ksun Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Mirador, для одной ночи место найти можно и так. По моему боязнь совершить ошибку и выбрать это скорее нерешительность, чем безответственность. Я полностью отдаю отчет в своих действиях и знаю, что виновата, лишь я сама, что оказалась в этой ситуации.
Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Но вы боитесь искать.Боитесь сделать выбор.Боитесь взять ответственность за последствия на себя. Естественно....комужжж охота от надежного БЕРЕГА....кидаться в МОРСКУЮ ПУЧИНУ. а так хочется и колется....и морская пучина манит. но! стремно....до усрачки.
ksun Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Человека без минусов не бывает.Это первое. Второе: то,что вы хотите,невозможно в нынешних ваших условиях.Ну,только если вы как то не договоритесь жить втроем. Менаж а труа. Либо,как я уже говорил,ищите подходящего вам по всем пораметрам. Но вы боитесь искать.Боитесь сделать выбор.Боитесь взять ответственность за последствия на себя. Про рецепт, того что я хочу. Про плюсы первого и второго нужно было прочитать с улыбкой. Сама понимаю, что идеальных людей не бывает.
Гость Mirador Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Mirador, для одной ночи место найти можно и так.Ну так и ИЩИТЕ. Вам ведь это и нужно. Страсть,любовь,бабочки. Какого черта то? По моему боязнь совершить ошибку и выбрать это скорее нерешительность, чем безответственность. Я полностью отдаю отчет в своих действиях и знаю, что виновата, лишь я сама, что оказалась в этой ситуации.Нерешительность не мешает быть безответственной. Отчет в действиях.В каких?Вы же ни на что так и не решаетесь. Естественно....комужжж охота от надежного БЕРЕГА....кидаться в МОРСКУЮ ПУЧИНУ. а так хочется и колется....и морская пучина манит. но! стремно....до усрачки. Какого берега?Она что с двумя детьми у него на шее сидит? Акститесь. Про рецепт, того что я хочу. Про плюсы первого и второго нужно было прочитать с улыбкой. Сама понимаю, что идеальных людей не бывает.Идеальных не бывает.Но найти под себя можно. Вперед,на поиски!
ksun Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Дружеский совет на будущее. если мужчина в течение 1,5 года не сделал предложение....стоит подождать еще 0, 5г ода...и если НИ ТУДЫ НИ СЮДЫ. стоит расстаться......НЕ ФИГ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. 3-и года вместе - ЭТО УЖЕ КРИТИЧНО дальше наступает этап УДОБСТВА. Возьму на заметку Ну так и ИЩИТЕ. Вам ведь это и нужно. Страсть,любовь,бабочки. Какого черта то? Если бы было дело только в бабочках и удовлетворении физических потребностей, то ваш совет подошел бы. Я смотрю и в будущее тоже.
Гость Mirador Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Если бы было дело только в бабочках и удовлетворении физических потребностей, то ваш совет подошел бы. Я смотрю и в будущее тоже.Вы бы лучше под ноги смотрели. В будущее смотрите? Ну так почему вы не бросаете второго,и не живете с надежным?Почему не выходите замуж за него?
ksun Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Вы бы лучше под ноги смотрели. В будущее смотрите? Ну так почему вы не бросаете второго,и не живете с надежным?Почему не выходите замуж за него? Потому что все с ним слишком долго и размазано, потому что, как я писала ранее, меня к нему сейчас не тянет физически, потому что нет страсти и как вы выражаетесь бабочек... Походу без третьего не обойтись
Гость Mirador Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Потому что все с ним слишком долго и размазано, потому что, как я писала ранее, меня к нему сейчас не тянет физически, потому что нет страсти и как вы выражаетесь бабочек... Походу без третьего не обойтись Тогда зачем выс ним,если не тянет? Какое вы будущее видите,когда смотрите туда?Втроем?Вчетвером?
Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Потому что все с ним слишком долго и размазано, потому что, как я писала ранее, меня к нему сейчас не тянет физически, потому что нет страсти и как вы выражаетесь бабочек... Ваши отношения ПЕРЕЗРЕЛИ еще 2-а года тому назад. по этому вы сей час ничего и не испытываете.
ksun Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ваши отношения ПЕРЕЗРЕЛИ еще 2-а года тому назад. по этому вы сей час ничего и не испытываете. ну как то глупо выходить замуж, потому что иначе все перезреет. по вашей логике стоит строить серьезные отношения, только когда пришло время именно для семьи?
Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ну как то глупо выходить замуж, потому что иначе все перезреет. по вашей логике стоит строить серьезные отношения, только когда пришло время именно для семьи? именно! вы правильно уловили мой меседж.
ksun Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Тогда зачем выс ним,если не тянет? Какое вы будущее видите,когда смотрите туда?Втроем?Вчетвером? сейчас не тянет. общаюсь с ним из-за привычки, потому что он меня любит сильно, хороший человек, перспективный и т.п., то что писала ранее. я просто думаю, может это дело времени? и может что то измениться? что то может вспыхнуть вновь?
practik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы с ним за 5 лет даже не танцевали, как бы странно это не звучало.да, странно. все остальные мужчины буквально днюют и ночуют на танцплощадках. зачем тебе вообще выбирать одного из двух? пусть будут оба. тем более первый (и более перспективный) в принципе не против. а второй перетопчется, тебе ж замуж за него не идти. делай карьеру, раз уж вбухала столько усилий в образование, и живи как нравится. кстати, у второго с образованием как?
Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 что то может вспыхнуть вновь? Неа....не вспыхнет. потому что яблочко стоит срывать, когда оно спелое...а не когда увядшее. все остальные мужчины буквально днюют и ночуют на танцплощадках. Так и встречают старость..В ТАНЦЕ. уж лысина появилась и борода седа....а все на танцульки бегает. пусть будут оба. тем более первый (и более перспективный) в принципе не против. а второй перетопчется, тебе ж замуж за него не идти. Ну со вторым понятно.... а вот как к первому в койку падать и минет делать? видимо как сеХХас по старой дружбе. в этом что то явно ненормальное присутствует.
ksun Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Practik, второй учиться на заочке, учиться и никак не доучиться.. Если приобретение контрольных и курсовых за деньги, можно назвать учебой. Правда по работе своей много знает, опыт, интерес и желание сыграли свою роль. Алекс, с первым не сплю, как закончили тогда отношения, было только общение и поцелуи. Хотя он проявлял инициативу, я сказала, что не хочу.
practik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Practik, второй учиться на заочке, учиться и никак не доучиться.. Если приобретение контрольных и курсовых за деньги, можно назвать учебой.ну, все справедливо - первый умный, второй красивый)) так в чем тогда вопрос, если с первым близких отношений уже нет, а от второго ноги подкашиваются?
Гость Mirador Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ну, все справедливо - первый умный, второй красивый)) так в чем тогда вопрос, если с первым близких отношений уже нет, а от второго ноги подкашиваются? Зачем тогда первый нужен? Алекс, с первым не сплю, как закончили тогда отношения, было только общение и поцелуи.Тогда какого черта вы морочите ему голову?
practik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Зачем тогда первый нужен?он хороший. только не танцует.
Гость Mirador Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 он хороший. только не танцует.Хороший,только автор то не такая. Зачем ему ложную надежду давать?
ksun Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Practik, со вторым не вижу будущего, из за его проблем, немного разные взгляды на жизнь. Или предлагаете жить сегодняшним днем и не заморачиваться? Первый тоже достаточно симпатичный
Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Алекс, с первым не сплю, как закончили тогда отношения, было только общение и поцелуи. Хотя он проявлял инициативу, я сказала, что не хочу. Обана....вот это новость. То есть как начались поцелуйчики со вторым.....так сразу и прекратились с первым. интересненько.....а первый КАК к отсутствию сеХХаса отнесся? вроде 5-ть лет трахались....а тут такой облом. при этом вы его не послали...а так тихонечко прекратили отношения и потрахушки. Зачем тогда первый нужен? Ну как же....старая ДРУЖБА.
practik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Practik, со вторым не вижу будущегоа с первым - настоящего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти