнёров. Но как-то нет в обиходе фразы "семейный партнёр". Моя вторая половинка))
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы как-то , девушки, странно слово партнер воспринимаете. Партнер - отличный термин. Это то , кто рядом с тобой, кто понимает тебя и на кого можно всегда опереться. Не я не про это. Скорпи написала -бизнес по выращиванию детей я немного исказила детей ведь не выращивают выращивают овощи
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Моя вторая половинка)) А я - целая. Не я не про это. Скорпи написала -бизнес по выращиванию детей я немного исказила детей ведь не выращивают выращивают овощи А, поняла)
скорпи Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну хорошо, не выращивают, а растят - воспитывают детей. В партнерстве не хватает одного - чувств, любви, эмоций. Без этого проект "семья" не возможен, это соединяет мужа-жену-детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти