Психологи Catherine123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 сегодня вечером нормально постригусь и с утра пойду на собеседование молодец ) на другой работе - целый день отдельно от мамы это уже что-то ..
Redewaten Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 стоит ли работать в школе учителем? 11тысяч платят
Злыдня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 мне 26 лет, я красивый и самостоятельный работаю помощником сисадмина и получаю 10тысяч рублей живу с мамой и бабушкой я очень боюсь девушек потому что они все легкомысленны и не достойны меня мама говорит что я должен жить с ней и во всём помогать, а она мне готовит еду и даёт деньги на пиво и сигареты мне что то это перестало нравиться, я запутался совсем и не знаю Попробуйте жить только с бабушкой. С бабушкой лучше. Она мозг не пилит как мама!)
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 марта, 2015 Психологи Опубликовано 1 марта, 2015 стоит ли работать в школе учителем? 11тысяч платят учителем информатики ? а почему нет, попробуй , всё не со старушками...
RAA Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 стоит ли работать в школе учителем? 11тысяч платят если ЗП белая то вариант не плохой
Redewaten Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 сегодня второй день работаю, начала болеть голова, стал ненавидеть школьников, тупые и злобные твари...
Cyberliner Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 сегодня второй день работаю, начала болеть голова, стал ненавидеть школьников, тупые и злобные твари... стоп-стоп-стоп. во-первых, терпение. во-вторых, что за классы? какой возраст? что за предмет? мужик, ты что - с калькулятора в сеть выходишь? не мог бы ты писать подробнее? в-третьих, что вообще за условия предложили - посреди года в школу... как-то странновато. меня вот посреди года не брали, просили подождать. правда, я и зарплату просил выше раз в 6... но то Подмосковье.
Llorien_Green Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 стоп-стоп-стоп. во-первых, терпение. во-вторых, что за классы? какой возраст? что за предмет? мужик, ты что - с калькулятора в сеть выходишь? не мог бы ты писать подробнее? в-третьих, что вообще за условия предложили - посреди года в школу... как-то странновато. меня вот посреди года не брали, просили подождать. правда, я и зарплату просил выше раз в 6... но то Подмосковье. по-моему с самого первого поста очевидна толстота этого тролля)))
menserj Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Почитай литературу какую умную. Желательно по психологии. Ну и я думаю что то про то как познакомиться. Сейчас инфы в нете очень много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти