Перейти к содержанию

Как смириться с тем что ты некрасивый?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас разве были разногласия на предмет старттопа?))

Я ему даже как вариацию амплуа спортсмена предложила,

так что по обеим позициям, полагаю, возможно полное согласие))

По-моему мы с Вами еще не приступали к обсуждению внешности стартопа, посему у нас нет ни разногласий ни согласия)))

Наше согласие в мнении о его внешности не достижимо по той простой причине, что я оное мнение иметь решительно отказываюсь!)

Опубликовано

Наше согласие в мнении о его внешности не достижимо по той простой причине, что я оное мнение иметь решительно отказываюсь!)

Как? А как же Ваше *ПыСы*?))

**ПыСы 

У Вас внешность самая заурядная на мой вкус. Вовсе не достойная того, что бы подлежать публичного обсуждению. 

Опубликовано

есть ли какой нибудь способ смириться с тем что ты внешне полный урод , подскажите пожалуйста такой способ? как перестать думать об этом.

Мне лично нравиться твоя внешность. Конечно, разные вкусы и все такое, но уродом тебя ни кто не назовет.может тебе просто одиноко? Если хочешь напиши мне в личку- поболтаем.

Опубликовано

Опять двадцать пять... про красоту тема)))

Я тоже не понимаю зачем это парню. Для девушек быть страшной -горе, а для парней красота на последнем месте. Хуже если ты нищий,скучный и неуверенный в себе.

Опубликовано

Я тоже не понимаю зачем это парню. Для девушек быть страшной -горе, а для парней красота на последнем месте. Хуже если ты нищий,скучный и неуверенный в себе.

Нищие, скучные и неуверенные в себе как раз и ноют про то, что они не красивые. Потому что у них хватает ума понять, что ной они о деньгах им предложат впахивать. Они ж и сами знают, что надо, но неохота ж!

Опубликовано

Нищие, скучные и неуверенные в себе как раз и ноют про то, что они не красивые. Потому что у них хватает ума понять, что ной они о деньгах им предложат впахивать. Они ж и сами знают, что надо, но неохота ж!

Вооот золотые слова. Сложнее обмануть самого себя. Реально.... Были бы деньги и хорошая беспечная жизнь ныли б они о красоте !? ..кому она нужна вообще .ни разу не видела чтобы мужиков отбирали по красоте

Опубликовано

Вооот золотые слова. Сложнее обмануть самого себя. Реально.... Были бы деньги и хорошая беспечная жизнь ныли б они о красоте !? ..кому она нужна вообще .ни разу не видела чтобы мужиков отбирали по красоте

Как это "отбирали"?

Настоящий мужиг он не обьект, он субьект! Он сам отбирает!

...да в общем то и не ноет, если уж на то пошло...)))

Опубликовано

Как это "отбирали"?

Настоящий мужиг он не обьект, он субьект! Он сам отбирает!

...да в общем то и не ноет, если уж на то пошло...)))

Ну думайте как удобно)
Опубликовано

Зачем? Пусть станет успешным и уверенным в себе ...в этом мужская красота

стать красивым -значит принять себя. Подчеркнуть свою индивидуальность и прекратить сравнивать себя с кем-то
Опубликовано

стать красивым -значит принять себя. Подчеркнуть свою индивидуальность и прекратить сравнивать себя с кем-то

Это смотря что подразумевать под красотой. Самым самым всё равно быть невозможно. Всегда будет тот, кто красивее,успешнее,богаче и тд. Не знаю что автор подразумевает под красотой. Может это нереальные высоты какие то

Опубликовано

Это смотря что подразумевать под красотой. Самым самым всё равно быть невозможно. Всегда будет тот, кто красивее,успешнее,богаче и тд. Не знаю что автор подразумевает под красотой. Может это нереальные высоты какие то

вы ещё раз прочтите мой предыдущий пост
Опубликовано

Гуглим "юношеская дисморфомания"

Бедные дети!)

Мне в его возрасте делать такие вещи как "гуглить" в голову не приходило. Я уж не говорю про "дисморфоманию". Боюсь от этого соприкосновения в юношеском мозге может начаться процесс, который науке только еще предстоит обозвать еще более длинным еще более неудобочитаемым термином....

Опубликовано

Дело то что у тебя внутри.

Тебя давит что-то.

У меня то же самое.

Часто я чувствую себя страшилещем, которому хочется сдохнуть.

Реально мне кажется мое лтцо ужасным.

А иногда и вроде все хорошо.

У меня этот комплекс с 13 лет, а мне 25 и это не проходит.

Однажды я познакомилась на сз с парнем и он рассказывал о том , что встретился с девушкой, а она оказалась страшной, я подумала это про меня.

Мой мч, часто давит на меня этим говорит я страшная, потом ржет.

Хотя сам он далеко не красавец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...