АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. Представьте, что вы так стоите и смотрите на своего партнера. С кем вы его перепутали?
Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 много ракурсов. друг, с которым можно обсудить все мальчик из отрочества, приятель мой дядя, который был вроде как папа - родитель мужчина, который зажимает меня у стены и страстно целует - не оттолкнешь даже если захочешь, демонстрация силы и обладания моя подружка, которой можно рассказать почти все - мы познакомились на сайте и он был моим виртуальным приятелем, даже подружкой, советчиком, без закрытых тем... много ипостасей у меня тоже
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. Представьте, что вы так стоите и смотрите на своего партнера. С кем вы его перепутали? вот бы мужу такой вопрос задать...
Papashka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. Представьте, что вы так стоите и смотрите на своего партнера. С кем вы его перепутали? а что значит "перепутали" ??
vilgelmina Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ну мне сложно перепутать,))) кого то другого не вижу, все оказалось таким как и предполагалось
Гость Манька Облигация Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. Представьте, что вы так стоите и смотрите на своего партнера. С кем вы его перепутали? С собой)))
kristina1978 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 мужчину. каких кругом полно.ну только что знакомого. когда я перестала видеть в нем свою половину.и увидела отдельного человека он заинтересовал меня больше и я судя по всему его. вижу партнера.в делах.в сексе.отца для детей и в какой то степени моего.возраст не при чем.тут стержень мужской присутствует. смотрю на него как на человека с которым мы встретим не одинокую старость. ну иногда я его путаю с Девидом Стетхемом как то не очень рамантично получилось
Red forever Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я даже обалдела прочитав стартопик. Кого я вижу? Мечту всей своей жизни, самого удивительного и прекрасного. Самого умного и талантливого. Для меня самого -самого. И не говорите мне про розовые очки)) Потому что я вижу и больших жирных тараканов, но мне нравятся и эти тараканы. Потому что они тоже самые-самые удивительные и неповторимые. Я перепутала его со своим идеалом. Ну и пусть)
Калипсо Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 а что значит "перепутали" ??Потому что дала правильный ответ Ред.В мужчине, который рядом, лучше всего видеть любимого. А многие видят друга, отца, опору. Спать с отцом- инцест. С другом- нет желания. С опорой и надеждой- отдавать своеобразный долг. Спать нужно с любовью. Старттопик об этом.
kristina1978 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Старттопик об этом. о любви что ли? понятно все с вами))
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я тоже перепутала, а с кем пока не скажу самое странное что этот человек(с которым "перепутала") словно вел меня к нему. во сне снился и давал советы
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Спать с отцом- суицид. Я думаю ты хотела сказать "инцест"? Хотя так то же не бессмысленно, разумеется... Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. Представьте, что вы так стоите и смотрите на своего партнера. С кем вы его перепутали? У меня вроде нет такой проблемы. Зачем же мне придумывать, что я ее с кем то перепутал? Учитель. Я не понял этого домашнего задания. Можно его разжевать для слабодумающих?
Калипсо Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 ого) Амели, болею, страшнейший грипп, развлекаюсь по клавишам. Бред написала, инцест конечно же.. Я думаю ты хотела сказать "инцест"?? Да, да. Самой смешно. Каша в голове. А завтра на работу) рецептов понавыписываю мммм...)))
Amelie37 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Амели, болею, страшнейший грипп, развлекаюсь по клавишам. Бред написала, инцест конечно же.. выздоравливай! анаферончик прими или что там под рукой!!
Papashka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Потому что дала правильный ответ Ред. В мужчине, который рядом, лучше всего видеть любимого. А многие видят друга, отца, опору. Спать с отцом- суицид. С другом- нет желания. С опорой и надеждой- отдавать своеобразный долг. Спать нужно с любовью. Старттопик об этом. дык по этому и спросил, как можно перепутать лично мне не понятно.. жену ни с кем не путаю, так же восторженно как ред написать не могу )) Вижу в ней человека с которым готов прожить всю жизнь и другие мне не нужны, как в конце первого дня знакомства с ней, когда шел домой, а в висках пульсировало "это она"... "это она" ... "это она"
АринаА Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 С собой))) Вы получаете приз за самый самокритичный и психологичный ответ))))))))
Гость Манька Облигация Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы получаете приз за самый самокритичный и психологичный ответ)))))))) А как этот приз получить?)
Pau_Tinka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне нужно много и в одном флаконе Может, это и неправильно...
Гость Манька Облигация Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне нужно много и в одном флаконе Может, это и неправильно... Лучше в бутылке. Хотя бы 0.7 )
rufaa Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не вижу интеллектуального лидера в нем, это меня не обнадеживает. А раньше видела.)
Трава-мурава Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Проблемы многих и многих семей заключаются в том, что когда партнеры смотрят друг на друга, они видят кого-то другого. Представьте, что вы так стоите и смотрите на своего партнера. С кем вы его перепутали? Хотите сказать, что проблема в самообмане? Я себя в 16 лет "поймала" на том, что понимаю, четко осознаю, что именно парень мне скажет в следующую минуту. Никаких загадок, никаких розовых очков, никакого самообмана. Кстати, "Дедушку Мороза" я рассекретила в 3 года. Так что никаких иллюзий. Вот и рада бы нацепить "розовые очки", да не держатся они на мне. Думаете, это счастье?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти