Перейти к содержанию

Где та грань, после которой отношения уже не сохранить?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я тут в тебя втюриваюсь потихоньку, а она жертву принять не может))))))))))

Главное уточнение потихоньку)))

Щас опять наставят минусов и обвинят во флуде)))))

Ты прямо от сердца отрываешь, для меня это непосильная ноша))

Опубликовано

тогда активизируй места-то, отдельные))))) прилагай усилия)))) кстати с тебя фота обещанная

Обещала подумать насчёт фото, но саму фото не обещала...)))
Опубликовано

Насколько я заметила, психологи в 99% всегда за сохранение отношений, брака. Даже если в браке были измены, оскорбления, проявления неуважения, может даже насилие. 

Есть ли та грань, за которую если переступят в семье, то уже все, лучше разойтись? Или теоретически из всего можно вытянуть тот же брак, не смотря на прошлое?

или эта грань у каждого своя? 

Я не про свою ситуацию, в ней я разобралась (это тем, кто посмотрит мои посты) а в общем и целом, создалось впечатление, что специалисты всегда за сохранение отношений.

Спасибо заранее за ответы!

Тут однозначного ответа, скорее всего, нету. Психологи, по умолчанию, социализированные субъекты, вот и ратуют за сохранение ячейки общества - семьи. Тем более, что чисто материально вдвоём легче выжить, чем порознь. Не всегда конечно, но зачастую. А расходиться лучше тогда, когда а) точно установлено, что цели со второй половинкой противоположные и в принципе вместе быть не хочется и б) есть физическая возможность жить одному/одной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...