Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы в отпуск ездите с кем-то, он не переживает по этому поводу?

Ему , априори, не свойственны подобные переживания. 

логика ему посказывает, что она будет ему верна, при любых обстоятельствах....

вот только в делах любовных...логики нет.

а он этого не понимает....ну по другому голова устроена.

Эмоции практически на нуле...душевных порывов и сумасбродсва...НЕТ

Все должно быть просчитано и осознано. (это его девиз)

а она...более эмоциональна...стремится к романтике....а у него это в голове не укладывается. 

я думаю, что и не уложится никогда.

в общем прогноз на общее будущее....ХРЕНОВЫЙ.

Вот как раз и прибавится эмоциональности)))

О начнет искать причины....собственных просчетов.

Где? Ошибся???

а ошибки то и не было.

Просто МАСЛО и ВОДА не смешиваются....хотя обе ЖИДКОСТИ. 

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тряпка.

возможно.....а может и нет....просто хочет что бы девочка ПЕРЕБЕСИЛАСЬ.

А МОЖЕТ ЕМУ ВААЩЕ ВСЕ ПО ФИГУ.

Тоже возникало такое мнение, потому что по сути, все будет как я скажу... Я могу сказать, что приходи и он придет ко мне, сказать не увидимся, т.к. у меня дела например, и он даже не будет звонить. Напишет смс и все. Как будто ему совершенно все равно, где я и что я делаю. Или это такое доверие или "слепая" любовь? Второй же телефон оборвет от волнения, мало ли что. Надо будет, будет ходить в -30 около дома, искать встречи. 

Опубликовано

Тоже возникало такое мнение, потому что по сути, все будет как я скажу... Я могу сказать, что приходи и он придет ко мне, сказать не увидимся, т.к. у меня дела например, и он даже не будет звонить. Напишет смс и все. Как будто ему совершенно все равно, где я и что я делаю. Или это такое доверие или "слепая" любовь?

Больше смахивает на безразличие, если честно(   это плохо.

Опубликовано

Тоже возникало такое мнение, потому что по сути, все будет как я скажу... Я могу сказать, что приходи и он придет ко мне, сказать не увидимся, т.к. у меня дела например, и он даже не будет звонить. Напишет смс и все. Как будто ему совершенно все равно, где я и что я делаю. Или это такое доверие или "слепая" любовь? Второй же телефон оборвет от волнения, мало ли что. Надо будет, будет ходить в -30 около дома, искать встречи.

Ну так вот потому то вы от него и не уходите.

Тряпка всегда в хозяйстве полезна.

Так чего там про порядочность то было?

Опубликовано

YellowTree, мы никогда даже не ругались из за моего времяпрепровождения. Т.е. он меня никогда не ограничивал не в каких моих действиях. Если я хочу побыть с друзьями, провести какой то вечер, пожалуйста, он не против. Я спокойно могу пойти в клуб, в бар, в кафе, в гости, хоть за город уехать с друзьями. Он не скажет и слова против. Но сам не желает, никогда не пойдет. Т.е. если это какой то активный отдых, типо катание на ватрушках, коньки, то он может и пойдет. Если же просто посиделки и разговоры, то не горит желанием, обычно молчит, ему как будто это не интересно. В клубы вообще не разу не ходил. Мы с ним за 5 лет даже не танцевали, как бы странно это не звучало.

По поводу отпуска, сейчас лучше... Т.к. он видит, что все мои подруги ездят парами со своими МЧ, мне стало не с кем ездить. Получилось так, что последний отпуск (3недели) я просидела дома и он видел, как я грустила, потому что у меня не получилось вырваться куда угодно. Говорит, что готов ездить куда нибудь, потому что видит как мне нужна смена обстановки. А раньше не ездили, пока не работали, т.к. ему, я думаю, было жалко тратить накопленные деньги на какое то недельное путешествие. Насчет моих отпусков с кем-либо, не переживает. Опять таки наверно дело доверия.

