Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Н-да уж. Если влом ТАК доводить до оргазма, то может проще расстаться? Обязательно надо ломать человека, что б он соответствовал вашему стандарту секса,да?? Какое благородство, черт возьми!

Опубликовано

Я, лично, не верю в оргазмы ПОСЛЕ полового акта и в оргазмы от пальцев. Полноценный оргазм, на мой взгляд, может быть только в результате полового акта и от полового органа. Все остальное - это какое-то минимальное замещение. Если вы пишите, что она полторы минуты тряслась, то мне почему-то не верится в такой оргазм. В особенности потому, как вы это изложили и какие подобрали слова для этого.

Снежинка, вас это наверное удивит, но  мире есть и другие женщины, и у них даже есть половые

органы...

и все они разные, поверьте.. одним нужен только половой акт, кроме как от члена они не кончают,

другие предпочитают оральные ласки, третьим подавай сквирт, четвёртых вообще мужчины не интересуют, пятые

зашивают себе вагину и считают себя мужчинами, итд.

Опубликовано

считаю, люди слишком большое значение уделяют сексу ))

Снеж.. ну все разные.. кто что испытывает то и хорошо.. от многих факторов зависит же.. а если у кого то что то отсутствует из факторов -чего теперь помирать? 

Не помирать, конечно. Надо жить, невзирая на эту горечь, как можно радостнее. Но хотя бы осознавать, что это печально, что нет радости в сексе.

А клиторальный как?

Не видишь суслика, а он все равно есть....

Клиторальный оргазм это вообще, на мой взгляд, не оргазм, а только минимальное замещение нормального полноценного оргазма.

Снежинка, вас это наверное удивит, но  мире есть и другие женщины, и у них даже есть половые

органы...

и все они разные, поверьте.. одним нужен только половой акт, кроме как от члена они не кончают,

другие предпочитают оральные ласки, третьим подавай сквирт, четвёртых вообще мужчины не интересуют, пятые

зашивают себе вагину и считают себя мужчинами, итд.

Всем женщинам нужен полноценный вагинальный оргазм. Он только в результате полового акта и полового члена. Но бедные женщины за неимением оного приспосабливаются, как могут. Вот эти приспособления вы и описали. Если она кончает только от оральных ласк, то только потому, что не может полноценно кончить от мужского полового органа и действий мужчины. Хоть от чего-то хочется как-то кончить. Хотя бы от оральных ласк.  И так можно опровергнуть все перечисленное по списку. Думаю, не каждый мужчина может удовлетворить женщину как положено. Вот от этого вся эта ерунда у женщин и происходит.

Опубликовано

Клиторальный оргазм это вообще, на мой взгляд, не оргазм, а только минимальное замещение нормального полноценного оргазма.

Всем женщинам нужен полноценный вагинальный оргазм. Он только в результате полового акта и полового члена. Но бедные женщины за неимением оного приспосабливаются, как могут. Вот эти приспособления вы и описали. Если она кончает только от оральных ласк, то только потому, что не может полноценно кончить от мужского полового органа и действий мужчины. Хоть от чего-то хочется как-то кончить. Хотя бы от оральных ласк.  И так можно опровергнуть все перечисленное по списку. Думаю, не каждый мужчина может удовлетворить женщину как положено. Вот от этого вся эта ерунда у женщин и происходит.

да, а лесбам просто мужиков не досталось, вот они друг дружку и...

а может просто вам доставались мужчины которые ласкать женщину не умеют??

Опубликовано

все оргазмы хороши, все оргазмы нам важны!

автор, а какой порог чувствительности у вашей подруги?

есть люди - порежутся и не заметят, пока кровь не увидят..

а у нее как?

Опубликовано

да, а лесбам просто мужиков не досталось, вот они друг дружку и...

а может просто вам доставались мужчины которые ласкать женщину не умеют??

Именно.

все оргазмы хороши, все оргазмы нам важны!

:ohyeah:

Опубликовано

Не помирать, конечно. Надо жить, невзирая на эту горечь, как можно радостнее. Но хотя бы осознавать, что это печально, что нет радости в сексе.

ой, давай разберемся

чтоб не быть голословными

ты уверена что ты испытываешь чисто вагинальный оргазм? 

Опубликовано

В итоге, после полового акта, кунилингуса с применением пальцев в течение полу часа она кончила. Тряслалсь минуты полторы, было видно, что эффект достигнут.

Да её, млн, так задолбали ваши опыты, что она изобразила специально для вас то, что вы хотели лицезреть.

"Тряслась минуты полторы"- это такая изощренная симуляция оргазма для чайников.

Опубликовано

в том то и дело, что это не мои опыты, а совместная инициатива. Она долго разгоняется, т.е. чтобы ей кончить, то полового акта (причем возбуждается в первый заход сильнее, чем в последующие) ей не достаточно и не важно длится он 5 минут или 15. Вот поэтому, дабы возбуждение не остывало решили продолжить с помощью орально-пальцевого метода  :-)

В плане чувствительности она весьма чувствительна. Достаточно приласкать, поцеловать несколько раз по эрогенным зонам, так у неё сразу волосики дыбом на руках встают =)

Опубликовано

Другие девушки кончали либо быстро, либо не сразу, но это не стоило таких усилий.

настолько голодные были в плане секса либо симулировали
Опубликовано

Тряслалсь минуты полторы, было видно, что эффект достигнут.

)))))

В зоопарке мальчик с мамой стоит у клетки с обезьянами.

— Мам! А почему эта обезьянка так трясётся? Ей холодно?

В разговор вмешивается стоящий рядом мужчина:

— Она дрочит. Женщина, отойдите, ребенку не видно.

Опубликовано

сначала сильно тряслась, потом остаточное было, что называется немного потрясывало. Тряска от того, что кончила. В том-то и дело, что такое у неё впервые. Я писал в самом начале, что она ни разу не кончала, но на сей раз мне удалось не самыми легкими усилиями довести её до такого состояния. Было приятно, хочу повторить ещё, что и сделаем в ближайшее время :-)

Опубликовано

у меня жена кончает только от клиторального, на вагинальный не хватает (видимо меня).

сама честно признается что не может полностью "отключиться".

до "клиторального" доходит довольно быстро, особенно если куннилингус в сочетании с вибратором.

автор - купите вибратор, в замен пальцев =)

Опубликовано

у меня жена кончает только от клиторального, на вагинальный не хватает (видимо меня).

сама честно признается что не может полностью "отключиться".

до "клиторального" доходит довольно быстро, особенно если куннилингус в сочетании с вибратором.

автор - купите вибратор, в замен пальцев =)

Супер,можно поболтать с мужиками о секасе! :ohyeah:

а я вот люблю когда именно член,живой,пульсирующий.а всякие там вибраторы,фалоимметаторы неа.

.

"Тряслась минуты полторы"- это такая изощренная симуляция оргазма для чайников.

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...