Decadans Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Царство небесное... Единым фронтом(с) Мы с тобой)))) Помним. Единственный гений. Русский поэт. Кто не дослушает эту программу до конца, не подходите ко мне) Егор, скоро будет коммунизм))))))))))) Правда всегда одна для всех(Летов) И я так считаю)))) Хой) Все тмы националкоммунисты))) Во многом не согласна с Егоркой, но он великий. Всемирный стройотряд. Верю в это...
Kristal Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Серге́й Бори́сович Нагови́цын — российский автор-исполнитель песен в жанре русский шансон и городской романс. Песня «Потерянный край» звучит в фильме Игоря Карловича Апасяна - "Граффити", снятом в 2006 году:
Kristal Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 О мадам и о любви: http://www.youtube.com/watch?v=epm4KMe8FVI
Decadans Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 кристал, ваши прикрепления не то)
Kristal Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 кристал, ваши прикрепления не то) Поищу еще)) Доброе утро, Decadans!
Kristal Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Нашла вот такую о мадам и о любви теперь:
Kristal Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Песня с клипом, где в киноленте снимались пароходы "Спартак" (в фильме — «Ласточка», постройка 1914 года, Красное Сормово, тип Великая Княжна) и «Достоевский» («Святая Ольга», постройка 1956 года):
Kristal Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Давно тема (ИМХО) не велась ...Просто в поддержание ее: ))
Kristal Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 И сюда песню новогоднюю запощу, хоть она и к бардовским больше относится, но исполняет ее Лоза в СК Олимпийский на всенародной дискотеке "Э-э-эхх, Разгуляй!", организованной радио "Шансон" таки: ))
Kristal Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ого сколько дней тему данную не поднимали. Пусть будет эта с роликом с киноленты: http://www.youtube.com/watch?v=OcgjiH3lLUM
Kristal Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 С элементами документальной хроники люблю:
Kristal Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Прослушала вот: Подснежников теперь хочу ...Красивые цветы они:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти