Перейти к содержанию

Нужен ли мне психолог, большие проблемы в личной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

У меня огромные проблемы в личной жизни на почве моего поведения, мне 25 лет и если я и дальше буду закрывать на это глаза, то сдохну в одиночестве.

Ситуация повторяется, как день Сурка.

Во первых я не ищу легких путей и у меня есть черта характера под названием "без тормозов".

К своей внешности я отношусь максимально дотошно, я страшный эстет, я не допускаю себе быть даже на грамм не красивой, мне может не нравится в себе одна маленькая деталь и из- за нее я сожру себя и окружающих, пока деталь не устранена.

К внешности своего партнера, я отношусь максимально равнодушно и готова простить все.

Ситуация в моей жизни одна и таже на самом деле, я встречаюсь со своим не особо общительным партнером, не особо красивым , который искренне от меня кайфует. Который смотрит на меря пожирающим восхищенным взглядом и готов идти и делать, что ему скажут.

Но достаточно на свидании ему побщаться со мной полтора часа, как весь интерес уходит.

Дело в том, что я вложила в свою внешность, но человеком я осталась внутри тем же. Вываливаются все мои комплексы, моя не любовь к себе, которую я умею скрывать при чужих людях,но при человеке который мне нравится не умею. И самое ужасное я тут же начинаю стелится ковром, у меня нет тормоза, я не могу себя контролировать.

Из-за этого отношение ко мне меняется, меня в легкую можно послать и я даже не обижусь. Это ужасно.

К сожалению я вижу в себе только свои внешние проблемы, но внутренние увидеть не могу, просто не знаю как мне себя вести.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А в фото форумчан ты свою фотку выкладывала?

Один раз выложила, но там я не очень, мне уже не нравится.((

Поэтому я попросила модераторов удалить.

А при чем тут это?

Опубликовано

Один раз выложила, но там я не очень, мне уже не нравится.((

Поэтому я попросила модераторов удалить.

А при чем тут это?

банальный интерес

Опубликовано

Если вы считаете то проблема во внешности, а лучше бы это было так.

Потому что у страшных, в отличии от меня личная жизнь гораздо лучше и у них найдутся люди которые их готовы принимать.

У меня таких людей нет, мегя постоянно посылают из-за моей зацикленности видимо на своей личной жизни и безумного желания стелится и бегать, как собачка.

"Но достаточно на свидании ему пообщаться со мной полтора часа, как весь интерес уходит" Интерес его к тебе или твой к нему?

Его ко мне.

Ну интерес есть, но он чисто физиологический.

Опубликовано

Проблема не во внешности, она обычная. Проблема в том, что она вас не устраивает, поэтому вы кричите на каждом углу, что вы очень красивы. И поэтому, вам "не важна" внешность партнера, но выбираете вы партнеров пострашнее, чтобы они "смотрели на вас обожающими глазами, радуясь, что до них снизошла такая красота". Это то, что я прочитала в ваше посте.

Вы обычная симпатичная девушка, не в моем вкусе правда, но я и не мужчина), перестаньте морочится внешностью, и своей и чужой

Опубликовано

а какой должен быть интерес?

Интерес должен быть, не только физиологический. Он должен быть прежде всего как к девушке, должен быть интерес ее привлечь, завоевать.

А я такого интереса к себе, у мужчин которые мне нравятся не вызываю, потому что я тут же начинаю стелится и каа это остановить, я не знаю.

Проблема не во внешности, она обычная. Проблема в том, что она вас не устраивает, поэтому вы кричите на каждом углу, что вы очень красивы. И поэтому, вам "не важна" внешность партнера, но выбираете вы партнеров пострашнее, чтобы они "смотрели на вас обожающими глазами, радуясь, что до них снизошла такая красота". Это то, что я прочитала в ваше посте.

Вы обычная симпатичная девушка, не в моем вкусе правда, но я и не мужчина), перестаньте морочится внешностью, и своей и чужой

Да, совершенно точно, что партнеры уступают мне во внешности значительно!

Но я смотрю не на это, а на другие качества, внутренние. Во мне эти качества отсутствуют.

Опубликовано

Ну тогда пожертвуй красотой и стань страшной ради отношений....)))

