_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Как за кольца речь зашла, все, сбежал жених))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Щас налетят на тебя стая поклонниц, не отобьессся)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не могу принять такую жертву))) Беги, Форест, беги))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я тут в тебя втюриваюсь потихоньку, а она жертву принять не может))))))))))Главное уточнение потихоньку))) Щас опять наставят минусов и обвинят во флуде))))) Ты прямо от сердца отрываешь, для меня это непосильная ноша))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 я же не могу сразу - ты еще не приехала)))) Я сразу к Ленину, в Мавзолей, уж больно тянет меня туда))))))))
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 вот он жАних)))) Фигня это все.. Идеальный жених - это любящий и любимый...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Фигня это все.. Идеальный жених - это любящий и любимый... Для некоторых нет. Вон Отче себе такого выбрал)))
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Для некоторых нет. Вон Отче себе такого выбрал)))Ах вон оно чо, михалыч....))))
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Невесты собрались? Все собрались и готовы к разврату...))
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 жених всея форума.... эт популярное ныне амплуа
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Они то готовы)))) а я еще не проснулся)))))) Не отмазывайся. Кто если не... Короче, настраивайся.
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Они то готовы)))) а я еще не проснулся)))))) В этом деле самому полностью просыпаться не обязательно)))Только местами...)
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 тогда активизируй места-то, отдельные))))) прилагай усилия)))) кстати с тебя фота обещаннаяОбещала подумать насчёт фото, но саму фото не обещала...)))
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 с такими разговорами, я может и женюсь)))))))))))Обещать - не значит жениться..))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Отче, тебя только что кинули, по-моему Обещала подумать насчёт фото, но саму фото не обещала...)))
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Отче, тебя только что кинули, по-моему Мммм...???
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мммм...???1319833814_cot-bes-108.jpg бедный Отче, скупит щас всю ювелирку)))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 это что за картинка?Ты ж фото просил)тебе дама и скинула)
Антониус Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Насколько я заметила, психологи в 99% всегда за сохранение отношений, брака. Даже если в браке были измены, оскорбления, проявления неуважения, может даже насилие. Есть ли та грань, за которую если переступят в семье, то уже все, лучше разойтись? Или теоретически из всего можно вытянуть тот же брак, не смотря на прошлое? или эта грань у каждого своя? Я не про свою ситуацию, в ней я разобралась (это тем, кто посмотрит мои посты) а в общем и целом, создалось впечатление, что специалисты всегда за сохранение отношений. Спасибо заранее за ответы! Тут однозначного ответа, скорее всего, нету. Психологи, по умолчанию, социализированные субъекты, вот и ратуют за сохранение ячейки общества - семьи. Тем более, что чисто материально вдвоём легче выжить, чем порознь. Не всегда конечно, но зачастую. А расходиться лучше тогда, когда а) точно установлено, что цели со второй половинкой противоположные и в принципе вместе быть не хочется и б) есть физическая возможность жить одному/одной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти