Психологи Catherine123 Опубликовано 24 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2015 Если бы у меня муж так быковал, то он не только бы орального секса не получал.. Думаю кастрюля свежего борща на голове ему бы была обеспечена) Скажи спасибо, что , похоже, у жены воспитание лучше , чем у меня.) Мда... тогда бы он Вам вставил. без ванны, массажа и лепестков роз можно жаловаться на меня, если хотите...
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю как раз после родов. послеродовая депрессия, может после этого и перестала видеть во мне мужа... да - неоднократно=) ПС: случайно удалил сообщение И что она говорит? Что отвечает на твои просьбы? Ты говорил с ней о ее состоянии? Ты в принципе с ней об этом говорил?
Bullfrogo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 в принципе начал все выстраивать. 1 проблему не решу, но и оставлять так уже нельзя. правильно сказали что надо (1) самооценку поднимать, (2) начать разбираться с агрессией, (3) снова зарождать желание в жене (но как).
Konstante Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 думаю как раз после родов. послеродовая депрессия, может после этого и перестала видеть во мне мужа... а может с ребенком запарилась.. вы ей хоть помогаете? отпускаете ее куда одну, а сами за ребенком смотрите? ночью иногда к нему встаете?
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мда... тогда бы он Вам вставил. без ванны, массажа и лепестков роз можно жаловаться на меня, если хотите... Это врядли.У меня коллекция огнестрельного оружия. Так что вставила бы я. А Вам! Мадам, я бы рекомендовала на супервизию или ....замуж. Я давно читаю Ваши перлы тут на форуме. Тенденциозно до безобразия.
Bullfrogo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 психолога бы хорошего для самооценки и разобраться в себе. на агрессию - грушу купить + тренажерный зал а вот жена.....
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 в принципе начал все выстраивать. 1 проблему не решу, но и оставлять так уже нельзя. правильно сказали что надо (1) самооценку поднимать, (2) начать разбираться с агрессией, (3) снова зарождать желание в жене (но как). 3. Поговорить с ней об этом.
Bullfrogo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 а может с ребенком запарилась.. вы ей хоть помогаете? отпускаете ее куда одну, а сами за ребенком смотрите? ночью иногда к нему встаете? в этом плане я само золото =) у меня жена ходит "погулять" чаще меня, первые 2 недели после родов каждый день дома приберался, каждый вечер после работы давал ей разгрузку пока была в декрете. ребенок ко мне чаще бежит чем к мамке, а ночью вставать уже не надо =) 3 года 3. Поговорить с ней об этом. пытался давно - не помогает, она "не знает"/"не может"/"не знает что случилось"
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А в начале отношений в сексе все хорошо было? Не очень верится...
Konstante Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 в этом плане я само золото =) у меня жена ходит "погулять" чаще меня, первые 2 недели после родов каждый день дома приберался, каждый вечер после работы давал ей разгрузку пока была в декрете. ребенок ко мне чаще бежит чем к мамке, а ночью вставать уже не надо =) 3 года молодец. а раньше у нее как с инициативой дела обстояли?
Bullfrogo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 раньше было отлично. она набрала в весе во время родов, возможно стесняется себя.
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 раньше было отлично. она набрала в весе во время родов, возможно стесняется себя.Ну что ты ее разговорить не можешь?Не верю (с) пытался давно - не помогает, она "не знает"/"не может"/"не знает что случилось" Да, семейный психолог вам бы не помешал.
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 раньше было отлично. она набрала в весе во время родов, возможно стесняется себя. Может и такое быть, конечно. Но все равно... Тогда б она стеснялась при свете просто
Bullfrogo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну что ты ее разговорить не можешь? Не верю (с) представляешь (не против что на ты?) - нет =) вопрос - как вновь стать в глазах жены мужиком? боюсь что меня скорее считают за тряпку, но сама не скажет почему, только в рамках ссоры, но там правды тоже будет мало
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вопрос - как вновь стать в глазах жены мужиком? боюсь что меня скорее считают за тряпку, но сама не скажет почему, только в рамках ссоры, но там правды тоже будет мало Никак. У нее такая натура, неискренняя. Ты не сможешь ее перекроить, она все время будет вилять. Или начнешь гулять или выпивать со временем. Обычно, с такими тетками мужчины спиваются к старости, если не могут принять манипуляций как данность и все время прогибаться и делать вид, что не понимают ничего. Достает "белый воротничок"
Konstante Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 раньше было отлично. она набрала в весе во время родов, возможно стесняется себя. займитесь спортом - покажите пример. ну и ей предложите.. вопрос - как вновь стать в глазах жены мужиком? боюсь что меня скорее считают за тряпку ну, а какой уважающий себя мужчина будет спорить с тетками из-за какой-то ерунды?!
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 представляешь (не против что на ты?) - нет =) вопрос - как вновь стать в глазах жены мужиком? боюсь что меня скорее считают за тряпку, но сама не скажет почему, только в рамках ссоры, но там правды тоже будет мало Не против на ''ты''. Дело не в ''мужике''. Там столько ''быдлячества'', что , думаю, она давно в шоке. Ну попробуй ее разговорить. Во время секса, после секса, когда она будет расслабленна... Но лучше найди семейного психолога. Она ''зажимается'', и отдаляется от тебя. Зажим - это страх. Думай, Федя, думай (с)
Гость momus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 вопрос - как вновь стать в глазах жены мужиком? 1. перестать вести себя, как истеричка. 2. зарабатывать больше. 3. не включать "сексуального попрошайку" - убивает всякое желание.
Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Никак. У нее такая натура, неискренняя. Ты не сможешь ее перекроить, она все время будет вилять. Или начнешь гулять или выпивать со временем. Обычно, с такими тетками мужчины спиваются к старости, если не могут принять манипуляций как данность и все время прогибаться и делать вид, что не понимают ничего. Достает "белый воротничок" О, кажется пришло опять запостить фразу Арины. В очередной раз фантазии и проекции о человеке, которого ты совсем не знаешь. Кассандра, епрст..предрекает сидит.
Konstante Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 автор, а жена, кстати, по гороскопу кто?
Bullfrogo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 3. не включать "сексуального попрошайку" - убивает всякое желание. если ждать ее желания, боюсь секс будет 1 раз в месяц, от такого развод случится раньше
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 О, кажется пришло опять запостить фразу Арины. В очередной раз фантазии и проекции о человеке, которого ты совсем не знаешь. Кассандра, епрст..предрекает сидит. Никаких фантазий, все строго по ситуации) Или попивать начнет, или гулять с любовницей. Зажим эмоций дело нехорошее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти