Перейти к содержанию

Нужен ли мне психолог, большие проблемы в личной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот здесь на форуме есть такие как вы,свои? Правда я не всех тут знаю.Как определяете ваш человек или нет?

А то мужчина -если он что то от вас требует или предлагает--то считает что вы можете согласится.Почему?

И что в нем нравится?

Хмм..

Есть конечно.

Но я ни так прям серьезно втыкаю в форум, если вижу человека своего, просто дружественно машу рукой :)

Определяю - ход мысли.

Внутри я равнодушная, я именно пофигист по своей сути, с элементами холодка и одновременно с этим бешеная, с ловким ходом мысли.

Мне необязательно со своим чел вести беседы тут, достаточно пары фраз или вообще без диалога, мне не суть.

Так я нашла тут друга и дружу в реальной жизни.

ты хоть глянь для начала смысл поговорки в сети что ли) ключевое слово-намерениями... а я даю реальные советы.

Ну, увидимся через 5 лет....))

Советы уместны когда их спрашивают.

Вы с какого то барабана, навязываете мне свое личное мнение.

Такие люди проскакивают в моей жизни, с ними крайне тяжело закончить диалог, потому что у них есть потребность что-то доказать чужим людям, поэтому разберитесь лучше в себе.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня все работают и любят свою работу, с нейтральным и позитивным общением, всегда сами в себе, любят интересоваться и слушать о моей жизни.

Мне кажется, этого очень мало, чтобы охарактеризовать человека. Может быть, вы просто невнимательны к мужчинам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...