KateDallos Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я считаю у меня серьезная проблема....У меня есть гражданский муж (живем вместе 3 месяца) в целом встречаемся гдето 3 года. У него большой красивый член и прелюдия обычно бывает просто такая, что я умоляю его чтобы он в меня вошел..... НО...... Еще ни разу в жизни я не кончала (ну по крайней мере не замечала этого... это ведь заметно? Оо) После того как он после сумасшедшей прелюдии в меня входит, ему достаточно буквально 2-7 минут (ходит в спортзал...)Я сначала схожу с ума от кайфа, а потом от огорчения... он кончает. Сразу на второй раз он не тянет, не встает особо да и мол неприятно ему.Пробовали всякие оттягивания яичек, короткие перерывчики, но все равно больше 10 минут не выходит, а я не успеваю ((Он меня очень любит, но по натуре эгоист... что же делать то с ним?(
Mephisto Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И вы ещё сетуете?! 10 минут весьма неплохой результат. А если не лениво "погуглить", то вы найдёте не очень оптимистичную статистику того, что около 70 % женщин вообще не испытывают оргазма со своими партнёрами. Некоторым для этого достаточно и 5 минут,. а некоторым мало и 20.
KateDallos Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Но так я чувствую что не хватает то совсем не много.... И эта цифра как и у него у меня всегда разная
Sponsa Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а што, кроме члена у него ничего больше нет? Ни языка, ни пальцев, ни фаллоимитатора или вибратора в конце концов?
airria Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 говорят про количесво презервативов если надеть два чувствительность ниже ну а вообще если человек вас не хочет то вопрос наверно надо смотреть по другому
Кармадон Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я считаю у меня серьезная проблема....Он меня очень любит, но по натуре эгоист... чтоже делать то с ним?( Точно, у вас проблема. Он-то вас, возможно, и любит, а вот вы его, скорее нет, иначе бы кончали без проблем... с такой-то прелюдией...
dee Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И вы ещё сетуете?! То есть по Вашему мнению девушка должна смириться со своей неудовлетворенностью, тем более, что по статистике у нее все нормально? такую статистику придумали мужчины, чтобы оправдать свой эгоизм и неспособность принять мысль о том, что каждая женщина уникальна.Он меня очень любит, но по натуре эгоист... чтоже делать то с ним?( Дорогая девушка. Он Вас не любит, впрочем вы его тоже. Если бы он Вас любил, то не проявлял бы эгоизма. Но если забыть об истинном значении Вашей проблемы, то посоветовать могу Вам и Вашему партнеру ознакомиться с книгами Мантэк Чиа по контролю сексуальной энергии. В свое время мне с моим партнером они очень помогли и решили многие из наших сексуальных проблем.
МАЛИНА4ка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 автор, какие зоны он стимулирует до полового акта?какие места ласкает?как?
Mephisto Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Тоесть по Вашему мнению девушка должна смириться со своей неудовлетворенностью, тем более, что по статистике у нее все нормально? такую статистику придумали мужчины, чтобы оправдать свой эгоизм и неспособность принять мысль о том, что каждая женщина уникальна. Зайдите на любой женский форум в раздел о сексе,. и вы увидите толпы возмущённых дамочек подпадающих под ту самую "придуманную" статистику. Сие печальный факт. Им нужно работать над общей проблемой, а не взбивать воздух взаимными упрёками. Сходить например к хорошему сексологу.
Alex4444a Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 есть презерватівы с пролонгірующей смазкой. а вообще заставьте его заняться во второй раз. Мало ли чё ему атм неприятно хД Во второй раз уйдёт у него явно не 2-7 минут, а намного больше
Alisa2017 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а што, кроме члена у него ничего больше нет? Ни языка, ни пальцев, ни фаллоимитатора или вибратора в конце концов? +10000 Вообще не пойму в чем проблема... Действительно законченный эгоист! Пусть сначала даст возможность кончить Вам, во время прелюдии, как Вы ее называете, а потом уж "входит"))))
Alex4444a Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 кстати, как вариант)))))) или пусть Поласкает после секса. Сразу на второй раз он не тянет, не встает особо да и мол неприятно ему. Сразу и не надо. Минут 10 подождите - и вперёд. Или как варитант: вы ему минет, она кончает вам в рот, потмо перерыв - и начинаете секс по новой, минут через 10-20. И вот второй раз будет продолжительнее) Если как бы он НЕ хочет - ну так он же законченый эгоист, зачем он вам вообще тогда?)
YaKrevedko Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Дорогая девушка. Он Вас не любит Автор, етить, вы хоть в начале поста ставьте пометку: "осторожно, напалм!", нельзя же так над людьми издеваться. P.S. Лучше скажите откуда у вас хрустальный шар? От бабушки достался? Или вы по заячьей лапке гадали? Или это банально общеизвестный факт - "больше 10 минут не можешь - значит не любишь!" :D
Pacificus Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Зайдите на любой женский форум в раздел о сексе,. и вы увидите толпы возмущённых дамочек подпадающих под ту самую "придуманную" статистику. Сие печальный факт. Им нужно работать над общей проблемой, а не взбивать воздух взаимными упрёками. Сходить например к хорошему сексологу. Да ну, Вы преувеличиваете... Конечно, неудовлетворенных женщин печально много, но явно не 70%. KateDallos,посоветую Вам две вещи. 1) Включите эротические фантазии. Наверняка у Вас есть что-то, от чего Вы заводитесь, что штырит. И думайте об этом, пока он в Вас. Поможет кончить в два раза быстрее. 2) Купите фаллоимитатор. Когда мужчина кончит и вытащит, вставляйте его и продолжайте сами ;)
MadAlexey Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Или как варитант: вы ему минет, она кончает вам в рот, потмо перерыв - и начинаете секс по новой, минут через 10-20. Звучит однако интригующе... там есть кто-то ещё? Как вариант - дать ему пробежаться 3-5 км на время, потом душ, и пусть входит... надо вобщем пробовать. Хотя главное уже озвучили - ему главное самому кончить. Что несколько странно как для мужчины вообще.
Phantom Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Или как варитант: вы ему минет, она кончает вам в рот, потмо перерыв - и начинаете секс по новой, минут через 10-20. Звучит однако интригующе... там есть кто-то ещё? :rofl: :rofl: :rofl:
Walk Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Я вопросом не задавался Но вроде есть техники, которые помогают мужикам удерживать семяизвержение. Пускай потренируется.
Кармадон Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Хотя главное уже озвучили - ему главное самому кончить. Что несколько странно как для мужчины вообще. Это странно лишь в случае, если мужчина женщину любит и не потерял надежду, что она ответит ему взаимностью, или, по крайней мере, будет хорошо симулировать эту взаимность. При других раскладах - вполне естественно...
Alex4444a Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Или как варитант: вы ему минет, он кончает вам в рот, потмо перерыв - и начинаете секс по новой, минут через 10-20. Ну суть вы поняли хД
bantik Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 +10000Вообще не пойму в чем проблема... Действительно законченный эгоист! Пусть сначала даст возможность кончить Вам, во время прелюдии, как Вы ее называете, а потом уж "входит")))) А что вы все на мужика нападаете, а может она сама не может кончить, ведь есть определенный процент женщин которые вообще не оргазмируют,ей надо самой научиться А потом и мужика привлекать да рассказать что ей надо чтоб он все так и сделал.
KateDallos Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за советы)) Да еще и повеселили ))) Он меня любит, очень сильно, я его тоже. Но кончить видимо не судьба.. Фалоимитаторы меня пока что пугают, а там посмотрим )) Меня удивляет еще вот что: для некоторых мужчин цель - сам процесс, для некоторых - кончить. Вот у моего МЧ второе.... я не считаю это нормальным.. или как?
Alisa2017 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за советы)) Да еще и повеселили ))) Он меня любит, очень сильно, я его тоже. Но кончить видимо не судьба.. Фалоимитаторы меня пока что пугают, а там посмотрим )) Меня удивляет еще вот что: для некоторых мужчин цель - сам процесс, для некоторых - кончить. Вот у моего МЧ второе.... я не считаю это нормальным.. или как? Он просто эгоист.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти