Анна Фокс Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 А вот здесь на форуме есть такие как вы,свои? Правда я не всех тут знаю.Как определяете ваш человек или нет? А то мужчина -если он что то от вас требует или предлагает--то считает что вы можете согласится.Почему? И что в нем нравится? Хмм..Есть конечно. Но я ни так прям серьезно втыкаю в форум, если вижу человека своего, просто дружественно машу рукой Определяю - ход мысли. Внутри я равнодушная, я именно пофигист по своей сути, с элементами холодка и одновременно с этим бешеная, с ловким ходом мысли. Мне необязательно со своим чел вести беседы тут, достаточно пары фраз или вообще без диалога, мне не суть. Так я нашла тут друга и дружу в реальной жизни. ты хоть глянь для начала смысл поговорки в сети что ли) ключевое слово-намерениями... а я даю реальные советы. Ну, увидимся через 5 лет....)) Советы уместны когда их спрашивают.Вы с какого то барабана, навязываете мне свое личное мнение. Такие люди проскакивают в моей жизни, с ними крайне тяжело закончить диалог, потому что у них есть потребность что-то доказать чужим людям, поэтому разберитесь лучше в себе.
Александр Лебедев Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня все работают и любят свою работу, с нейтральным и позитивным общением, всегда сами в себе, любят интересоваться и слушать о моей жизни. Мне кажется, этого очень мало, чтобы охарактеризовать человека. Может быть, вы просто невнимательны к мужчинам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти