Red forever Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 если ждать ее желания, боюсь секс будет 1 раз в месяц, от такого развод случится раньшеЕсли у нее послеродовая депрессия, то желание может угасать.
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 если ждать ее желания, боюсь секс будет 1 раз в месяц, от такого развод случится раньше Попробуй ход конем. ревность вызови. Но не по настоящему загуляй, а начни вести себя отстраненно и равнодушно, секса не проси. Уходи к друзьям почаще, стирай смс -ки.
Bullfrogo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 автор, а жена, кстати, по гороскопу кто? второй рогатый - Овен, а дите Козерог =) рогатая троица. ладно - постараюсь пока забыть о сексе - пусть сама просит, постараюсь начать регулярно заниматься спортом, сейчас потеплеет - начну бегать, и надо что-то придумать на разгрузку... зовут играть в волейбол. попробую. всем спасибо, всем спокойной ночи =) до завтра. немного поиграю и баеньки отдельно на диване.
Гость momus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 если ждать ее желания, боюсь секс будет 1 раз в месяц, от такого развод случится раньше соблазняй, а не выклянчивай, бедняго!!! или покажи ей такого мужчину, на которого у нее гормон заиграет.
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Если у нее послеродовая депрессия, то желание может угасать. 3 года ребенку. Какая послеродовая??
Bullfrogo Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 3 года ребенку. Какая послеродовая?? затяжная... соблазняй, а не выклянчивай, бедняго!!! или покажи ей такого мужчину, на которого у нее гормон заиграет. как? я устал соблазнять, или я что-то не так делаю? поясни
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 затяжная... Фигня это...
Психологи Catherine123 Опубликовано 24 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2015 на это я пойти не могу. изменить жене, даже не в полной мере - никогда увы но нет =( компьютерные игры не в зачет хобби не идут =/ слой один, родители разные =) А кто-то не прочел первую фразу полностью) - там прямо говорилось о том, что приключения могут быть не только сексуальные . Подумайте, что Вы могли бы делать интересное лично Вам, без оглядки на семейство. А Вам! Мадам, я бы рекомендовала на супервизию или ....замуж. Я давно читаю Ваши перлы тут на форуме. Тенденциозно до безобразия. Интересна связь между супервизией и замужеством. или скорее между супервизией и сексом) Вы когда-нибудь присутствовали на супервизии? Приходите ко мне, я обещаю очень часто супервизировать Ваш случай! Просить прояснить тенденциозность я не буду - понимаю, насколько утомительно выискивать мои перлы по всему форуму...
Гость momus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 как? я устал соблазнять, устал - отдохни или я что-то не так делаю? видимо, все. Барбарра же написала - расслабь девушку, поговори. Только не тоном капризной бабы, которой не дают, что положено. Ей-то чего хочется? Чего не хватает? Что она любит?
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 А вообще, автор, дело плохо... В нормальных, здоровых отношениях развода не хочется при ссоре. Убить хочется, а развода - нет.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2015 понимаю что вы правы =( и это меня не радует. Первый вариант не устраивает, как личность я себя загубить не дам, а второй... лучше конечно первую половину варианта. но как? Второй вариант возможен, если вы пройдете личный анализ у психоаналитика.
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 видимо, все. Барбарра же написала - расслабь девушку, поговори. Только не тоном капризной бабы, которой не дают, что положено. Ей-то чего хочется? Чего не хватает? Что она любит? Автор же писал. что жена прямо ничего не говорит вообще. Она увиливает
Чиль Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Давлю на психику, ибо - вампир, могу наорать, ибо - телец на фига искать своим косякам оправдание, и придавать им такой романтичный ореол? Я вот - псих, я всей семье говорю - я псих! Енто мой недостаток! не лев - дракула, а псих! Так и говорю всем - я псих. Вся семья в курсе, вся семья знает - пошумит и угомонится, чо с дурака взять.
Гость momus Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор же писал. что жена прямо ничего не говорит вообще. Она увиливает плохо спрашивает
Манька Облигация Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 плохо спрашивает Ну, они ведь 12м лет вместе, дело в том что. Мне кажется, дело там в другом. Жена хочет, чтоб он был реально под каблуком. Она на каждый его чих манипулирует слезами и тычет в глаза, что она не так дурно воспитана. Да, Барб права в одном, это страх. Но страх этот ооочень нехорошо пахнет. Давлю на психику, ибо - вампир, могу наорать, ибо - телец на фига искать своим косякам оправдание, и придавать им такой романтичный ореол? Я вот - псих, я всей семье говорю - я псих! Енто мой недостаток! не лев - дракула, а псих! Так и говорю всем - я псих. Вся семья в курсе, вся семья знает - пошумит и угомонится, чо с дурака взять. И мои все знают, что я псих - пятиминутка)))
Психологи Catherine123 Опубликовано 24 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2015 раньше было отлично. она набрала в весе во время родов, возможно стесняется себя. Ага! следует обратить внимание , насколько вы к ней критичны. Возможно, где-то проскакивают критические высказывания, Вами незамеченные Вы описываете себя просто идеальным , и так вполне может быть, однако последите, может быть нечто, воспринимаемое как критика. вопрос - как вновь стать в глазах жены мужиком? боюсь что меня скорее считают за тряпку, но сама не скажет почему, только в рамках ссоры, но там правды тоже будет мало да, см. выше, в теории она может быть обижена , только здесь и сейчас непонятно почему. если ждать ее желания, боюсь секс будет 1 раз в месяц, от такого развод случится раньше заблуждение, Вы же не собираетесь жене изменять психолог клиента "подтянуть" пытается.))))) психологи рады , когда можно работать с интересным случаем. если верить написанному, автор вряд ли страдает психозами , отчего не работать-то) только мне кажется что тут скорее для семейных консультаций запрос...
migara Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 По зодиаку телец, поэтому в гневе могу сильно нагрубить, наехать... Нефиг свою невыдержанность и невоспитанность, вкупе с неумением четко и ясно выражать свои пожелания и требования и корректно ставить границы валить на звезды. Люди опоздали на 20 минут. Согласна, что неприятно ждать ( ждать всегда малоприятно). Зачем взрываться-то? Можно вполне нормально сказать : "Машенька в следующий раз, когда мы будем договариваться о времени встречи, сразу сообщи и времени опоздания, ладно?" Нормальный человек сразу же услышит все. В Вашем случае запомнят не свое опоздание, а Ваше поведение - всеобщая ссора из-за ничего фактически. А звезды - это так, удобная отговорка. Звезды, они и виноваты, если че...
Bullfrogo Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Можно вполне нормально сказать : "Машенька в следующий раз, когда мы будем договариваться о времени встречи, сразу сообщи и времени опоздания, ладно?" Нормальный человек сразу же услышит все. В Вашем случае запомнят не свое опоздание, а Ваше поведение - всеобщая ссора из-за ничего фактически. так и сказал. правда позже. и да - все так и запомнили мою ссору из-за ничего. хочу записаться в спортзал для нагрузки физической, надо как-то начатьразговаривать с женой. хоть и муж и жена, но не можем друг с другом разговаривать, в итоге и она все держит в себе до ссоры, и я. неоднократно поднимали вопрос что надо говорить. но не получается. очень хочу выйтив поле и громко поорать минуть дцать. надо подойти к теще, извиниться сильно, и вытащить жену за город вечером хотя бы минут на 30. поговрить когда никого нет рядом, если надо то и поорать. черт. страшно. самому начать меняться, взрослеть, менять мозг, отношение ко всем. черт, черт, черт!
Трава-мурава Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 нет, я не золотой, и нет, никто не погоянет, но я устал постоянно быть первым, чувствую себя каким-то ущербным, не могу понять почему именно я должен "затыкать" свою гордыню... в связи с чем начинает зреть вопрос - а так ли все это нужно жене. если она не может первая все начать. уже пол года перестал привносить романтику - ходить в кафе, в кино, устраивать своеобразный вечер при свечах, когда ребенок ложится спать, делать массаж, совмещая с сексом, устраивать жене ванны. даже купил себе стринги и устроил 1 раз стриптиз с фартуком, но кроме конфуза со стороны жены ничего не получил =( Видимо, стриптиз в стрингах не делает вас брутальнее, вы выглядели смешно, потому и реакция у жены была соответствующая. Она не клоуна и не танцора хочет видеть рядом с собой. И не взрывного истеричного юношу. А серьезного, спокойного, ответственного мужчину. В вас же как раз серьезности и спокойствия мало. Хладнокровия в критические моменты не хватает. Ей нужен человек, который в моменты волнения, возьмет на себя ответственность и скажет: "Не переживай, не дергайся, я все решу, я все улажу, успокойся, все будет хорошо". А вместо этого вы еще больше эмоционируете. Ей опереться не на кого. Ваши реакции какие-то детские, не зрелые, не мужские. стыдно - да, но как "не вскипеть" не знаю. иногда получается, но не всегда. если я всегда буду "проглатывать", то боюсь что в один прекрасный момент "взорвусь" и снесу пол города. а как выплескивать по капле и не дать переполнится - вопрос =) Не проглатывать надо, а вообще не брать в себя. Не принимать все лично на свой счет. Рикашетить. Если даже человек к вам агрессивен, это может быть вообще не ваша проблема, а этого человека. ну вот представьте себе, что вы идете, а на вас начинает лаять собака. Что надо сделать? Пройти спокойно своей дорогой. Вы же сейчас "лаете" в ответ. И этим только хуже делаете. А если уж раздражение накапливается, то давать ему выход нужно в виде спортивных нагрузок. Там такое отношение уместно. ладно - постараюсь пока забыть о сексе - пусть сама просит, постараюсь начать регулярно заниматься спортом, сейчас потеплеет - начну бегать, и надо что-то придумать на разгрузку... зовут играть в волейбол. попробую. Секс просить- последнее дело. Станьте для неё менее доступным. Пусть она задумается, что такого с вами случилось и почему вы стали вести себя иначе. Давлю на психику, ибо - вампир, могу наорать, ибо - телец на фига искать своим косякам оправдание, и придавать им такой романтичный ореол? Я вот - псих, я всей семье говорю - я псих! Енто мой недостаток! не лев - дракула, а псих! Так и говорю всем - я псих. Вся семья в курсе, вся семья знает - пошумит и угомонится, чо с дурака взять. Вы напрасно гороскопами прикрываетесь. Телец- не значит психопат. Признавать свои недостатки, это , конечно, хорошо. Но недостаточно. Надо над ними работать. самому начать меняться, взрослеть, менять мозг, отношение ко всем. черт, черт, черт! Даже добавить нечего. Смешной, ты, братан. Ну ничего, все получится.
Bullfrogo Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Признавать свои недостатки, это , конечно, хорошо. Но недостаточно. Надо над ними работать. Даже добавить нечего. Смешной, ты, братан. Ну ничего, все получится. для начала их надо признать, жаль что не смогсам себе в них признаться, а пришлось все выкладывать на обзор сторонних зрителей, но спасибо вам за это. буду начинать. попробую прямо сегодня, пока с разговора с женой, от нее поддержка для меня будет тоже не маловажна.
Трава-мурава Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну так форум же анонимный, мы ж не в курсе, кто там за этим ником прячется, так что переживать не стоит. Выложить свои недостатки на форуме тоже смелость нужна.
Lake368 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи, кстати, говорят , что для "стройки" отношений важно, чтобы обе стороны признавали свою вину за ссоры. если всегда один виноват и всегда (без исключений) он же первый идет просить прощения, это неправильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти