Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Нужно не перестать думать, а перестать придумывать. Посмотри хотя бы на ХьюЛори - такой урод, а его все любят! Как не банально но смазливое лицо-для мужчины не главное.
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А у нас разве были разногласия на предмет старттопа?)) Я ему даже как вариацию амплуа спортсмена предложила, так что по обеим позициям, полагаю, возможно полное согласие)) По-моему мы с Вами еще не приступали к обсуждению внешности стартопа, посему у нас нет ни разногласий ни согласия))) Наше согласие в мнении о его внешности не достижимо по той простой причине, что я оное мнение иметь решительно отказываюсь!)
Чиль Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 чего-то не понял, а чего с внешностью? тем более, что бы из-за нее мысли о суициде возникали? лет то сколько?
Гость Little angel Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Наше согласие в мнении о его внешности не достижимо по той простой причине, что я оное мнение иметь решительно отказываюсь!) Как? А как же Ваше *ПыСы*?)) **ПыСы У Вас внешность самая заурядная на мой вкус. Вовсе не достойная того, что бы подлежать публичного обсуждению.
Рыбокит Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 есть ли какой нибудь способ смириться с тем что ты внешне полный урод , подскажите пожалуйста такой способ? как перестать думать об этом. Мне лично нравиться твоя внешность. Конечно, разные вкусы и все такое, но уродом тебя ни кто не назовет.может тебе просто одиноко? Если хочешь напиши мне в личку- поболтаем.
Вики93 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор, а тебе зачем быть красивым? Собираешься покорять подиумы Милана?
Sonatina Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опять двадцать пять... про красоту тема)))
Вики93 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опять двадцать пять... про красоту тема))) Я тоже не понимаю зачем это парню. Для девушек быть страшной -горе, а для парней красота на последнем месте. Хуже если ты нищий,скучный и неуверенный в себе.
КОЛОБОК Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я тоже не понимаю зачем это парню. Для девушек быть страшной -горе, а для парней красота на последнем месте. Хуже если ты нищий,скучный и неуверенный в себе. Нищие, скучные и неуверенные в себе как раз и ноют про то, что они не красивые. Потому что у них хватает ума понять, что ной они о деньгах им предложат впахивать. Они ж и сами знают, что надо, но неохота ж!
Вики93 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Нищие, скучные и неуверенные в себе как раз и ноют про то, что они не красивые. Потому что у них хватает ума понять, что ной они о деньгах им предложат впахивать. Они ж и сами знают, что надо, но неохота ж! Вооот золотые слова. Сложнее обмануть самого себя. Реально.... Были бы деньги и хорошая беспечная жизнь ныли б они о красоте !? ..кому она нужна вообще .ни разу не видела чтобы мужиков отбирали по красоте
КОЛОБОК Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Вооот золотые слова. Сложнее обмануть самого себя. Реально.... Были бы деньги и хорошая беспечная жизнь ныли б они о красоте !? ..кому она нужна вообще .ни разу не видела чтобы мужиков отбирали по красоте Как это "отбирали"? Настоящий мужиг он не обьект, он субьект! Он сам отбирает! ...да в общем то и не ноет, если уж на то пошло...)))
Вики93 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Как это "отбирали"? Настоящий мужиг он не обьект, он субьект! Он сам отбирает! ...да в общем то и не ноет, если уж на то пошло...))) Ну думайте как удобно)
Vlastelina Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Нужно стать красивым Это реально
Вики93 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Нужно стать красивым Это реально Зачем? Пусть станет успешным и уверенным в себе ...в этом мужская красота
Vlastelina Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Зачем? Пусть станет успешным и уверенным в себе ...в этом мужская красотастать красивым -значит принять себя. Подчеркнуть свою индивидуальность и прекратить сравнивать себя с кем-то
Вики93 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 стать красивым -значит принять себя. Подчеркнуть свою индивидуальность и прекратить сравнивать себя с кем-то Это смотря что подразумевать под красотой. Самым самым всё равно быть невозможно. Всегда будет тот, кто красивее,успешнее,богаче и тд. Не знаю что автор подразумевает под красотой. Может это нереальные высоты какие то
Vlastelina Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это смотря что подразумевать под красотой. Самым самым всё равно быть невозможно. Всегда будет тот, кто красивее,успешнее,богаче и тд. Не знаю что автор подразумевает под красотой. Может это нереальные высоты какие товы ещё раз прочтите мой предыдущий пост
Александр Лебедев Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Гуглим "юношеская дисморфомания"
КОЛОБОК Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Гуглим "юношеская дисморфомания" Бедные дети!) Мне в его возрасте делать такие вещи как "гуглить" в голову не приходило. Я уж не говорю про "дисморфоманию". Боюсь от этого соприкосновения в юношеском мозге может начаться процесс, который науке только еще предстоит обозвать еще более длинным еще более неудобочитаемым термином....
Александр Лебедев Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Да. Мыслить вредно. Привыкнуть можно. Мой старший в этом возрасте уже админил свой колледж.
Анна Фокс Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Дело то что у тебя внутри. Тебя давит что-то. У меня то же самое. Часто я чувствую себя страшилещем, которому хочется сдохнуть. Реально мне кажется мое лтцо ужасным. А иногда и вроде все хорошо. У меня этот комплекс с 13 лет, а мне 25 и это не проходит. Однажды я познакомилась на сз с парнем и он рассказывал о том , что встретился с девушкой, а она оказалась страшной, я подумала это про меня. Мой мч, часто давит на меня этим говорит я страшная, потом ржет. Хотя сам он далеко не красавец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти