Veterok Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет! Хотелось бы обсудить проблему, связанную с отсутствием вагинального оргазма у женщин. Кто его вообще испытывает? Нормально ли его отсутствие в возрасте лет 23-25? Как относятся к этому мужчины? считают это болезнью? считаю себя неполноценными? или относятся с пониманием? не напрягает ли вас после непосредственно акта удовлетворять женщину иными способами с мыслями: ну вот....опять она не смогла..... ? Мужчины, очень интересен Ваш взгляд на это. Девушки, а у вас получается?
plovec2001 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 не парьтесь мужчины в большинстве случаев тоже имитируют оргазмы
roslin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Редко у кого в этом возрасте получается испытать вагинальный оргазм. Мне вот вообще вагинальный секс не нравится...
Veterok Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 не парьтесь мужчины в большинстве случаев тоже имитируют оргазмы хах, правда? Редко у кого в этом возрасте получается испытать вагинальный оргазм. Мне вот вообще вагинальный секс не нравится... а мужчин это напрягает?
roslin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 хах, правда? Неправда, конечно :P а мужчин это напрягает? А почему их это должно напрягать?
Veterok Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Неправда, конечно :P А почему их это должно напрягать? может возникнуть чувство неполноценности его как мужчины. да и после всего еще приходится доставлять удовольствие иными методами
roslin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 может возникнуть чувство неполноценности его как мужчины.да и после всего еще приходится доставлять удовольствие иными методами Он же Вас любит, верно? Значит, хочет доставить Вам удовольствие. Такими методами, которыми Вы его действительно испытаете.
Tysi4ka Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 может возникнуть чувство неполноценности его как мужчины.да и после всего еще приходится доставлять удовольствие иными методами у меня муж не париться по поводу других способов, но ему в принципе и с женой повезло, я получаю оргазм.
Serex Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх!!! Какая проблема-то B) Все зависит от партнера. С одним можете испытать, с другим нет. Это как бы расслабится надо, но не мышцами, а сознанием. Вот это исскуство настоящее... А оргазм у вас есть, только вы его падавляете. Все
Tysi4ka Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх!!! Какая проблема-то B) Все зависит от партнера. С одним можете испытать, с другим нет. Это как бы расслабится надо, но не мышцами, а сознанием. Вот это исскуство настоящее... А оргазм у вас есть, только вы его падавляете. Все во во все наи проблемы от головы, согласна с тобой на все 100
glot Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Редко у кого в этом возрасте получается испытать вагинальный оргазм. Мне вот вообще вагинальный секс не нравится... Какая избитая тема... я думаю что если страсть пробуженна, то оргазм будет обязательно. Женщину прежде всего надо приучить к мысли что бы она полностью доверилась, оргазм это прежде всего психологическая реакция на возбуждение. Я например уже давно не ставлю себе целью довести свою партнёршу до оргазма, я просто отдаюсь удовольствию. Женщина обычно хорошо чувствует неподдельную страсть, доверяется и далее дело техники и мы оба "приплываем" к оргазму. И ещё, у женщин всё намного дольше, так что позволить ей хорошо возбудиться очень важно, я обычно возбуждаю свою партнёршу не прикасаясь к её половым органам до тех пор пока она не набросится на меня сама. ;) А вобще я думаю что надо просто практиковаться больше и оргазмы будут сыпатся на нас потоком удовольствий...
Kerby Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Кто его вообще испытывает? женщины Нормально ли его отсутствие в возрасте лет 23-25? если по природе - нет. Если по современной жизни - да. Девушки не умеют отдаваться. Хотя, если быть до конца честным, мало кто из мужчин умеет соблазнять. Мыслевирусы носятся по головам))) Как относятся к этому мужчины? считают это болезнью? в зависисмоти от айкью считают себя неполноценными? если девушка начинает их уверять что проблема в нем или относятся с пониманием? если дувушка тоже ищет выход. Что бывет крайне редко. Или обижаются или уходят. не напрягает ли вас после непосредственно акта удовлетворять женщину иными способамис мыслями: ну вот....опять она не смогла..... ? бывает что потом отказывают в сексе под предлогом что ты ничего не умеешь. Ну или не так ухаживал. Или Луна не в козероге..
Kerby Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Это как бы расслабится надо, но не мышцами, а сознанием. Вот это исскуство настоящее... А оргазм у вас есть, только вы его падавляете. Все добавлю - отпустить контроль, отдаться партнёру. Быть "здесь и сейчас"
Serex Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 добавлю - отпустить контроль, отдаться партнёру. Быть "здесь и сейчас" Знаешь ли. Это только на слова просто Я сам через это прошел... Проблема вообще распрастранненная...
Veterok Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Эх!!! Какая проблема-то B) Все зависит от партнера. С одним можете испытать, с другим нет. Это как бы расслабится надо, но не мышцами, а сознанием. Вот это исскуство настоящее... А оргазм у вас есть, только вы его падавляете. Все по статистике лишь 30% женщин могут испытывать вагинальный оргазм. другим способом я могу, а напосредственно при акте и без помощи - нет. ни с одним партнером
Птичка Тари Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 по статистике лишь 30% женщин могут испытывать вагинальный оргазм. другим способом я могу, а напосредственно при акте и без помощи - нет. ни с одним партнером Нууу, так может включить себя в оставшиеся 70% и перестать циклиться на нем?
Veterok Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 женщины если по природе - нет. Если по современной жизни - да. Девушки не умеют отдаваться. Хотя, если быть до конца честным, мало кто из мужчин умеет соблазнять. Мыслевирусы носятся по головам))) в зависисмоти от айкью если девушка начинает их уверять что проблема в нем если дувушка тоже ищет выход. Что бывет крайне редко. Или обижаются или уходят. бывает что потом отказывают в сексе под предлогом что ты ничего не умеешь. Ну или не так ухаживал. Или Луна не в козероге.. Kerby, спасибо за столь развернутый ответ! но есть много статей, в которых говорится, что очень много женщин могут испытывать лишь клиторальный. и меньше половины - вагинальный. а до родов так чуть ли не фантастика это.... при этом в разговорах с друзьями, да и вот тут, на форуме, оказывается, что все его испытывают где правда? Знаешь ли. Это только на слова просто Я сам через это прошел... Проблема вообще распрастранненная... а проблема ли это или норма? если ты получаешь удовольствие и так?
Serex Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 по статистике лишь 30% женщин могут испытывать вагинальный оргазм. другим способом я могу, а напосредственно при акте и без помощи - нет. ни с одним партнером Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика Пока вы относитесь к вагинальному оргазму как к приобретению, то его точно не будет. Оргазм - это синяя птица удачи... за деньги не купишь B)
Veterok Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Нууу, так может включить себя в оставшиеся 70% и перестать циклиться на нем? я боюсь что мужчина будет считать меня или себя неполноценным... вот и хочу узнать их отношение к этому. считают ли они это нормой
Serex Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 а проблема ли это или норма?если ты получаешь удовольствие и так? Ну если большинство не испытавают оргаз, то конечно это норма. Норма - дословно, мнение большинства. Вам то хочется или нет ?
Veterok Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика Пока вы относитесь к вагинальному оргазму как к приобретению, то его точно не будет. Оргазм - это синяя птица удачи... за деньги не купишь B) не совсем поняла про приобретение : B) Ну если большинство не испытавают оргаз, то конечно это норма. Норма - дословно, мнение большинства. Вам то хочется или нет ? а меня и так все устраивает
Птичка Тари Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 не совсем поняла про приобретение : B)Вы стихи когда-нить писали? Так вот - нельзя искусственно создать состояние вдохновение... Как и оргазм.. я боюсь что мужчина будет считать меня или себя неполноценным...вот и хочу узнать их отношение к этому. Если вас все устраивает - чего боимся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти