Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 26 лет, я красивый и самостоятельный работаю помощником сисадмина и получаю 10тысяч рублей живу с мамой и бабушкой я очень боюсь девушек потому что они все легкомысленны и не достойны меня мама говорит что я должен жить с ней и во всём помогать, а она мне готовит еду и даёт деньги на пиво и сигареты мне что то это перестало нравиться, я запутался совсем и не знаю

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уверяю вас, что когда вы будете получать не 10, а 100 тысяч рублей, девушки сами вас найдут. :)

хоть 200. не найдут

Опубликовано

мама говорит что лучше зарабатывать мало но стабильно и на государственном предприятииона тут технологом работает, если я уволюсь она на меня обидится и может из дома выгнать

что делать мне чтоб познакомиться?

Опубликовано

что делать мне чтоб познакомиться?

съехать. больше никак

не говори про неё так, она очень добрая и умная

я не говорил что она плохой человек. 

Опубликовано

я единственный ребёнок в семье, маме и бабушке больше ни кто не помогает кроме меняты назвал маму совком

помогите мне? что делать?

Опубликовано

я единственный ребёнок в семье, маме и бабушке больше ни кто не помогает кроме меня ты назвал маму совком

тебя воспитали в качестве прислуги, и поэтому тебе сложно представить свою жизнь без них.

это называется - бытовое рабство.

выход - съехать.

Опубликовано

но мама и бабушка будут против, потому что это пустая трата денег, снимать жильё очень дорого, 7-10 тысяч

т.е. вся моя зарплата

Опубликовано

но мама и бабушка будут против, потому что это пустая трата денег, снимать жильё очень дорого, 7-10 тысяч т.е. вся моя зарплата

ну а как ты хотел? тебя просто так не отпустят.

сними комнату с соседями

Опубликовано

но мама и бабушка будут против, потому что это пустая трата денег, снимать жильё очень дорого, 7-10 тысяч

т.е. вся моя зарплата

А когда сексом ты будешь заниматься, они тебе тоже указывать будут как это делать?

Ищи работу с большей зарплатой, сисадмины неплохо получают и востребованы на рынке труда

• Психологи
Опубликовано

я единственный ребёнок в семье, маме и бабушке больше ни кто не помогает кроме меня ты назвал маму совком

Если будет девушка. тогда они останутся без мужчины..

ну а как ты хотел? тебя просто так не отпустят.

Да-да, просто так не отпустят!)

Опубликовано

ну у меня сейчас есть заначка

я 12 тысяч накопил о которых ни мама ни бабушка не знают

но вот если я перееду у меня же не будет времени найти работу другую а деньги кончатся

Опубликовано

мужик, синтаксис для кого придуман? я мозг сломал, пока прочёл.

вообще я не понял. девушка тебе - чтобы что?

если просто потому, что "так принято", то сразу забей.

если для конкретной цели - то укажи её.

и да, что там думает мама - это вообще дело десятое.

могу подробнее, если надо. но тогда - для начала с тебя ответ на вопрос.

Опубликовано

ну у меня сейчас есть заначка я 12 тысяч накопил о которых ни мама ни бабушка не знают но вот если я перееду у меня же не будет времени найти работу другую а деньги кончатся

почему не будет времени?

ты можешь подыскивать во время работы, да и не будешь тратить время чтобы им помогать

узнал сколько стоит место в общаге?

Опубликовано

100 рублей в день

девушка нужна для общения, для того, чтоб было о ком заботиться, ну и наверно для секса но про это я не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...