Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 мне 26 лет, я красивый и самостоятельный работаю помощником сисадмина и получаю 10тысяч рублей живу с мамой и бабушкой я очень боюсь девушек потому что они все легкомысленны и не достойны меня мама говорит что я должен жить с ней и во всём помогать, а она мне готовит еду и даёт деньги на пиво и сигареты мне что то это перестало нравиться, я запутался совсем и не знаю
RAA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Уверяю вас, что когда вы будете получать не 10, а 100 тысяч рублей, девушки сами вас найдут. хоть 200. не найдут
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 мама говорит что лучше зарабатывать мало но стабильно и на государственном предприятииона тут технологом работает, если я уволюсь она на меня обидится и может из дома выгнать что делать мне чтоб познакомиться?
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 не говори про неё так, она очень добрая и умная
RAA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 что делать мне чтоб познакомиться? съехать. больше никак не говори про неё так, она очень добрая и умная я не говорил что она плохой человек.
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 я единственный ребёнок в семье, маме и бабушке больше ни кто не помогает кроме меняты назвал маму совком помогите мне? что делать?
RAA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я единственный ребёнок в семье, маме и бабушке больше ни кто не помогает кроме меня ты назвал маму совком помогите мне? что делать? тебя воспитали в качестве прислуги, и поэтому тебе сложно представить свою жизнь без них. это называется - бытовое рабство. выход - съехать.
niu Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Пока от мамкиной юбки не оторвешся, ничего не получится
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 но мама и бабушка будут против, потому что это пустая трата денег, снимать жильё очень дорого, 7-10 тысяч т.е. вся моя зарплата
RAA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 но мама и бабушка будут против, потому что это пустая трата денег, снимать жильё очень дорого, 7-10 тысяч т.е. вся моя зарплата ну а как ты хотел? тебя просто так не отпустят. сними комнату с соседями
niu Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 но мама и бабушка будут против, потому что это пустая трата денег, снимать жильё очень дорого, 7-10 тысяч т.е. вся моя зарплата А когда сексом ты будешь заниматься, они тебе тоже указывать будут как это делать?Ищи работу с большей зарплатой, сисадмины неплохо получают и востребованы на рынке труда
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 общежитие? но там же могут быть девушки, а у меня не разу секса небыло
RAA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 общежитие? но там же могут быть девушки, а у меня не разу секса небыло теперь будет.
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 я просто боюсь и не знаю что делать с чего начать ?
RAA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 просто начни искать варианты с жильем, но перед заселением подкопи пока ищеш
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 я единственный ребёнок в семье, маме и бабушке больше ни кто не помогает кроме меня ты назвал маму совком помогите мне? что делать? Если будет девушка. тогда они останутся без мужчины.. ну а как ты хотел? тебя просто так не отпустят. Да-да, просто так не отпустят!)
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 ну у меня сейчас есть заначка я 12 тысяч накопил о которых ни мама ни бабушка не знают но вот если я перееду у меня же не будет времени найти работу другую а деньги кончатся
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 мужик, синтаксис для кого придуман? я мозг сломал, пока прочёл. вообще я не понял. девушка тебе - чтобы что? если просто потому, что "так принято", то сразу забей. если для конкретной цели - то укажи её. и да, что там думает мама - это вообще дело десятое. могу подробнее, если надо. но тогда - для начала с тебя ответ на вопрос.
RAA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну у меня сейчас есть заначка я 12 тысяч накопил о которых ни мама ни бабушка не знают но вот если я перееду у меня же не будет времени найти работу другую а деньги кончатся почему не будет времени? ты можешь подыскивать во время работы, да и не будешь тратить время чтобы им помогать узнал сколько стоит место в общаге?
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 100 рублей в день девушка нужна для общения, для того, чтоб было о ком заботиться, ну и наверно для секса но про это я не знаю
RAA Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ну и норм. начни с общаги. домой всегда успеешь вернуться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти