Перейти к содержанию

Помогите разобраться и понять ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошее у него окружение. Лайки - это последствия того, в каком он кругу вращается. 

Ну поставил пару лайков, да, неприятно, вообще, еще раз ГОВОРЮ - НЕ НАДО НИГДЕ рыскать.

Если не хотите чего-нибудь найти, не ройтесь там, где не надо. И спать спокойнее будете)

. Он поклялся ,что не имел никаких мотивов про создании страницы ,так же поклялся что не хотел там с кем-то знакомиться(сказал что может все эти сказать в Храме при Боге) .Ддя меня это важно ,не считайте меня сумасшедшей ,просто я вот такая девушка .Думаю стоит ему верить .Он сказал что подобного больше не повторится .Спасибо .Помощь форума так же помогла .Просто стало совсем не выносимо держать это в себе ,я довольно закрытый человек ,и не люблю обсуждать свою личную жизнь с кем -то .

Конечно.

спасибо Вам .Ваш комментарии один из первых дал мне понять в реальность .Прочитайте пожалуйста выше что я написала)Может ответите что -то еще .Как бы странно не было ,мне важны мнения со стороны .Особенно когда это анонимно ,и людей совсем не знаешь .Так люди выражаются даже искренней .
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я надеюсь что я никогда не перестану чувствовать,что  у нас любовь до гроба.Я в это верю,и не потеряю веру с годами. Глупо было бы не верить в это.

Кхм.... В сущности, Ани, вы абсолютно правы))

Всему свое время, это - да.

Верьте пока верится.

то есть стоит простить и забыть?

и по-прежнему относится к нему так же,с тем же доверием?

"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно" ©

Ани, если вы планируете свою дальнейшую жизнь строить именно с этим МЧ, то простить и забыть - это единственно возможный для этих отношений вариант.

Второй вариант - порвать и забыть.

Промежуточных - не бывает.

И ... постарайтесь не лазить туда, где можете найти информацию, с которой не будете знать что делать.

То есть - не лезьте в его личное пространство. Спокойнее будет.

Опубликовано

к АВТОРУ заметки:

Значится так.....НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ.

ТЫ плохо понимаешь мужской (военный и казарменный) коллектив.

ИМ свойственно ХУЯМИ мерятся....а вернее ЛАЙКАМИ!

Ну это как игра - "зарница"...Кто больше ЛАЙКОВ от "телычей" местных получит....у того и хеР...больше.

Большинство из его сослуживцев.....не имеют ахренеть какого СТАТУСА в обществе....вот и появляется такая игра.

естественно, если твой ФРЕНД....не хочет оказаться в "лузерах" в своем коллективе...ЕМУ придется играть в эту игру.

и не важно....что у него есть ТЫ!

в мужском коллективе (особенно в примитивном, армейском)...тот круче у кого Хер- больше или ЛАЙКОВ от местных доярок.

Забей!

он хороший парень.....и у вас есть БУДУЩЕЕ....если его не отталкивать!

Опубликовано

к АВТОРУ заметки:

Значится так.....НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ.

ТЫ плохо понимаешь мужской (военный и казарменный) коллектив.

ИМ свойственно ХУЯМИ мерятся....а вернее ЛАЙКАМИ!

Ну это как игра - "зарница"...Кто больше ЛАЙКОВ от "телычей" местных получит....у того и хеР...больше.

Большинство из его сослуживцев.....не имеют ахренеть какого СТАТУСА в обществе....вот и появляется такая игра.

естественно, если твой ФРЕНД....не хочет оказаться в "лузерах" в своем коллективе...ЕМУ придется играть в эту игру.

и не важно....что у него есть ТЫ!

в мужском коллективе (особенно в примитивном, армейском)...тот круче у кого Хер- больше или ЛАЙКОВ от местных доярок.

Забей!

он хороший парень.....и у вас есть БУДУЩЕЕ....если его не отталкивать!

Спасибо !думаю все это понимание приходит с годами ,ну и собственно говоря с такими ситуациями .!)Еще раз Спасибо !
Опубликовано

я знаю,что он не изменяет.А такие поступки и действия расценивать как что?

как проявление либидо.

. Он поклялся ,что не имел никаких мотивов про создании страницы ,так же поклялся что не хотел там с кем-то знакомиться(сказал что может все эти сказать в Храме при Боге) .Ддя меня это важно ,не считайте меня сумасшедшей ,просто я вот такая девушка .

поклялся, а кровью не расписался. как так.

автор, ох и тяжело ж вам в жизни придется,

если вы из детсадовского возраста в скором

времени не выйдете..

Опубликовано

Мне 21. В чем моя проблема? 

Ваша проблема в излишней идеализации. У меня был в жизни точно ваш случай. В итоге у девушки поехала крыша в конец, начало доходить до того, что когда смотрим вместе фильм и там постельная сцена - начинался чуть ли не скандал, что я якобы как то не так посмотрел на актрису, я уже молчу о том, что каждый мой шаг проверялся, интернет, да много всего было. Короче, отношения приняли больной характер, было очень тяжело обоим и конечно же ни к чему хорошему это не привело, жаль только столько времени и нервов, лишние они были. А парень ваш долгое время находится сейчас в мужской компании, понятное дело что ему может стать просто скучно, ну даже если он и специально создал страницу, ну посмотрит он на баб этих, может даже поболтает о чемт и все, если он вас любит, а вы уверены что да - ничего больше не будет.

У меня сейчас тоже есть отношения, пускай и сложные в данный период, но я очень люблю свою девушку, да, я мог посмотреть и оценить другую девушку, но на этом ВСЕ, я никогда не изменял ей, мне это было не нужно и это мой принцип, хотя моментов способствующих этому было более чем предостаточно. Так что расслабьтесь, возможно и ваш парень с такими же принципами в голове, не доводите отношения до больного маразма.

Опубликовано

Я просто поделюсь своим опытом: у моего мужа тоже была такая страничка вконтакте. Пока ей было несколько дней от роду, там тоже было всего несколько лайков, комплиментов под фотками и заявок в друзья. Эта страничка просуществовала несколько лет, лайки превратились в свидания, комплименты в секс, а "подруги" из тех заявок мылись в моей ванне. Это началось до свадьбы и продолжалось после, хотя муж тоже клялся, клялся, клялся... Но вот я обнаружила эту страничку уже будучи глубоко замужем и глубоко беременная. Зато у меня теперь есть прекрасный сынок! :)

Опубликовано

что значит простить и забыть? Он Вам что-то был должен и не отдал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...