Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день,спасибо Всем тем неравнодушным,кто сейчас прочтет мою историю и я надеюсь откликнется на крик помощи. Нашим отношениям уже 2 года.Мы очень любим друг друга,говорю это даже сейчас-потому что уверена в этом как никогда. Вот только находимся мы на расстоянии,он служит в поселке,примерно в 500 км от меня.Не думайте что это тупые отношения,мы видимся..не так редко.Мы отдыхать ездим вместе.У нас вполне серьезные отношения.Просто ждем перевода,чтобы наконец пожениться и жить вместе. Так вот недавно я ездила к нему(сейчас он находится в командировке в другом поселке)(живет в казарменном положении),и нашла в телефоне другую его страницу в соц.сети ВКОНТАКТЕ.(чему была явно удивлена и расстроена) .Данная страница просущестовала несколько дней,и как он утверждает что они просто с парнями создали ее чтобы посмотреть местных девушек,поприкалываться итд.(как обнаружилось потом,такая страница есть еще у его нескольких друзей по службе).Что было неприятно:это куча лайков незнакомым девушкам с поселка,заявка на добавлении его в друзья к одной из них. Не знаю что делать,он клянется Богом что это такая мелочь,что очень меня любит..и что даже в мыслях у него не было с кем-то заводить там знакомства,создал страницу ради интереса в мужском коллективе-как утверждает он. Я просто сама по себе идеалист. Мне нужны верные отношения и только. Я хочу чтобы мой мужчина даже не задумывался о таких вещах,даже в шутку. Я не могу сейчас разобраться,что мне делать.Как расценивать такой поступок???Значит ли он что-то???? Пожалуйста,каков ваш взгляд на эту ситуацию???Мелочь это или нет? Я не могу представить без него жизни.Мне больно осознавать что он так поступил.мне больно думать и представлять что его интересуют другие девушки.
Квадрат Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я просто сама по себе идеалист. Мне нужны верные отношения и только. Я хочу чтобы мой мужчина даже не задумывался о таких вещах,даже в шутку. Для здоровья полезней быть реалистом. Если не принимать статистическую вероятность исполнения возможных событий (будь то смерть, измена и др) можно вечно находиться в состоянии тревожности, что превратит Вашу жизнь в мучение.
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Для здоровья полезней быть реалистом. Если не принимать статистическую вероятность исполнения возможных событий (будь то смерть, измена и др) можно вечно находиться в состоянии тревожности, что превратит Вашу жизнь в мучение. Спасибо ,безусловно это понимаю.Хочется понять что люди думают над конкретно моей ситуацией!?
Квадрат Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо ,безусловно это понимаю.Хочется понять что люди думают над конкретно моей ситуацией!? Так выходите за него замуж и требуйте соблюдения супружеской клятвы. Сейчас у Вас нет для этого оснований, только в Ваших иллюзиях. Не знаю что делать,он клянется Богом что это такая мелочь,что очень меня любит..и что даже в мыслях у него не было с кем-то заводить там знакомства,создал страницу ради интереса в мужском коллективе-как утверждает он Кто может знать правду, кроме него самого. Дело ведь не в том, правда ли это, а в том как Вы относитесь к его действиям, как Вы боитесь за Ваши идеальные отношения. Понимаю, очень хочется верить в удобные Вам вещи, но самообманом заниматься себе дороже. Я не могу представить без него жизни. Это очень плохо. По статистике 60% браков распадаются (про внебрачные отношения вообще неизвестно). Вы должны реально осознавать, что Ваши отношения не вечны, и придется начинать следующие отношения.
Weave of Light Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Разве в том, что мужчина может интересоваться другими девушками есть какое-то отклонение?
Квадрат Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Разве в том, что мужчина может интересоваться другими девушками есть какое-то отклонение? Обычно это не безопасно для существующих отношений, хотя бывают исключения.
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы очень любим друг друга,говорю это даже сейчас-потому что уверена в этом как никогда. Если это так, то что вы тогда паритесь?
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Кто может знать правду, кроме него самого. Дело ведь не в том, правда ли это, а в том как Вы относитесь к его действиям, как Вы боитесь за Ваши идеальные отношения. Понимаю, очень хочется верить в удобные Вам вещи, но самообманом заниматься себе дороже. Как это дело не в правде?Дело только в ней.Я хочу чтобы он был верен мне до глубины души.Разве так не бывает? Если это так, то что вы тогда паритесь? разве это нормально?Создавать в тайне другие страницы,говорит что просто,ну просто ведь никто не создает? Сейчас я заблокировала его везде.Не знаю,мне так проще.Прежде всего я хочу чтобы он понял,и чтобы я поняла..смогу ли я ему простить это .
July Mix Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Как это дело не в правде?Дело только в ней.Я хочу чтобы он был верен мне до глубины души.Разве так не бывает? он верен до глубины души.но иногда представляет секс с 2мя мулатками.например)))) вы ему в голову собираетесь залезти еще не выйдя замуж.идиализируете отношения.а они пшик! и могут прекратиться. но если у вас все получится и вы ревностью не разрушите это я буду искренне рада за вас)
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо. Но ревность ведь обоснованная. Даже не ревность,а осознание того..что он со мной не честен.
Konstante Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а как часто вы с ним встречаетесь?
Гость momus Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я хочу чтобы мой мужчина даже не задумывался о таких вещах,даже в шутку. Я не могу представить без него жизни.Мне больно осознавать что он так поступил.мне больно думать и представлять что его интересуют другие девушки. автор, Вам сколько лет? Если до 20-ти, то все еще поправимо, обычное подростковые иллюзии. Если больше - у Вас большие проблемы.
Снежинка* Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я думаю, такие безобидные эксперименты еще свободного молодого человека в мужском коллективе - это, действительно, мелочь. А вот ваша реакция, как желание тотального контроля мужчины и демонизация безобидной ситуации до такой неадекватной степени, как ее помещение в форум "Измена" - это уже серьезная проблема для ваших будущих отношений с этим молодым человеком и для брака.
Квадрат Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я хочу чтобы он был верен мне до глубины души. Красивое желание, и как Вы собираетесь его исполнить? А как Вы хотите оценивать глубину его верности?
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Я думаю, такие безобидные эксперименты еще свободного молодого человека в мужском коллективе - это, действительно, мелочь. А вот ваша реакция, как желание тотального контроля мужчины и демонизация безобидной ситуации до такой неадекватной степени, как ее помещение в форум "Измена" - это уже серьезная проблема для ваших будущих отношений с этим молодым человеком и для брака. Пожалуй Вы правы.И как быть..как себя переориентировать на положительные мысли?Не думать об этом,забыть..как? Я думаю, такие безобидные эксперименты еще свободного молодого человека в мужском коллективе - это, действительно, мелочь. А вот ваша реакция, как желание тотального контроля мужчины и демонизация безобидной ситуации до такой неадекватной степени, как ее помещение в форум "Измена" - это уже серьезная проблема для ваших будущих отношений с этим молодым человеком и для брака. Да и он не свободный мужчина все-таки. автор, Вам сколько лет? Если до 20-ти, то все еще поправимо, обычное подростковые иллюзии. Если больше - у Вас большие проблемы. Мне 21. В чем моя проблема? а как часто вы с ним встречаетесь? Самое большое что мы с ним можем не видеться-это 2 месяца.Потом мы все-таки ищем возможность для встречи.Наступает либо отпуск,либо он пишет рапорт на несколько дней.Либо мои каникулы в институте,ну итд.
Снежинка* Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне 21. В чем моя проблема? Пожалуй Вы правы.И как быть..как себя переориентировать на положительные мысли?Не думать об этом,забыть..как? Да и он не свободный мужчина все-таки. Он женат? Если нет, то свободный. Понять, что другой человек не ваша нога или рука. Может захотеть что-то свое, а не только то, что вы хотите. И если он, невзирая на свои желания с вами, то и радуйтесь.
zverka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне 21. В чем моя проблема?Проблема в том, что гарантии верности - не бывает в природе. Особенно, если молодой парень живет один. Элементарные потребности человеческого организма, называемые в простонародье спермотоксикозом)) В 20 лет еще можно питать иллюзии о любви до гроба - позже это уже проблематично..
Квадрат Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне 21. В чем моя проблема? Я просто сама по себе идеалист. Мне нужны верные отношения и только. Я реалист и мне то же нужны только верные отношения, поэтому я для себя выработал следующее правило: Я люблю свою жену, не изменяю ей, меня устраивают наши отношения, предполагаю, что и жену устраивают наши отношения и она мне не изменяет. Я не исключаю варианта, что жена, когда-нибудь мне изменит, поэтому существует безусловная договоренность, что в случае измены, разрыв наших отношений происходит автоматически. Так как когда-то это решение было зафиксировано устно, меня абсолютно не беспокоит данный вопрос, я жене абсолютно доверяю и не проверяю.
zverka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 мне больно думать и представлять что его интересуют другие девушки.Интересуют. Другие девушки мужчин всегда интересуют) Вне зависимости от наличия или отсутствия у них жен. Увы. Это - данность. Все равно, что возмущаться, что в природе бывают грозы)))
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Я реалист и мне то же нужны только верные отношения, поэтому я для себя выработал следующее правило: Я люблю свою жену, не изменяю ей, меня устраивают наши отношения, предполагаю, что и жену устраивают наши отношения и она мне не изменяет. Я не исключаю варианта, что жена, когда-нибудь мне изменит, поэтому существует безусловная договоренность, что в случае измены, разрыв наших отношений происходит автоматически. Так как когда-то это решение было зафиксировано устно, меня абсолютно не беспокоит данный вопрос, я жене абсолютно доверяю и не проверяю. Я понимаю. Но когда такая ситуация происходит? Она так же неприятна,как и измена физическая(хотя вообще я ее исключаю ).Что думать? Проблема в том, что гарантии верности - не бывает в природе. Особенно, если молодой парень живет один. Элементарные потребности человеческого организма, называемые в простонародье спермотоксикозом)) В 20 лет еще можно питать иллюзии о любви до гроба - позже это уже проблематично.. Я надеюсь что я никогда не перестану чувствовать,что у нас любовь до гроба.Я в это верю,и не потеряю веру с годами.Глупо было бы не верить в это. Он женат? Если нет, то свободный. Понять, что другой человек не ваша нога или рука. Может захотеть что-то свое, а не только то, что вы хотите. И если он, невзирая на свои желания с вами, то и радуйтесь. Не все отношения всегда фиксируются печатью в паспорте.И он не свободен. И хотеть он безусловно должен что-то свое,но лишь бы это не разрушало наши отношения.
Снежинка* Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не все отношения всегда фиксируются печатью в паспорте.И он не свободен. И хотеть он безусловно должен что-то свое,но лишь бы это не разрушало наши отношения. Он свободен, т.к. ваши отношения не узаконены официально. Он хотеть может все, что ему заблагорассудится. Вы ему не указ. Другое дело, что он не доводит свои желания до реализации ради ваших отношений, чтобы их не разрушать. А отношения разрушаете вы, запрещая ему хотеть. Каждый человек имеет право хотеть, никого не спрашивая.
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Он свободен, т.к. ваши отношения не узаконены официально. Он хотеть может все, что ему заблагорассудится. Вы ему не указ. Другое дело, что он не доводит свои желания до реализации ради ваших отношений, чтобы их не разрушать. А отношения разрушаете вы, запрещая ему хотеть. Каждый человек имеет право хотеть, никого не спрашивая. У меня даже таких мыслей нет таких.Вот она и верность,верность даже в своих желаниях. От этого и обидно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти