Evil Within Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 начинаем штатный срач на тему "мужик должен". сейчас форум расскажет полный перечень того, чего надо к 26, к 30, к 40 и так далее годам. нужно много денег, квартиру, статус, машину, помнить про все праздники, прощать девушке всё, добиваться её цветами и комплиментами... я вот всё ленюсь собрать полный альманах этих "должен". а в ответ - она "красивая". ага. не, разумеется, мужик - не подарок изначально. он много чего реально должен. порядочным быть, как минимум. но форумы так любят все свои хотелки повесить на каждого пацана... страшно рождаться. открою страшную тайну: мы живём в стране, где цены и зарплаты очень разные. одной суммы денег мне может хватить на сутки в Москве или месяц в Злынке. так что и с 10 тыр можно кое-где жить. ещё одна страшная тайна: пока где-то есть Идеальные Люди, у которых к 20 годам всё есть, мы, неидеальные люди, тоже прекрасно живём и размножаемся. я в Палате Мер и Весов не был, я идеальных не видел. мужик, если я тут просто для видимости толпы и шумовых эффектов, то ты скажи - я пойду в другую тему. мне вообще-то просто так по клавиатуре долбить не особая радость. Зачем срач?) Просто таких вокруг полно ходит. Неофициальный брак зарплата по 10-15 тр, и не дай боже, ребенок, пара кредитов в довесок, и кушать, простите, нечего.
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Зачем срач?) Просто таких вокруг полно ходит. Неофициальный брак зарплата по 10-15 тр, и не дай боже, ребенок, пара кредитов в довесок, и кушать, простите, нечего. кушать у нас в стране бывает нечего периодически при любом количестве фантиков. я вот в свои 20 с небольшим тоже получал не слишком, а как женился - ужом завертелся, но добыл. так ведь все ж хотят готовое заранее.
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 я сказал маме что хочу переехать, они с бабушкой закатили истерику, я у себя закрылся и включил музыку чтоб не было слышно ора
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я сказал маме что хочу переехать, они с бабушкой закатили истерику, я у себя закрылся и включил музыку чтоб не было слышно ора предсказуемо. хотя вообще по уму было бы сначала договориться с общагой, потом вещи подготовить, а потом уже делиться новостями с мамой да бабушкой
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 теперь наверно совсем ад начнётся
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 они меня достали ты, наверное, не поверишь, но это частое явление обычно происходит чуточку раньше. годам к 19ти какие планы далее? про ад: дотерпел бы до 30ти - ад был бы масштабнее. по своей воле не отпустят никогда
katish Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 теперь наверно совсем ад начнётся не изобьют же
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 не изобьют же мозговыносительство тоже не подарок. но лучше сейчас, че позже. тут как с ветрянкой - лучше пораньше отмучиться
Redewaten Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 не изобьют же **** теперь уже нет, я же и ответить могу **** а раньше бывало
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 я сказал маме что хочу переехать, они с бабушкой закатили истерику, я у себя закрылся и включил музыку чтоб не было слышно ора бедняга) предсказуемо. хотя вообще по уму было бы сначала договориться с общагой, потом вещи подготовить, а потом уже делиться новостями с мамой да бабушкой Вот-вот. дело говорят. не изобьют же не должны) мозговыносительство тоже не подарок. но лучше сейчас, че позже. тут как с ветрянкой - лучше пораньше отмучиться Автор, о детских болезнях можете рассказать?
Red forever Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ощущение, что пишет человек ( я об авторе) , которому не больше 10 лет. Или тролль.
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 да не, просто тут бывали случаи, когда кто-нибудь ради развлечения писал о подобных вещах, а оказалось, что выдумка.
RAA Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Какое рабство? где эксплуатация? одни ништяки. какие ништяки? где? теперь наверно совсем ад начнётся зато будет мотивация быстрей свалить
Red forever Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 вы меня хотите унизить?Нет.Просто озвучиваю свои ощущения по-поводу стиля Вашего письма. Так обычно десятилетки пишут.
Гость Андрей1100 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ощущение, что пишет человек ( я об авторе) , которому не больше 10 лет. Или тролль. тролль 100%, это же очевидно
Анна Фокс Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну что автор съехал? Поздравлять?)
Redewaten Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 я уволился вчера, новую работу ищу, маме соврал что переезжать не собираюсь
Cyberliner Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я уволился вчера, новую работу ищу, маме соврал что переезжать не собираюсьблинский блин, мужик, ты решил всё делать в обратном порядке? ты ж хоть советуйся иногда... подробнее. т.е. ты сначала уволился, а потом стал с нуля искать? не лучшая идея, но ладно, рано или поздно начнёшь понимать правильный порядок следования. у тебя какие идеи трудоустройства? что вообще умеешь?
Redewaten Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 вы начали писать что я троль и малой, какой смысл советоваться, если в ответ глумятся над тобой? я сейчас обзваниваю фирмы с вакансиями 15-20 тысяч, договорился о собеседованиях в трёх из них сегодня вечером нормально постригусь и с утра пойду на собеседование
Cyberliner Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вы начали писать что я троль и малой, какой смысл советоваться, если в ответ глумятся над тобой? я сейчас обзваниваю фирмы с вакансиями 15-20 тысяч, договорился о собеседованиях в трёх из них сегодня вечером нормально постригусь и с утра пойду на собеседование слышь, ну ты не путай, у нас тут у каждого своё мнение, имена есть... если лень различать, то я обижусь и уйду. я вообще-то на работе сейчас, мне есть чем заняться
Redewaten Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 я это андрею и Red foreverу написал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти