Перейти к содержанию

Я не соответствую своему возрасту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет, но я, наверное, не соответствую своему возрасту. Из-за этого меня всё время неправильно воспринимают и не хотят понять. Например, если, когда я влюблён, я начинаю открыто изливать свои чувства к своей возлюбленной, от чего я получаю бешеное удовольствие, на меня начинают как-то странно смотреть, как на ненормального. Никто как-будто-бы не верит, что я влюблён или воспринимает это так, как-будто это что-то ненормальное. Именно из-за этого три года назад, меня выгнали с форума одной известной актрисы мюзиклов, в которую я был влюблён, хотя я там ничего плохого не делал, а только лишь изливал свою любовь и воздыхания в стихах и рисунках, в которых, к слову сказать, не было ненормативной лексики и непристойных сцен потому, что я сам их тщательно цензурил. А я - действительно бываю влюблён и мне действительно бывает жутко хочется извергнуть свои эмоции. Или, как творческая личность, я люблю демонстрировать свои стихи, рисунки, рассказы и проч., но их почему-то везде воспринимают как творчество 12-летнего подростка. И эта ситуация, повторяется раз от раза на совершенно разных форумах и сайтах в интернете. И только отдельные личности, которые встречаются крайне редко, демонстрируют иное отношение и даже находят что-то в моих шедеврах. Как творческая личность, я тяготею к повышенному вниманию и не получаю оного, из-за чего страдаю.

А я смотрю на основную массу так называемых взрослых и вижу их жизнь и интересы совершенно скучными: мне неинтересны шопинг, шмотки, дурацкие передачи по телевизору вроде модного приговора, бизнесы, рутина и т.п. Зарабатывание денег, меня тоже не привлекает. А то, что мне интересно по телевизору не показывают и я нахожу это в интернете, например по телевизору не показывают интересные фильмы про пирамиды или поиск сокровищ, крайне редко показывают хорошие фильмы, не крутят клипы группы Modern Talking, не делают открытие коробки Киндер сюрпризов с комментариями, как на ютуб-канале киндер тойз шоу и т.п.

Наверное именно поэтому, я не могу до сих пор найти себе девушку. Меня откромя красоты, что само собой разумеется, привлекает в девушках инфантильность, такая как например наблюдается у Наталии Орейро или у у той самой актрисы мюзиклов, когда она в роли Русалочки.

Из-за этого несовпадения внутреннего мира с основной массой у меня очень мало друзей и большие трудности в общении и не могу стать счастливым. Как мне жить?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нельзя влюбиться по собственному желанию. Это как небесной канцелярии решат, так и тюкнут. К тому же я влюбляюсь только в красивых девушек.

Опубликовано

как на ютуб-канале киндер тойз шоу и т.п.

еще советую всем любителям игр смотреть:

вместо сериалов хорошо.

можно и английский заодно подучить. (хотя есть и с переводом)

Опубликовано

Саша Грей полна цинизма за то))

Да ну кто такая эта Саша Грей нафиг? Наверное уродка какая-нибудь.

выкладывай рисунки стихи и тп

* * *

Как-то в замке я гулял

И её я встретил

И сначала не узнал

Вскоре заприметил

Здравствуй Капелька, любовь

Как-же необычно!

Что тебя я встретил вновь

Даже непривычно

Здравствуй Волли, здравствуй принц

Тихо улыбнулась

И хихикнув слышно чуть

Капелька заткнулась

Ну а я стесняююсь как,

Передать невмочь мне,

Ну а в грёзах я хочу

Погулять с ней ночью

И шепнул чуть слышно я

Как-же ты прекрасна

Ну а Капелька - молчок

Мне в ответ согласно

Даже что сказать мне ей

Я не знал покуда

Думал думал, могзовал

Ждал, случится чудо

Вскоре романтично мы

С капелькой расстались

Даже в щёку как-то с ней,

Не поцеловались

* * *

Лежу на диване

Лежу и ленюсь

В любовных мечтах

Я навеки томлюсь

Лежу я и жду,

Когда счастье придёт

И в дверь ветерком

Ко мне тихо войдёт,

Любовные чувства

Накрыли меня,

когда я увидел

Её среди дня.

Загадка, красотка,

Таинственный взгляд,

Ресницы, улыбка

Меня бередят.

И грезит твой образ

Таинственный мне,

Уж вечер настал,

Я лежу в полутьме.

Рукой дотянусь

До стакана пивка

И взор подниму

Нежно я в облака.

Портреты твои

На стенах не висят,

Но лик твой повесить

Всегда был-бы рад.

И жду, когда счастье

Войдёт ко мне в дверь.

О где-же ты, Япи

Моя Изабелль!

Опубликовано

Наберите в гугле Изабелль Япи и узнаете!

а ты набери Саша Грей и будешь точно знать уродка она или нет. а не говорить - "наверное"

- не надо тебе это?    - так вот и мне посрать.. в гугл еще я лезть буду. ага...

Опубликовано

Внутренний мир у каждого человека уникален. Каждый его по-своему демонстрирует и рассчитывает на положительный отклик. Но если он демонстрирует заметно больше, чем смотрит у других - то есть риск, что его "не поймут". Некоторый баланс должен быть и в том, и в другом.

Опубликовано

Внутренний мир у каждого человека уникален. Каждый его по-своему демонстрирует и рассчитывает на положительный отклик. Но если он демонстрирует заметно больше, чем смотрит у других - то есть риск, что его "не поймут". Некоторый баланс должен быть и в том, и в другом.

А если он не желает смотреть его у других, а только демонстрировать свой? Хм... если просто ему смотреть неинтересно или он защищает свой? Есть вероятность, что наш герой может ненароком что-то зацепить из другого внутреннего мира и перетащиться в свой, а он хочет сохранить собственную индивидуальность.

а ты набери Саша Грей и будешь точно знать уродка она или нет. а не говорить - "наверное"

- не надо тебе это?    - так вот и мне посрать.. в гугл еще я лезть буду. ага...

Я ещё днём посмотрел, когда вы произнесли это имя. Мне не понравилась. Ничего особенного там не увидел. Сорри.

Опубликовано

И вам ни капельки не стыдно это показывать? Может, болезнь какая?)

А почему мне должно быть стыдно это показывать?

Опубликовано

Не, ну "Капелька заткнулась" - это точно шедевр )))

Это я так написал, чтобы было - весело. У меня вроде бы был вариант "капелька умолкла" с другой парной рифмой, но это оказалось как-то скучновато.

Скажите, вы - красивая девушка? И что за девушка у вас на аватарке? Имеет ли она отношение к реальности?

Опубликовано

Потому что даже школьнику ясно, что это тупая графомания, извините)

Это потому, что вы не желаете воспринимаеть что-то простое, но очень своеобразное, вам супер-пупер профессионала подавай. К сожалению эти супер-пупер профессионалы изрядно испортили большую часть публики в том плане слишком высокого задирания планки, из-за чего, публика теряет желание и способность воспринимать что-то более простое, но очень своеобразное.

Опубликовано

Например, какие? Кто испортил? Шекспир?

Я где публика, я , к счастью, читатель.

Шекспир давно умер. Да и сравнивать себя с Шекспиром как-то неадекватно. Мы в другое время живём.

Испортили те таланты, которые живут сейчас, которые демонстрируют своё творчество в телевизоре и от которых у людей льются слёзы. Их планка слишком высоко задрана. Испортили демонстрируя эту ненормально высокую планку, после которой более простая уже не производит такое впечатление. Этот как в еде, говорят, что из-за содержания усилителей вкуса и пищевых добавок, настоящая полезная пища кажется многим безвкусной и пресной.

Как раз соответствуете,  нынешние 30 летние это примерно как 20 летние из других веков.   Не парьтесь, инфантильных телочек хоть пруд пруди, найдете. :)

А где их искать-то не подскажете?

Опубликовано

* * *

Как-то в замке я гулял

И её я встретил

И сначала не узнал

Вскоре заприметил

Здравствуй Капелька, любовь

Как-же необычно!

Что тебя я встретил вновь

Даже непривычно

Здравствуй Волли, здравствуй принц

Тихо улыбнулась

И хихикнув слышно чуть

Капелька заткнулась

Ну а я стесняююсь как,

Передать невмочь мне,

Ну а в грёзах я хочу

Погулять с ней ночью

И шепнул чуть слышно я

Как-же ты прекрасна

Ну а Капелька - молчок

Мне в ответ согласно

Даже что сказать мне ей

Я не знал покуда

Думал думал, могзовал

Ждал, случится чудо

Вскоре романтично мы

С капелькой расстались

Даже в щёку как-то с ней,

Не поцеловались

* * *

Лежу на диване

Лежу и ленюсь

В любовных мечтах

Я навеки томлюсь

Лежу я и жду,

Когда счастье придёт

И в дверь ветерком

Ко мне тихо войдёт,

Любовные чувства

Накрыли меня,

когда я увидел

Её среди дня.

Загадка, красотка,

Таинственный взгляд,

Ресницы, улыбка

Меня бередят.

И грезит твой образ

Таинственный мне,

Уж вечер настал,

Я лежу в полутьме.

Рукой дотянусь

До стакана пивка

И взор подниму

Нежно я в облака.

Портреты твои

На стенах не висят,

Но лик твой повесить

Всегда был-бы рад.

И жду, когда счастье

Войдёт ко мне в дверь.

О где-же ты, Япи

Моя Изабелль!

Я давно так не ржала :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...