Гость Манька Облигация Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Хотите сказать, что проблема в самообмане? Я себя в 16 лет "поймала" на том, что понимаю, четко осознаю, что именно парень мне скажет в следующую минуту. Никаких загадок, никаких розовых очков, никакого самообмана. Кстати, "Дедушку Мороза" я рассекретила в 3 года. Так что никаких иллюзий. Вот и рада бы нацепить "розовые очки", да не держатся они на мне. Думаете, это счастье? Индига номер 6)
Vlastelina Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я даже обалдела прочитав стартопик. Кого я вижу? Мечту всей своей жизни, самого удивительного и прекрасного. Самого умного и талантливого. Для меня самого -самого. И не говорите мне про розовые очки)) Потому что я вижу и больших жирных тараканов, но мне нравятся и эти тараканы. Потому что они тоже самые-самые удивительные и неповторимые. Я перепутала его со своим идеалом. Ну и пусть) Что с тобой сегодня ? Откуда в тебе столько любви и света ?
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Что с тобой сегодня ? Откуда в тебе столько любви и света ?У меня не только попа есть, а еще лицо и душа.К кому как повернусь.
АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Эксперимент можно уточнить Представьте что вы так смотрите на своего партнера. И где-то там же стоит Что-то, что мешает вам видеть своего партнера таким, каков он есть. И посмотрите на это. А потом на своего партнера. Может что-то изменится.А может и нет.Я не знаю .
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мешает увидеть любимого - солнышко. Смешное и яркое, в забавных лучиках , как на детских рисунках. И никак не хочет от него отойти. Солнышко - это моя любовь. Надеюсь , это солнышко всегда будет в обнимку с ним и со мной.
Морской Чёрт Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. Представьте, что вы так стоите и смотрите на своего партнера. С кем вы его перепутали? Так женщины почти всегда представляют какую-то любовь из детства или актера, эстрадного исполнителя....Вот такие они сучки.))
Гость Манька Облигация Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мешает увидеть любимого - солнышко. Смешное и яркое, в забавных лучиках , как на детских рисунках. И никак не хочет от него отойти. Солнышко - это моя любовь. Надеюсь , это солнышко всегда будет в обнимку с ним и со мной. И эта женщина в соседней теме говорила про детский сад)))
Pony Uaraga Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 вижу человека, которого поглотил социум)
vilgelmina Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 И эта женщина в соседней теме говорила про детский сад))) по моему кто то повелся на манипуляцию и обнажил свое сокровенное) вот так погибла Зена королева воинов(
Asad Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Х.з., вот у меня видать фантазии не хватает, как ни силюсь, но никого не вижу. Мне хочется быть с этим человеком и все, не больше и не меньше.
rufaa Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мешают видеть тучи проблем, облака страха, туман сомнений и снегопад дел.само солнышко светитт х. знаем кому. Так проявляется депрессия.
moishe Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Было дело,на 5-м году жизни,когда внешние проблемы давили очень сильно и,казалось,не выбраться из этой бытовухи, вдруг однажды посмотрел и подумал "какая же она красивая" Вряд ли существовала женщина,которую бы так хотел на тот момент) Видеть идеал-круто. Мешают видеть тучи проблем, облака страха, туман сомнений и снегопад дел.само солнышко светитт х. знаем кому. Так проявляется депрессия. Так это скорее личные проблемы) Если их решить,можно увидеть и насладиться тем,кого сама выбирала.
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Меня в теме напрягает, что АринА называет этого человека партнером. Мне кажется что для этого случая это слово слишком деловое, безэмоциональное, отстраненное. Заранее настраивающее на какое то другое, неправильное, не приемлимое для меня отношение к обсуждаемым отношениям. Для меня партнерство это скорее бизнес, четкие разграничения отношений, трезвость... Несомненно в браке (простите мое ИМХО, но для меня такие отношения вне брака не существуют) уместны и трезвость и разграничение обязанностей и деловой подход, но не они являются для меня и моего идеала доминирующими в нем.
космос Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 а для меня более актуальный вопрос - кого вы видите смотря на женщин? а от жены конеш нужно кайфовать..
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 а для меня более актуальный вопрос - кого вы видите смотря на женщин? а от жены конеш нужно кайфовать.. Кос, ты меня спросил или, скажем АринУ, как стартопа?))) Если меня, то женщины ведь такие разные! То что у них общее, конечно, для мужчины интересно, но то что разное, намного интереснее.)))
космос Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Кос, ты меня спросил или, скажем АринУ, как стартопа?))) Если меня, то женщины ведь такие разные! То что у них общее, конечно, для мужчины интересно, но то что разное, намного интереснее.))) скорее себя спросил. хотя думаю, что мой вопрос не менее актуален и для многих женатикофф.
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 21 февраля, 2015 Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. То есть речь о переносе.. ну в бытовом ( а не психоаналитическом) понимании этого процесса ?
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 все равно на что-то человек ориентируется при выборе пары не всегда на травмы иногда на то что любил до это Любовь так то вся- перенос не я сказала - профессор психологии знакомый как то сказал мне это..
Kristal Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. Представьте, что вы так стоите и смотрите на своего партнера. С кем вы его перепутали? Это - перенос! При чом здесь - переплутали?
АринаА Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 все равно на что-то человек ориентируется при выборе пары не всегда на травмы иногда на то что любил до это Любовь так то вся- перенос не я сказала - профессор психологии знакомый как то сказал мне это.. Зрелая любовь это не перенос. Это партнерство. Меня в теме напрягает, что АринА называет этого человека партнером. Мне кажется что для этого случая это слово слишком деловое, безэмоциональное, отстраненное. Заранее настраивающее на какое то другое, неправильное, не приемлимое для меня отношение к обсуждаемым отношениям. Для меня партнерство это скорее бизнес, четкие разграничения отношений, трезвость... Несомненно в браке (простите мое ИМХО, но для меня такие отношения вне брака не существуют) уместны и трезвость и разграничение обязанностей и деловой подход, но не они являются для меня и моего идеала доминирующими в нем. Партнерство это не только бизнес. Это сотрудничество в широком смысле этого слова. Взаимодействие.
Amelie37 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 партнерство это когда оба равнозначны а мужчина и женщина такие разные
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 партнерство это когда оба равнозначны а мужчина и женщина такие разные Партнерство - это равноправие и сотрудничество на основе равноправия, а не одинаковость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти