Гость Evants Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 есть ли какой нибудь способ смириться с тем что ты внешне полный урод , подскажите пожалуйста такой способ? как перестать думать об этом.
Кумар Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну на аватаре то красавчик. Что ты от нас скрываешь, чувак?
Гость Evants Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну на аватаре то красавчик. Что ты от нас скрываешь, чувак? мне так не кажется, из-за своей внешности у меня были даже мысли о суициде
practik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 мне так не кажется, из-за своей внешности у меня были даже мысли о суициденормальный парень, даже симпатичный. а в каком возрасте были мысли о суициде? и сколько тебе сейчас?
Гость Evants Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 нормальный парень, даже симпатичный. а в каком возрасте были мысли о суициде? и сколько тебе сейчас? прямо щас даже, щас 15
practik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ну, в твоем возрасте крайности - обычное явление. прыщи есть?
Гость Evants Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ну, в твоем возрасте крайности - обычное явление. прыщи есть? нет, нету
practik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 уже хорошо. с прыщами прямо беда, очень они подростков напрягают. рост маленький?
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 уже хорошо. с прыщами прямо беда, очень они подростков напрягают. рост маленький? Писюн маленький, вы с этого начните терапию. Трагедия всех подростков.
sweetheart Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я думала парни об этом не парятся )) если бы ты считал себя уродом, фото бы не выставил. )
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Спортом займись. Будешь рельефным и красивым. А тем, кто станет это оспаривать технично дашь в бубен.
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 есть ли какой нибудь способ смириться с тем что ты внешне полный урод , подскажите пожалуйста такой способ? как перестать думать об этом. Нужно не перестать думать, а перестать придумывать. Мужчинам смазливость часто даже вредит и уж всяко абсолютно не обязательный аксесуар. Ну не станешь ты БредомПита, есть еще много разных амплуа. Посмотри хотя бы на ХьюЛори - такой урод, а его все любят!
kristina1978 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вообще не считаю что мужчина должен быть красивым.главное адекватным и хорошим в сексе.
kristina1978 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 вся красота идет изнутри особенно у мужчин. и в зеркале себя разглядывать в 15 лет не надо.лучше на турнике повисеть или грушу по бить
practik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 в зеркале себя разглядывать в 15 лет не надо.лучше на турнике повисеть или грушу по битьи чем же это лучше?
localj Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 у нас ту девочка была с тем же запросом к форуму, все 10 страниц свелись к "ну дай фотку", а затем к убеждению что ну ты ничего. это попытка получить свои "5 минут славы".
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 **ПыСы У Вас внешность самая заурядная на мой вкус. Вовсе не достойная того, что бы подлежать публичного обсуждению.
Pony Uaraga Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 мне так не кажется, из-за своей внешности у меня были даже мысли о суициде просто сделай выражение лица как у кумара и будешь как он, красавчик.
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Посмотри хотя бы на Хью Лори - такой урод, а его все любят! ... вовсе он не урод.
Клементина Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Это родительский просчет, я считаю. Что за комплексы они внушили симпатичному сыну, и почему он считает, что для мужчины красота на первом месте? я думала парни об этом не парятся )) если бы ты считал себя уродом, фото бы не выставил. ) вот тоже так считаю.
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ... вовсе он не урод. ГЫ. Ндык к тому и веду, что вопросы вкуса не абсолютны. Надеюсь нам с Вами удастся договориться на счет Лори, но прежде следовало бы насчет стартопа.)))
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А у нас разве были разногласия на предмет старттопа?)) Я ему даже как вариацию амплуа спортсмена предложила, так что по обеим позициям, полагаю, возможно полное согласие))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти