Анна Фокс Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ань ты чего от жизни хочешь то? Нужны тебе отношения или нет?ты определитьОн мне нужен!!На остальных мне все равно! Меня никто так не зацепил, кроме него. Но он пошлет меня, я его отца оскорбила напоследок. Его самого я тоже обматерила хорошо так. Просто я ему звонила, он разговаривал со мной и орал как ненормальный. Я как в таком его настроении буду просить прощения. Он упрямый страшно! Он решил вот так вот и его не переубедишь. Он хоть всю жизнь будет один сидеть.
Vlastelina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Разрядка): А первый коммент от какого то Кости зачем вы роботу такие вопросы задаете ? Он мне нужен!! На остальных мне все равно! Меня никто так не зацепил, кроме него. Но он пошлет меня, я его отца оскорбила напоследок. Его самого я тоже обматерила хорошо так. Просто я ему звонила, он разговаривал со мной и орал как ненормальный. Я как в таком его настроении буду просить прощения. Он упрямый страшно! Он решил вот так вот и его не переубедишь. Он хоть всю жизнь будет один сидеть. Аня если сильно захочешь,то сможешь поправить положение
rufaa Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Он мне нужен!! На остальных мне все равно! Меня никто так не зацепил, кроме него. Но он пошлет меня, я его отца оскорбила напоследок. Его самого я тоже обматерила хорошо так. Просто я ему звонила, он разговаривал со мной и орал как ненормальный. Я как в таком его настроении буду просить прощения. Он упрямый страшно! Он решил вот так вот и его не переубедишь. Он хоть всю жизнь будет один сидеть. Прям песнь любви. Знала бы вашего друга - такой бы был соблазн предъявить ему этот аргумент. Столько страсти - как вот здесь http://psycheforum.ru/topic59790.html?p=3858639
Анна Фокс Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 зачем вы роботу такие вопросы задаете ? Аня если сильно захочешь,то сможешь поправить положение Надеюсь что смогу!Пожелай мне удачи)
Vlastelina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Надеюсь что смогу! Пожелай мне удачи) удачи Аня!
Konstantin C. Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ахахаха )))Тётки так обиделись на маленького мальчика.Да-да бога нет... )))
ЛюбовьС Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Она вообще много смешного писала. Но всё перечислять я конечно не буду, я лучше перешлю переписку. ) ты бы подпись убавил, стебальщик..
Konstantin C. Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 ты бы подпись убавил, стебальщик.. Кого раздражает, бесит и т.п. эта моя подпись, то я приношу свои извинения! Если кого-то мог обидеть, то извиняюсь! Тоже такой не большой стёб.
Konstantin C. Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а в чем её смысл? Нет истины. Есть иллюзия истины.
ЛюбовьС Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Нет истины. Есть иллюзия истины. неплохо. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине.(с)
Konstantin C. Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 неплохо. В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине.(с) Ну да... Алкаши ещё те пророки )))
Анна Фокс Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 удачи Аня!Надюш, коть)Мы поговорили. Ситуация сложная, пока не могу сказать что будет.
localj Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Анна, , вам не психолог нужен, а психиатор и эксорцист
Vlastelina Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Анна , вам не психолог нужен, а психиатор и эксорцист А с тобой все впорядке? Молодую девушку матом кроешь
localj Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А с тобой все впорядке? Молодую девушку матом кроешьСо мной-то все в порядке, даже справка есть. Это не девушка, это ОНО. Вы нашли соседку по палате
Konstantin C. Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Анна , , вам не психолог нужен, а психиатор и эксорцист Истину глаголите! Только так с бесами!
Анна Фокс Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Со мной-то все в порядке, даже справка есть. Это не девушка, это ОНО. Вы нашли соседку по палате Чо за бред?оО
Анна Фокс Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Истину глаголите! Только так с бесами!Кость, хочешь анекдот, если поймешь Препод по математике читает лекцию. В аудитории два студента. Вдруг четверо встают и уходят. Препод думает: "Ну зашибись. Щас ещё двое придут и вообще никого не останется…"
ЛюбовьС Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Он мне нужен!! На остальных мне все равно! Меня никто так не зацепил, кроме него. Но он пошлет меня, я его отца оскорбила напоследок. Его самого я тоже обматерила хорошо так. Просто я ему звонила, он разговаривал со мной и орал как ненормальный. Я как в таком его настроении буду просить прощения. Он упрямый страшно! Он решил вот так вот и его не переубедишь. Он хоть всю жизнь будет один сидеть. тебя не на нём заклинило, а на эмоциональной зависимости. скучно живешь, а с ним без проблем находишь на что разозлиться-это эмоции. Даже отрицательные лучше, чем никаких. Но это тупик, расшатывающий нервную систему. Заканчивай страдать фигней, найти интересное дело. И полностью выброси этого чувака из прошлого.
Анна Фокс Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 тебя не на нём заклинило, а на эмоциональной зависимости. скучно живешь, а с ним без проблем находишь на что разозлиться-это эмоции. Даже отрицательные лучше, чем никаких. Но это тупик, расшатывающий нервную систему. Заканчивай страдать фигней, найти интересное дело. И полностью выброси этого чувака из прошлого.Вы с такой уверенностью, пишете такую чушь!Какая в пень скука и эмоции? Он иной - для меня. Если мы притремся , то будет любовь. А вы глупая. Не зная человека, причем совершенно и ситуацию, вы такое несете!
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вы с такой уверенностью, пишете такую чушь! Какая в пень скука и эмоции? Он иной - для меня. Если мы притремся , то будет любовь. А вы глупая. Не зная человека, причем совершенно и ситуацию, вы такое несете! Но вот вы ж не притираетесь--вы пытаетесь стереть друг друга--чтоб менялся другой,а не я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти