Алекс Пупков Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Да неправда. Наверное, автор просто занудный и жадноватый. Деньги тут ни при чем. Вон у моего Лехи отбоя нет от баб, хоть на машине, хоть без, хоть на Жигулях) Потому что веселый и красивый, поговорить с ним интересно. И это самое главное ДЕНЬГИ И МАШИНЫ действительно не причем. когда я напервую свиданку к своей будущей жене подкатил на Фольсе (джетта 1986) года....я ва-аще не комплексовал. за то потом еще 4-е часа по городу гоняли с музыкой.......и просто общались. а какая машина под жопой...это значения, для нормальных девчонок, не имеет.
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну уж нет) Никакой не тролль пан Кумар. Он всегда истину глаголет) Да неважно, нищий или нет. Если веселый и красивый, то неважно, сколько денег. А, если сам по себе не очень, то тогда уж по денгам выбирают. Лучше богатого "не очень", нежели нищего "не очень")) И да, жадин женщины не любят. Ну почему же не тролль? Тролль, но добрый! А с чего Вы взяли, что я жадный? Я вот и совсем не против соляриса в семье. Лишь бы не сам его водил.
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ДЕНЬГИ И МАШИНЫ действительно не причем. когда я наперву свиданку к своей будущей жене подкатил на Фольсе (джетта 1986) года....я ва-аще не комплексовал. за то потом еще 4-е часа по городу гоняли с музыкой.......и просто общались. а какая машина под жопой...это значения, для нормальных девчонок, не имеет. Приветик! Я ж Юся! Я вернулси)) Да, абсолютно ни при чем.
Кумар Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Итак, автор жаден, скучен, у него нелепое хобби, которого он стыдится, и от него ушла жена. Полный набор.
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну почему же не тролль? Тролль, но добрый! А с чего Вы взяли, что я жадный? Я вот и совсем не против соляриса в семье. Лишь бы не сам его водил. Ну, вы немного занудноватый, как мне показалось. А еще я заметила, что почему - то жадность и занудство идут как - то парно у людей в характере. Если я ошиблась. миль пардон)
Rodrigo Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Итак, автор жаден, скучен, у него нелепое хобби, которого он стыдится, и от него ушла жена. Полный набор. Что-то я насчет доброты поторопился)
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Итак, автор жаден, скучен, у него нелепое хобби, которого он стыдится, и от него ушла жена. Полный набор. Автор, наверное, уже не рад, что зарегился) Сейчас дойдем до того, что он еще и импотент окажется.
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну, вы немного занудноватый, как мне показалось. А в чем Вы занудность увидели? Мне важно это знать.
Гость Манька Облигация Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Что-то я насчет доброты поторопился) Говорю ж - зануда. А в чем Вы занудность увидели? Мне важно это знать. А хз) По разговору.
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 конечно можно машину возвести в ранг фетиша...и нализывать ее как кот собственные яйца. Таких красавцев хоть пруд пруди (то углушакаотсасывают, то тряпочкой фары напидоривают) а если к ней относится лишь как к средству передвижения.....то проблемы отпадают. Для нормальной женщины,важно то что у мужика в голове и сердце.....а чем пахнет в тачке...это уже вторично.
practik Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 нуну... коллега - да, не захотела увидеть пенис.если б мне его в "Оке" показывали, я б тоже не захотела. а в вольве - сама бы попросила.
Кумар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сейчас дойдем до того, что он еще и импотент окажется. Ну жена же ушла отчего-то. Так что, вполне возможно.
Гость Манька Облигация Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 если б мне его в "Оке" показывали, я б тоже не захотела. а в вольве - сама бы попросила. Что за Ока? Никак не пойму. Это позорная машина? Типа Запорожца, чтоль?
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Приветик! Я ж Юся! Я вернулси)) ОК! я рад!
Кумар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Для нормальной женщины,важно то что у мужика в голове и сердце.....а чем пахнет в тачке...это уже вторично. Гм...то есть в проперженой потняковой тачке женщине будет комфортно?
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 если б мне его в "Оке" показывали, я б тоже не захотела. а в вольве - сама бы попросила. А в мерсе и в жопу дала, не размышляя.....
Гость Манька Облигация Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну жена же ушла отчего-то. Так что, вполне возможно. Именно сама ушла? Да, от хороших мужиков просто так не уходят. Кстати, автор, вы там не наворачивайте насчет машин. Я вон ушла от мужа, у которого Хонда была крутая и денег много к нищеброду. А все потому что тошнотик был занудный, весь мозг сожрал,
Кумар Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Что за Ока? Никак не пойму. Это позорная машина? Типа Запорожца, чтоль? Типа Дэу матиз по размерам, только в 100500 раз хуже по всем характеристикам.
practik Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Что за Ока? Никак не пойму. Это позорная машина? Типа Запорожца, чтоль?как наша Таврия, только поменьше.
Rodrigo Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну жена же ушла отчего-то. Так что, вполне возможно. Злой Вы, Кумар) Это хорошо, что тут еще Спиксдо не появился) Ну, если это так важно, то уйти предложил я сам. Но в контексте темы это не имеет значения.
practik Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А в мерсе и в жопу дала, не размышляя..... на твоем месте так бы и сделала.
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Гм...то есть в проперженой потняковой тачке женщине будет комфортно? Да нормально УСЕ будет.....УСЕ сядем..... Типа Дэу матиз по размерам, только в 100500 раз хуже по всем характеристикам. Да ладно....у меня была ОКА только что с завода...вся в целофане. Я ее на МКаде....до 130 разогнал.....Реально КАПСУЛА СМЕРТИ.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти