Перейти к содержанию

Помогите разобраться и понять ситуацию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, а сейчас что с этой его "второй" страницей? 

Он создал ее на день,31 января зашел..и все...больше не заходил.Диалогов там не было,были только лайки девушкам(он говорит сидели с мужиками на кровати.смотрели..лайкали итд),и висящая заявка в друзья к одной девушке(говорит что даже не помнит что отправлял ей заявку,может нечаянно итд...). Сейчас эта страница удалена его руками.

Опубликовано

У меня даже таких мыслей нет таких.Вот она и верность,верность даже в своих желаниях. От этого и обидно....

Вы - это вы. А мужчина - это мужчина. Вы разное по природе своей. :) Мужчины и женщины - разные по природе свой. Неужели для вас это такая большая новость? :)

Опубликовано

У меня даже таких мыслей нет таких.Вот она и верность,верность даже в своих желаниях. От этого и обидно....

Он это не вы и мыслить так же не может

Опубликовано

Он создал ее на день,31 января зашел..и все...больше не заходил.Диалогов там не было,были только лайки девушкам(он говорит сидели с мужиками на кровати.смотрели..лайкали итд),и висящая заявка в друзья к одной девушке(говорит что даже не помнит что отправлял ей заявку,может нечаянно итд...). Сейчас эта страница удалена его руками.

А другие молодые люди в его окружении с девушками?

Опубликовано

Что было неприятно:это куча лайков незнакомым девушкам с поселка,заявка на добавлении его в друзья к одной из них.

Даже не знаю, как такое вообще пережить!!!

Из миллионов историй на этом форуме - это пожалуй самая трогательная история, которая описывает самый отвратительный поступок мужика!

Гореть ему в аду после такого!!!

Опубликовано

Вы - это вы. А мужчина - это мужчина. Вы разное по природе своей. :) Мужчины и женщины - разные по природе свой. Неужели для вас это такая большая новость? :)

Это точно)Понимаю я это все))Что скажете в целом о поступке?Обиделись бы ли Вы?И как бы поступили на моем месте?

Вы замужем?

Опубликовано

"Если человек на диете, это не значит, что он не может посмотреть меню"

Опубликовано

Даже не знаю, как такое вообще пережить!!!

Из миллионов историй на этом форуме - это пожалуй самая трогательная история, которая описывает самый отвратительный поступок мужика!

Гореть ему в аду после такого!!!

это сарказм??

Опубликовано

А другие молодые люди в его окружении с девушками?

Да. и все изменяют почти.И он мне об этом рассказывает.Всегда рассказывает о всех))

Опубликовано

Да. и все изменяют почти.И он мне об этом рассказывает.Всегда рассказывает о всех))

Своими рассказами ваш мужчина хочет показать вам, что он не такой как все (т е не изменяет) и "цени меня за это"

Опубликовано

мне кажется она его сожрет рано или поздно. или выколет глаза, чтобы даже не смотрел)))ну нельзя же так

Это точно)Понимаю я это все))Что скажете в целом о поступке?Обиделись бы ли Вы?И как бы поступили на моем месте?

Вы замужем?

хм. мужики всегда смотрят на хорошие сиське, задницы и т.д. смотрит и не трогает - уже хорошо ведь)

Опубликовано

это сарказм??

Хотите просрать отношения? Вы все делаете правильно.

В таком деле главное побольше проблем из пальца высосать...и всегда, везде, при любом удобном случае, грузите его, грузите...грузите!!!!!

Опубликовано

мне кажется она его сожрет рано или поздно. или выколет глаза, чтобы даже не смотрел)))

Возможно, если растворится в нем, забудет о себе и своих интересах
Опубликовано

мне кажется она его сожрет рано или поздно. или выколет глаза, чтобы даже не смотрел)))ну нельзя же так

хм. мужики всегда смотрят на хорошие сиське, задницы и т.д. смотрит и не трогает - уже хорошо ведь)

да пусть смотрит,никто ведь не запрещает. Только зачем для этого создавать отдельные страницы,и отправлять заявки в друзья девушкам с того города,в котором он сейчас находится в командировке.Дело в этом.Я расцениваю это ,как интерес и доп.мотивы ,непонятные мне

Своими рассказами ваш мужчина хочет показать вам, что он не такой как все (т е не изменяет) и "цени меня за это"

я знаю,что он не изменяет.А такие поступки и действия расценивать как что?

Опубликовано

да пусть смотрит,никто ведь не запрещает. Только зачем для этого создавать отдельные страницы,и отправлять заявки в друзья девушкам с того города,в котором он сейчас находится в командировке.Дело в этом.Я расцениваю это ,как интерес и доп.мотивы ,непонятные мне

я знаю,что он не изменяет.А такие поступки и действия расценивать как что?

Иногда совершаем поступки на фоне кратковременного гормонального/эмоционального взрыва (потом чаще жалеем обэтом), где логики никакой нет и поэтому как то оценивать, "обсасывать" такие поступки нет смысла
Опубликовано

Иногда совершаем поступки на фоне кратковременного гормонального/эмоционального взрыва (потом чаще жалеем обэтом), где логики никакой нет и поэтому как то оценивать, "обсасывать" такие поступки нет смысла

то есть стоит простить и забыть?

и по-прежнему относится к нему так же,с тем же доверием?

Опубликовано

Да, критичного ничего не произошло, а то ведь ни себе ни ему спокойно жить не дадите.
Опубликовано

Да, критичного ничего не произошло, а то ведь ни себе ни ему спокойно жить не дадите.

Спасибо.Я очень буду стараться забыть об этом.Или хотя бы поменять отношение к этой ситуации.

Опубликовано

Хорошее у него окружение. Лайки - это последствия того, в каком он кругу вращается. 

Ну поставил пару лайков, да, неприятно, вообще, еще раз ГОВОРЮ - НЕ НАДО НИГДЕ рыскать.

Если не хотите чего-нибудь найти, не ройтесь там, где не надо. И спать спокойнее будете)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...