Гость Alibaba Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Добрый день! Иногда при оргазме глаза сами зажмуриваются (без моей воли, как при ярком свете) и в голове появляется шум как от напряжения мускулов. Это стягивание мышц продолжается секунд 10 и сопровождается как бы кислым вкусом, но не на языке, а в голове. Оргазм при этом не меняется (не заметил чтобы менялся). В обморок не падаю. Пробовал противодействовать стягиванию мышц лица, но это нереально и ничего не получается. Когда начинаю возбуждаться, появляется сильная зевота, и иногда зевая тоже стягивает мышцы возле глаз так, что сильно зажмуриваюсь, но все же не так сильно как при оргазме. Девушка сначала пугалась, а потом привыкла, когда ей сказал, что у меня часто так. В детстве подобное зажмуривание тоже было, но не помню в каких случаях. Не скажете ли, что все это значит, уважаемые психологи?
Маленькая львица Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Коты тоже жмурятся, когда им приятно, за ушком, например, чешут )))))))))) И ничего, никто не пугается, наоборот, такие хорошенькие :-)
v_uksuse Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мне подруга рассказывала прос воего парня) Как тот при оргазме всякие рожицы корчит, при этом все представление абсолютно не спектакль) Насколько я знаю, мою подругу, ее это радовало безмерно!
Чарка Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Это называется Криворожский синдром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти