Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начинаем штатный срач на тему "мужик должен".

сейчас форум расскажет полный перечень того, чего надо к 26, к 30, к 40 и так далее годам.

нужно много денег, квартиру, статус, машину, помнить про все праздники, прощать девушке всё, добиваться её цветами и комплиментами...

я вот всё ленюсь собрать полный альманах этих "должен".

а в ответ - она "красивая". ага.

не, разумеется, мужик - не подарок изначально. он много чего реально должен. порядочным быть, как минимум.

но форумы так любят все свои хотелки повесить на каждого пацана... страшно рождаться.

открою страшную тайну: мы живём в стране, где цены и зарплаты очень разные. одной суммы денег мне может хватить на сутки в Москве или месяц в Злынке. так что и с 10 тыр можно кое-где жить.

ещё одна страшная тайна: пока где-то есть Идеальные Люди, у которых к 20 годам всё есть, мы, неидеальные люди, тоже прекрасно живём и размножаемся. я в Палате Мер и Весов не был, я идеальных не видел.

мужик, если я тут просто для видимости толпы и шумовых эффектов, то ты скажи - я пойду в другую тему. мне вообще-то просто так по клавиатуре долбить не особая радость.

Зачем срач?) Просто таких вокруг полно ходит. Неофициальный брак зарплата по 10-15 тр, и не дай боже, ребенок, пара кредитов в довесок, и кушать, простите, нечего.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем срач?) Просто таких вокруг полно ходит. Неофициальный брак зарплата по 10-15 тр, и не дай боже, ребенок, пара кредитов в довесок, и кушать, простите, нечего.

кушать у нас в стране бывает нечего периодически при любом количестве фантиков.

я вот в свои 20 с небольшим тоже получал не слишком, а как женился - ужом завертелся, но добыл.

так ведь все ж хотят готовое заранее.

Опубликовано

я сказал маме что хочу переехать, они с бабушкой закатили истерику, я у себя закрылся и включил музыку чтоб не было слышно ора

Опубликовано

я сказал маме что хочу переехать, они с бабушкой закатили истерику, я у себя закрылся и включил музыку чтоб не было слышно ора

предсказуемо.

хотя вообще по уму было бы сначала договориться с общагой, потом вещи подготовить, а потом уже делиться новостями с мамой да бабушкой

Опубликовано

они меня достали

ты, наверное, не поверишь, но это частое явление обычно происходит чуточку раньше. годам к 19ти

какие планы далее?

про ад: дотерпел бы до 30ти - ад был бы масштабнее. по своей воле не отпустят никогда

• Психологи
Опубликовано

бедняга)

предсказуемо.

хотя вообще по уму было бы сначала договориться с общагой, потом вещи подготовить, а потом уже делиться новостями с мамой да бабушкой

Вот-вот. дело говорят. 

не изобьют же

не должны)

мозговыносительство тоже не подарок. но лучше сейчас, че позже. тут как с ветрянкой - лучше пораньше отмучиться

Автор,  о детских болезнях можете рассказать?

Опубликовано

Какое рабство? где эксплуатация? одни ништяки.

какие ништяки? где?

теперь наверно совсем ад начнётся

зато будет мотивация быстрей свалить

Опубликовано

Ощущение, что пишет человек ( я об авторе) , которому не больше 10 лет.

Или тролль.

тролль 100%, это же очевидно

Опубликовано

я уволился вчера, новую работу ищу, маме соврал что переезжать не собираюсь

блинский блин, мужик, ты решил всё делать в обратном порядке?

ты ж хоть советуйся иногда... подробнее.

т.е. ты сначала уволился, а потом стал с нуля искать?

не лучшая идея, но ладно, рано или поздно начнёшь понимать правильный порядок следования.

у тебя какие идеи трудоустройства?

что вообще умеешь?

Опубликовано

вы начали писать что я троль и малой, какой смысл советоваться, если в ответ глумятся над тобой?

я сейчас обзваниваю фирмы с вакансиями 15-20 тысяч, договорился о собеседованиях в трёх из них

сегодня вечером нормально постригусь и с утра пойду на собеседование

Опубликовано

вы начали писать что я троль и малой, какой смысл советоваться, если в ответ глумятся над тобой?

я сейчас обзваниваю фирмы с вакансиями 15-20 тысяч, договорился о собеседованиях в трёх из них

сегодня вечером нормально постригусь и с утра пойду на собеседование

слышь, ну ты не путай, у нас тут у каждого своё мнение, имена есть...

если лень различать, то я обижусь и уйду. я вообще-то на работе сейчас, мне есть чем заняться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...