DeNeuve Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Хочу поделиться фильмом. Кто не смотрел , рекомендую. Но , фильм достаточно жёсткий и не светлого настроения. Вышел в 2014 году , снял его очень самобытный режиссёр Дамиан Сифрон Сюжеты конечно гротескны, немного комедия положений, но в тоже время так похоже на реальную жизнь, аж жуть берёт. Особенно последняя новелла совсем уже стала реальностью. http://www.youtube.com/watch?v=oLdHqaOvBoE
Гость Little angel Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Чем именно Вас задел этот фильм?
DeNeuve Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Чем именно Вас задел этот фильм? Во первых фильм Художественный. ( режиссёр великий мастер), там даже титры увлекающие. А задел он меня именно тем ,что гротеск, дикость уже как то вселилась в нашу реальность. То есть истории то придуманы , но они вполне уже могли бы и быть или были в той или иной степени. Пугает.
Milovich Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ага)), а я уже порекомендовала в теме у Космоса. Да, есть моменты "чернухи" и некоторые уж очень реалистичны То есть истории то придуманы , но они вполне уже могли бы и быть или были в той или иной степени. Особенно эпизод " за рулём" и с подкупом. Со свадьбой я уже смеялась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.