Опубликовано

Вот только интересно - как отличить доверие от безразличия. Хотя может и правда доверие, наверное, некоторые люди умеют так доверять. Я бы, например, не смогла, я бы просто извелась, если бы мой человек без меня куда-то регулярно ходил)

А что, он совсем всегда-всегда делает, как вы скажете? Неужели совсем не принимает каких-либо решений?..

Опубликовано

Ему , априори, не свойственны подобные переживания. 

логика ему посказывает, что она будет ему верна, при любых обстоятельствах....

вот только в делах любовных...логики нет.

а он этого не понимает....ну по другому голова устроена.

Эмоции практически на нуле...душевных порывов и сумасбродсва...НЕТ

Все должно быть просчитано и осознано. (это его девиз) 

Я ведь тоже очень люблю обдумывать любые действия, прослеживать логику и причинно-следственную связь (из за склада ума), но потому что я девушка, мне еще свойственны эмоции и душевные переживания. И мне непонятно все равно, как можно не видеть, как я витаю в облоках, думая о другом... Как можно быть таким слепым?!

Опубликовано

прогноз:

твой первый парень...достигнет высот карьеры. такие прани ВСЕГДА ДОСТИГАЮТ того чего хотят. 

парень, номер два, рано или поздно получит "люлей" от кредитров.....такие парни рано или поздно всегда ОГРЕБАЮТ по полной.

Ты- не останешься ни стем ни с другим. И это правильно.

а пока...живи- радуйся, что тебя любят оба...хотя и каждый по своему.

о семье не думай.....погуляй еще годика 3-4....осмотрись!

в мре много хороших парней.....возможно где то рядом есть третий.

и никогда не сожалей об ошибках. Ошибки нам даны, для извлечения уроков, а не для пустых сожалений.

Я ведь тоже очень люблю обдумывать любые действия, прослеживать логику и причинно-следственную связь (из за склада ума), но потому что я девушка, мне еще свойственны эмоции и душевные переживания. И мне непонятно все равно, как можно не видеть, как я витаю в облоках, думая о другом... Как можно быть таким слепым?!

ну да...ты тоже логик (оно и понятно 2-а верхних образования к 23 годам не каждый сможет осилить)

а кто тебе сказал, что ОН ничего не видит. Скорее всего видит...просто предпочитает закрывать глаза.

Стоять с закрытыми глазами- не значит быть слепым.

А вообще ты очень удобная девочка.

Опубликовано

Ну так вот потому то вы от него и не уходите.

Тряпка всегда в хозяйстве полезна.

Так чего там про порядочность то было?

Грубовато, но может и правда. А про порядочность в этой ситуации судите сами. 

Вот только интересно - как отличить доверие от безразличия. Хотя может и правда доверие, наверное, некоторые люди умеют так доверять. Я бы, например, не смогла, я бы просто извелась, если бы мой человек без меня куда-то регулярно ходил)

А что, он совсем всегда-всегда делает, как вы скажете? Неужели совсем не принимает каких-либо решений?..

Обычно либо я говорю как будет лучше, либо он все равно советуется со мной. Не знаю вообще доверие это, любовь такая или безразличие, ВОЗМОЖНО наивность и не опытность. Он еще не ревнив совсем.  

Опубликовано

Грубовато, но может и правда. А про порядочность в этой ситуации судите сами. 

а что тут не порядочного?

Ты ведь не замужем.

обещаний в верности никому не давала.

Пока свободна....можешь трахаться хоть с десятью парнями. АМОРАЛКУ хрен пришьешь.

а что!

Девочка в свободном выборе!

имеет право. 

Опубликовано

прогноз:

твой первый парень...достигнет высот карьеры. такие прани ВСЕГДА ДОСТИГАЮТ того чего хотят. 

парень, номер два, рано или поздно получит "люлей" от кредитров.....такие парни рано или поздно всегда ОГРЕБАЮТ по полной.

Ты- не останешься ни стем ни с другим. И это правильно.

а пока...живи- радуйся, что тебя любят оба...хотя и каждый по своему.

о семье не думай.....погуляй еще годика 3-4....осмотрись!

в мре много хороших парней.....возможно где то рядом есть третий.

и никогда не сожалей об ошибках. Ошибки нам даны, для извлечения уроков, а не для пустых сожалений.

ну да...ты тоже логик (оно и понятно 2-а верхних образования к 23 годам не каждый сможет осилить)

а кто тебе сказал, что ОН ничего не видит. Скорее всего видит...просто предпочитает закрывать глаза.

Стоять с закрытыми глазами- не значит быть слепым.

А вообще ты очень удобная девочка.

Первый да, несмотря на его "бесхарактерность", он работает не так давно, но уже есть продвижения в карьере.

Безответственность второго, поражает, мне не понять, как можно не платить кредиты, хотя там не миллионы.. На все ведь потом пени набегают, а проценты и так бешенные. Замуж пока не собираюсь пару лет точно, но хочется жить с любимым, засыпать и проспаться в обнимку.

А ведь для меня самое страшное в голове, совершить ошибку, сделать не правильный выбор и жалеть об этом всю жизнь...

Обманывать обоих не хочется, хотя в данный момент не одному не второму обещаний не давала, если только они сами себе чего не напридумывали...

Честно мне кажется не видит, может неопытность и наивность в любовных делах.

В чем удобство?

Опубликовано

В чем удобство?

ну как в чем.....собственно во всем. 

пришла...трахнула....ушла.

делам и крьере особо не мешает.....может еще и борщем накормит....сплошные плюсы.

вот вы столько лет вместе...ЗА мУУж то ЗОВЕТ?....али как?

Опубликовано

Замуж пока не собираюсь пару лет точно, но хочется жить с любимым, засыпать и проспаться в обнимку.

Ну так и в чём проблема?

Уходите ко второму и просыпайтесь.

Опубликовано

Ну так и в чём проблема?

ага....как бы не так.

у нее два верхних образования за плечами. что она дура что ль....что бы в Енту лУбоФФ с головой кидаться. (а вернее сказать... без головы)....

не-е-е-е ну что вы.....

ей ведь хочется...что бы к носу Ивана Фомича....да уши Ивана Лукича (как то так там у классика).

НЕТ в мире совершенства.....

а так хоТца!

вот и мается. 

Опубликовано

ну как в чем.....собственно во всем. 

пришла...трахнула....ушла.

делам и крьере особо не мешает.....может еще и борщем накормит....сплошные плюсы.

вот вы столько лет вместе...ЗА мУУж то ЗОВЕТ?....али как?

Накормлю легко и не только борщем!)

И мозги не выношу, не завожусь по мелочам! 

Когда были вместе, обсуждали конечно. Но все сводилось к тому, что рано по возрасту и финансовому положению. Надо квартиру и т.д. Официального предложения с кольцом не поступало.

Ну так и в чём проблема?

Просыпаться где? Он живет с мамой (кстати его мама отдельная история), я с родителями. Жить отдельно пока не получится из за денег (он же кредиты даже не платит, а его финансовые проблемы тащить в нашу "общую" семью я не собираюсь) и он сейчас в длительной командировке, хоть и не так далеко (2ч езды). Но из за работы встречи возможны только по выходным.

ага....как бы не так.

у нее два верхних образования за плечами. что она дура что ль....что бы в Енту лУбоФФ с головой кидаться. (а вернее сказать... без головы)....

не-е-е-е ну что вы.....

ей ведь хочется...что бы к носу Ивана Фомича....да уши Ивана Лукича (как то так там у классика).

а так хоТца!

вот и мается. 

Конечно, плюсы первого + плюсы второго, хорошо перемешать, взболтать  = то что я хочу. 

Опубликовано

Официального предложения с кольцом не поступало.

ну все верно...5-ть лет вместе и ни одного:

ни сложно подчиненного, ни сложно сочиненного предложения не поступало.

Яж говорю.....сплошное удобство и прагматизм.

а в качестве отмаки....да все что угодно:

надо квартиру, машину, дачу в три этажа...надо сначала встать на ноги ....а УЖ ПОТОМ.....

и это ПОТОМ...может длится еще лет 5-ть....а когда ПОТОМ нступит....запросто можно сказать:

-"Знаешь дорогая....я тут ПОДУМАЛ....я не думаю, что мы сможем быть счастливы вместе....в общем ПРОСТИ И ПРОЩАЙ. я пошел"

Опубликовано

ага....как бы не так.

не-е-е-е ну что вы.....

а так хоТца!

вот и мается.

Наличие образования не говорит о наличии ума.
Опубликовано

ну все верно...5-ть лет вместе и ни одного:

ни сложно подчиненного, ни сложно сочиненного предложения не поступало.

Яж говорю.....сплошное удобство и прагматизм.

а в качестве отмаки....да все что угодно:

надо квартиру, машину, дачу в три этажа...надо сначала встать на ноги ....а УЖ ПОТОМ.....

и это ПОТОМ...может длится еще лет 5-ть....а когда ПОТОМ нступит....запросто можно сказать:

-"Знаешь дорогая....я тут ПОДУМАЛ....я не думаю, что мы сможем быть счастливы вместе....в общем ПРОСТИ И ПРОЩАЙ. я пошел"

Ну тут скорее я виновата, я сама всегда ему говорила, что еще рано и что сама еще не хочу замуж, что нужно сначало кв. заиметь, а потом уже и семью заводить и детей рожать. А так он мне даже рассказывал, что планировал, что то грандиозное по этому поводу... А не просто кольцо в бокале или как там принято?!

Опубликовано

Просыпаться где? Он живет с мамой (кстати его мама отдельная история), я с родителями. Жить отдельно пока не получится из за денег (он же кредиты даже не платит, а его финансовые проблемы тащить в нашу "общую" семью я не собираюсь) и он сейчас в длительной командировке, хоть и не так далеко (2ч езды). Но из за работы встречи возможны только по выходным.

Снимайте на день квартиру.И просыпайтесь.Вам ведь не семья нужна.А любовь,страсть,чувства,подкосившиеся ноги.

Да,и... про ответственность:Отве́тственность — субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия.

Согласно Википедии.

Так вот у вас ответственности нет.Потому что вы боитесь выбирать,выбрать неправиьно.Боитесь последствий.

А ведь для меня самое страшное в голове, совершить ошибку, сделать не правильный выбор и жалеть об этом всю жизнь...

Вы безответственны.

Но это так,к слову.

Опубликовано

Наличие образования не говорит о наличии ума.

Каждый имеет право, на свое мнение. Но а вообще зависит от ситуации, кто как учится, кто то ради корочки, кто то ради знаний, интересов и саморазвития.

Опубликовано

Конечно, плюсы первого + плюсы второго, хорошо перемешать, взболтать  = то что я хочу.

Человека без минусов не бывает.Это первое.

Второе: то,что вы хотите,невозможно в нынешних ваших условиях.Ну,только если вы как то не договоритесь жить втроем.

Менаж а труа.

Либо,как я уже говорил,ищите подходящего вам по всем пораметрам.

Но вы боитесь искать.Боитесь сделать выбор.Боитесь взять ответственность за последствия на себя.

Опубликовано

Дружеский совет на будущее.

если мужчина в течение 1,5 года не сделал предложение....стоит подождать еще 0, 5г ода...и если НИ ТУДЫ НИ СЮДЫ. стоит расстаться......НЕ ФИГ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ.

3-и года вместе - ЭТО УЖЕ КРИТИЧНО

дальше наступает этап УДОБСТВА. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...