а среди красавец очень большая конкуренция))

Может просто надо быть по-проще и перестать думать что ты слишком красивая?)))

И тогда все наладится...)))

Опубликовано

Что значит стелиться? Это может быть только твое внутреннее ощущение

Ну допустим, у меня есть перед глазами живой пример.

Есть мужчина который мне не особо симпатичен, я иду с ним на свидание. Мне все равно, я узнаю человека. Я его цепляю, он готов строить со мной отношения - я с ним нет.

Я иду на другое свидание, с мужчиной который мне нравится. Я веду себя уже иначе, я не узнаю его, я начинаю вести себя по идиотски, я спрашиваю "все ли хорошо","готов ли он заказать счет или хочет еще посидеть", "голоден ли он, холодно ему" и другой кошмар. Мужчина в конце делает вывод, что я не его девушка.Интерес у него исчезает ко мне.

А я все понимаю и не в состоянии себя контролировать.

Ну тогда пожертвуй красотой и стань страшной ради отношений....)))

а среди красавец очень большая конкуренция))

Может просто надо быть по-проще и перестать думать что ты слишком красивая?)))

И тогда все наладится...)))

Я так себя и веду, только с мужчинами и людьми на которых мне все равно.

И я им очень нравлюсь, но я их даже не замечаю.

Опубликовано

Есть мужчина который мне не особо симпатичен, я иду с ним на свидание. Мне все равно, я узнаю человека. Я его цепляю, он готов строить со мной отношения - я с ним нет.

Я иду на другое свидание, с мужчиной который мне нравится. Я веду себя уже иначе, я не узнаю его, я начинаю вести себя по идиотски, я спрашиваю "все ли хорошо","готов ли он заказать счет или хочет еще посидеть", "голоден ли он, холодно ему" и другой кошмар. Мужчина в конце делает вывод, что я не его девушка.Интерес у него исчезает ко мне.

Если есть взаимная симпатия, то все легко и все само собой получается, и не надо ничего выдумывать и что-то там строить из себя. Но если симпатии как таковой нет и отношения не в приоритете, а просто хочется внимания, восхищения и т.п., то так все и получается по-идиотски...

Сначала надо в себе разобраться, чего на самом деле хочется-то....

Опубликовано

Раньше уже разбирали,что проблема в контроле.И советовапли как поступать-обдумывать что сказать--вы не пробовали?
Опубликовано

Скрей всего, интереса у него и не было, Ваше "идиотское" поведение мужчина, которому интересны и не заметит, в том смысле, который Вы в него вкладываете.

Опубликовано

на какой странице?

Таких подробностей я непомню,давно смотрела,-но в районе 70 раньше или позже не знаю,вон выше кто то тоже писал что смотрел спросите может точно знают.
Опубликовано

Раньше уже разбирали,что проблема в контроле.И советовапли как поступать-обдумывать что сказать--вы не пробовали?

Я пробою конечно, я думаю.

Но в реальности так не получается, не могу банально, себя сдерживать, внутренние комплексы и страхи сжирают меня, с этим нереально тяжело справляться.

Опубликовано

Если есть взаимная симпатия, то все легко и все само собой получается, и не надо ничего выдумывать и что-то там строить из себя. Но если симпатии как таковой нет и отношения не в приоритете, а просто хочется внимания, восхищения и т.п., то так все и получается по-идиотски...

Сначала надо в себе разобраться, чего на самом деле хочется-то....

С одной стороны моя сущность просто хочет гулять, то есть флиртовать, но на это есть просто большая компания в хорошем кафе или клубе.

Что касаемо отношений, взаимная симпатия есть по фото, по телефону и при первой встречи.

Она пропадает сразу как только я начинаю вот эту карусель из забот и идиотского поведения.

В любом случае, чтобы по настоящему понравится друг другу должно пройти время. А его нет, тк меня посылают уже через неделю.

Может, Вы берете на себя мужскую роль? Что за забота такая о мужчине, как о ребенке? Холодно ли, голодно)))

Да, у меня тоже такая мысль возникает.

Что я не веду себя как девушка интересная и красивая.

И что я себя не люблю, а если не любишь себя, то и тебя никто не полюбит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...