_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор, а сейчас что с этой его "второй" страницей?
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор, а сейчас что с этой его "второй" страницей? Он создал ее на день,31 января зашел..и все...больше не заходил.Диалогов там не было,были только лайки девушкам(он говорит сидели с мужиками на кровати.смотрели..лайкали итд),и висящая заявка в друзья к одной девушке(говорит что даже не помнит что отправлял ей заявку,может нечаянно итд...). Сейчас эта страница удалена его руками.
Снежинка* Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня даже таких мыслей нет таких.Вот она и верность,верность даже в своих желаниях. От этого и обидно.... Вы - это вы. А мужчина - это мужчина. Вы разное по природе своей. Мужчины и женщины - разные по природе свой. Неужели для вас это такая большая новость?
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня даже таких мыслей нет таких.Вот она и верность,верность даже в своих желаниях. От этого и обидно.... Он это не вы и мыслить так же не может
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Он создал ее на день,31 января зашел..и все...больше не заходил.Диалогов там не было,были только лайки девушкам(он говорит сидели с мужиками на кровати.смотрели..лайкали итд),и висящая заявка в друзья к одной девушке(говорит что даже не помнит что отправлял ей заявку,может нечаянно итд...). Сейчас эта страница удалена его руками. А другие молодые люди в его окружении с девушками?
AndreaFromMsk Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Что было неприятно:это куча лайков незнакомым девушкам с поселка,заявка на добавлении его в друзья к одной из них. Даже не знаю, как такое вообще пережить!!! Из миллионов историй на этом форуме - это пожалуй самая трогательная история, которая описывает самый отвратительный поступок мужика! Гореть ему в аду после такого!!!
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Вы - это вы. А мужчина - это мужчина. Вы разное по природе своей. Мужчины и женщины - разные по природе свой. Неужели для вас это такая большая новость? Это точно)Понимаю я это все))Что скажете в целом о поступке?Обиделись бы ли Вы?И как бы поступили на моем месте? Вы замужем?
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Он создал ее на день,31 января зашел..и все...больше не заходил.Диалогов там не было,были только лайки девушкам(он говорит сидели с мужиками на кровати.смотрели..лайкали итд),и висящая заявка в друзья к одной девушке(говорит что даже не помнит что отправлял ей заявку,может нечаянно итд...). Сейчас эта страница удалена его руками. "Если человек на диете, это не значит, что он не может посмотреть меню"
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Даже не знаю, как такое вообще пережить!!! Из миллионов историй на этом форуме - это пожалуй самая трогательная история, которая описывает самый отвратительный поступок мужика! Гореть ему в аду после такого!!! это сарказм??
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 А другие молодые люди в его окружении с девушками? Да. и все изменяют почти.И он мне об этом рассказывает.Всегда рассказывает о всех))
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да. и все изменяют почти.И он мне об этом рассказывает.Всегда рассказывает о всех)) Своими рассказами ваш мужчина хочет показать вам, что он не такой как все (т е не изменяет) и "цени меня за это"
Александр1987 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 мне кажется она его сожрет рано или поздно. или выколет глаза, чтобы даже не смотрел)))ну нельзя же так Это точно)Понимаю я это все))Что скажете в целом о поступке?Обиделись бы ли Вы?И как бы поступили на моем месте? Вы замужем? хм. мужики всегда смотрят на хорошие сиське, задницы и т.д. смотрит и не трогает - уже хорошо ведь)
AndreaFromMsk Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 это сарказм?? Хотите просрать отношения? Вы все делаете правильно. В таком деле главное побольше проблем из пальца высосать...и всегда, везде, при любом удобном случае, грузите его, грузите...грузите!!!!!
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 мне кажется она его сожрет рано или поздно. или выколет глаза, чтобы даже не смотрел)))Возможно, если растворится в нем, забудет о себе и своих интересах
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 мне кажется она его сожрет рано или поздно. или выколет глаза, чтобы даже не смотрел)))ну нельзя же так хм. мужики всегда смотрят на хорошие сиське, задницы и т.д. смотрит и не трогает - уже хорошо ведь) да пусть смотрит,никто ведь не запрещает. Только зачем для этого создавать отдельные страницы,и отправлять заявки в друзья девушкам с того города,в котором он сейчас находится в командировке.Дело в этом.Я расцениваю это ,как интерес и доп.мотивы ,непонятные мне Своими рассказами ваш мужчина хочет показать вам, что он не такой как все (т е не изменяет) и "цени меня за это" я знаю,что он не изменяет.А такие поступки и действия расценивать как что?
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 да пусть смотрит,никто ведь не запрещает. Только зачем для этого создавать отдельные страницы,и отправлять заявки в друзья девушкам с того города,в котором он сейчас находится в командировке.Дело в этом.Я расцениваю это ,как интерес и доп.мотивы ,непонятные мне я знаю,что он не изменяет.А такие поступки и действия расценивать как что? Иногда совершаем поступки на фоне кратковременного гормонального/эмоционального взрыва (потом чаще жалеем обэтом), где логики никакой нет и поэтому как то оценивать, "обсасывать" такие поступки нет смысла
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Иногда совершаем поступки на фоне кратковременного гормонального/эмоционального взрыва (потом чаще жалеем обэтом), где логики никакой нет и поэтому как то оценивать, "обсасывать" такие поступки нет смысла то есть стоит простить и забыть? и по-прежнему относится к нему так же,с тем же доверием?
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 то есть стоит простить и забыть? и по-прежнему относится к нему так же,с тем же доверием? то есть стоит простить и забыть? и по-прежнему относится к нему так же,с тем же доверием? Да, критичного ничего не произошло, а то ведь ни себе ни ему спокойно жить не дадите.
Any555 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, критичного ничего не произошло, а то ведь ни себе ни ему спокойно жить не дадите. Спасибо.Я очень буду стараться забыть об этом.Или хотя бы поменять отношение к этой ситуации.
Снежинка* Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 то есть стоит простить и забыть? и по-прежнему относится к нему так же,с тем же доверием? Конечно.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да. и все изменяют почти.И он мне об этом рассказывает.Всегда рассказывает о всех)) Хорошее у него окружение. Лайки - это последствия того, в каком он кругу вращается. Ну поставил пару лайков, да, неприятно, вообще, еще раз ГОВОРЮ - НЕ НАДО НИГДЕ рыскать. Если не хотите чего-нибудь найти, не ройтесь там, где не надо. И спать спокойнее будете)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти