Перейти к содержанию

Автомобиль как статус, или мужчина за 30 на Оке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты так проникновенно писала про засилье чиновников, как из них приходится все выбивать, чувствуется опыт.

Негативный.

Так тебе посочувствовать?

И часто тебе приходилось выбивать?

Прямо сердце кровью обливается, когда тебя читаю.

Если тебе так хочется поговорить об этом - начни об этом тему или апни похожую, если уже была, я там тебе отношусь о своём опыте...)
  • Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если тебе так хочется поговорить об этом - начни об этом тему или апни похожую, если уже была, я там тебе отношусь о своём опыте...)

Мне - не хочется.

Судя по тому, как резво начала развивать тему чиновников , хочется тебе.

Так говори, чего молчишь.

Я уже носовой платок приготовила, утирать слезы сочувствия.

Опубликовано

Мне - не хочется.

Судя по тому, как резво начала развивать тему чиновников , хочется тебе.

Так говори, чего молчишь.

Я уже носовой платок приготовила, утирать слезы сочувствия.

Так если не хочется - зачем платок?

Думаешь я тебя насиловать буду своими рассказами?))

Не дождешься...))

Опубликовано

Вот смотрите. Тут и насчет безопасности, которая в голове, да и вообще. Я редко езжу в темное время суток по неосвещенным трассам, но вот недавний случай. Ранним утром выехал по Мурманке. Кромешная тьма и асфальт черный, мокрый. Раз в полминуты проезжает встречная, с дальним тоже не поедешь. Сначала я ехал тоже 80-90. До первой ямы. Веселое такое ощущение, когда яму ты видишь, но понимаешь, что тебе не хватает времени ни оттормозиться, ни сманеврировать. Яма пролетает под правый борт. Бух. Бах. Дальше еду уже 60-70, пока не рассвело :) Вообще очень полезное правило ехать столько, сколько видишь. Следующие ямы я уже успевал объезжать.

А Вам и правда очень повезло. На 130-40=90 км/ч (Вы же тормозили уже после удара, а он ехал как я понял около 40) влететь в многотонное препятствие и почти не получить повреждений - это очень здорово.

Я не спорю, что Лексус безопаснее Оки, Жиги. Я имею в виду, что моя безопасность в моей голове. Я бы 130 с ближним точно не поехал бы. Даже ради обгона.

...

Вообще чудом живой остался, бревна ударили недалеко от меня, впереди разбив лобовое стекло, в панель, и слева вверху угол лобовухи. Бревна подлетели вверх и правее, а я вверх и левее. Я вышиб прицеп из под бревен, и под углом влезал на прицеп еще метров 40 тащя его по встречке. Мне казалось меня несет в лес =)

Повезло несказанно.

Да, после этого решил никогда не ездить в ночное время суток далеко.

Так что конечно в ваших словах есть важный смысл, но и факт, что люди погибают в менее опасных ситуациях просто потому что авто - консервные банки.

....

Не знаю как насчет Лексуса, но погуглите "авария имени Навара". А ведь тоже, казалось бы, Навара напичкана массой систем безопасности.

...

Эту аварию только ленивый не видел.

Спецы высказывали мнение что этот экземпляр был собран неофициально, ну и наглядный пример того что или курсовая была отключена или вообще не было, да еще водитель неопытный, поймав как раз снег вне колеи, казалось делал все наоборот в плане безопасности, что привело к фатальным последствиям.

Мое личное мнение такое, прежде чем выезжать на зимнюю дорогу, нужно самому испробовать авто во всех возможных экстремальных условиях заносов, которые никак не угрожают безопасности но помогают понять и подружиться с автомобилем что бы быть готовым к любой нестандартной ситуации заноса.

По молодости я увозил гулять нашего ротвеллера за город, и на брошенной извилистой дороге на ощупь узнавал все тонкости "экстремального" вождения.

На каждом новом авто это обязательная программа минимум зимой, что бы знать что ожидать, как авто ведет себя, что бы не преступать грани безопасности на реальной дороге.

Словами этого не обьяснить, это только личный опыт.

УжОс какой!

Хи.

Не хочу Лексус.

У меня одна любовь, это Рэнги.

А у Инфиньки мордаха злобная.

Мне очень нравится.

Инфинити красавны конечно, да. Тут невозможно спорить что лучше, каждому свое.

Я брал лексус как гарант качества.

Опубликовано

Алек-С, это после данного кошмарного случая вы уверовали в Господа Нашего Джизеса Крайста и стали Свидетелем Иеговы? Проповедуете на форумах мир и добро.

Опубликовано

Алек-С, это после данного кошмарного случая вы уверовали в Господа Нашего Джизеса Крайста и стали Свидетелем Иеговы? Проповедуете на форумах мир и добро.

Мы обсуждаем тему авто, не припоминаю что бы в теме что то звучало о мире и добре или вере в Бога.

Если у вас есть личный вопрос задайте его в теме посвященной религии или вере, или в личке.

Но так или иначе, ответ несложен, свиделетем Иеговы никогда не был и не признаю эту псевдохристианскую религию. Касаемо же Иисуса Христа, боюсь вы не знаете о чем говорите.

И вероятно вы меня с кем то путаете.

За все пребывания на форуме я никогда не произносил слова "Иегова" это исходит только от вас и вашего желания оценивать то что не понимаете ненавистными идеями, в этом вы солгали это факт, я непричастен этой секте.

Я в основном участвую в темах сложных отношений касаясь проблем отношений муж жена, а словами о каком то мире и добре это не решается, вы приписали мне то что я не делаю и что не говорю, опять выходит без лжи вы не можете задавать свои вопросы.

Иисус Христос никогда не являлся и не является вашим Господом, вы опять солгали, в вас же ни капли уважения к Нему нет!

Всего одно предложение и казалось бы вопрос, но все мимо кассы, ваш вопрос отражает лишь вашу сущность а не мою.

Взаимный вопрос, в чем же прибыль для вас задавать свои лживо глумливые вопросы, если замараете вы не чужое имя а только свое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...