Владимир Климов Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 сегодня пришел с работы отец Мама пришла с кухни заплаканная ничего не говорит,пошел до отца спрашиваю почему мама плачет он ничего не сказал и я ушел. Сказал только одно "могу встать и сказать" это нормально? Я понял это так что он встанет сделает мне что-то. И тут он пришел в комнату к маме и позвал меня и начались разборки,маты Он оскорблял её она его Он ударил маму по руку и ее рука прилетела мне прям в пах,мне стало больно и не по себе Я ушел в ванную и они еще минут 5 орали И вот я пришел мама говорит за развод что ненавидит его типо он такой плохой Она типо его уже достала она такая плохая Она ругаются по пустяку и могут не разговаривать неделями Вот как так можно из-за глупости какой-то поругаться,оскорбить друг-друга Я не понимаю И я не знаю что мне делать меня это вконец достало,я же знаю что померяться они,но ведь такое еще будет и не раз Мне 15 лет.Я уже думаю уйти с дома,я просто не могу уже.. Мать до сих пор плачет сейчас он придет и наверное опять будет орать. Что мне делать?я уже просто не знаю,не могу я
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Простите меня, Владимир, но ваши родители сволочи, что не могут оградить своего ребенка от своих скандалов. Вы лично ни в чем не виноваты. Уйдите в свою комнату и закройте дверь.
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Владимир, ваши родители получают удовольствие от подобных скандалов, это они так "играют", не мешайте им, не пытайтесь помирить, не становитесь куклой в этом театре. И не пытайтесь понять! И дай-то Бог, не перенесете подобные отношения в свою семью в будущем.
Владимир Климов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 а бабушки, дедушки у вас есть?Да,одна бабушка живет с нами.Именно из-за нее некоторые ссоры И еще есть одна
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Обидно, что по сути ребенок пытается решать проблемы взрослых.
Владимир Климов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Владимир, ваши родители получают удовольствие от подобных скандалов, это они так "играют", не мешайте им, не пытайтесь помирить, не становитесь куклой в этом театре. И не пытайтесь понять! И дай-то Бог, не перенесете подобные отношения в свою семью в будущем. Ничего себе удовольствие.Я то никогда не лез к ним когда они ругались,это впервые я вмешался
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а другая бабушка одна живет? Да, вы правы, подростку надо более спокойная обстановка, чтобы учиться нормально и просто жить. Пусть даже у другой бабушки.
Владимир Климов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 а другая бабушка одна живет?Нет,с дедом Обидно, что по сути ребенок пытается решать проблемы взрослых.Извините,случайно поставил вам - случайно Я думаю завтра после школы не идти домой
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ничего себе удовольствие. Я то никогда не лез к ним когда они ругались,это впервые я вмешался А вы, Владимир, и не пытайтесь понять, в чем это удовольствие заключается. Называется "больные взрослые игры".
Konstante Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет,с дедом а чьи это родители? вы с ними общаетесь?
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет,с дедом Извините,случайно поставил вам - случайно Я думаю завтра после школы не идти домой Куда же пойдете, Владимир? Куда же пойдете, Владимир? Вы хотите своим уходом заставить своих родителей задуматься-измениться-и больше не скандалить?
Владимир Климов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 а чьи это родители? вы с ними общаетесь? Да,это родители мамы. Когда я был маленький сестра при ссоре с родителями ходила к ней. Куда же пойдете, Владимир? Я не знаю,к бабушке наверное и пойду. Сейчас мама с комнаты вышла и говорит "как ненавидит отца,что не простит его никогда,какая он сволочь " Я не выдержал сказал чтобы при мне так не говорила,мне не приятно она сказала "Ты так сильно любишь отца,так и иди к нему" Это просто ужас..
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да,это родители мамы. Когда я был маленький сестра при ссоре с родителями ходила к ней. Я не знаю,к бабушке наверное и пойду. Сейчас мама с комнаты вышла и говорит "как ненавидит отца,что не простит его никогда,какая он сволочь " Я не выдержал сказал чтобы при мне так не говорила,мне не приятно она сказала "Ты так сильно любишь отца,так и иди к нему" Это просто ужас.. А я о чем, Владимир? У вашей мамы не всегда хватает ума, чтобы не вовлекать ребенка во взрослые разборки. И у папы, к сожалению, с этой проблемой не лучше. А бабушка как отнесется к тому, что вы у нее поживете какое-то время? Когда все устаканится, попытайтесь объяснить родителям, что они создают такую неприятную обстановку в доме своими скандалами, что вы серъёзно задумываетесь о том, чтобы уйти из дома.
Клементина Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Бедный ребенок. И чем помочь не знаю (
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Бедный ребенок. И чем помочь не знаю ( Просто поговорить с ним и сказать, что он не виноват в том, что порисходит между родителями. А вообще автор молодец, что написал сюда. Хоть какая-то поддержка. Главное- ему понять, что он не один на один с подобной проблемой. Это раз. А второе- что проблема не его вовсе.
Владимир Климов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 А я о чем, Владимир? У вашей мамы не всегда хватает ума, чтобы не вовлекать ребенка во взрослые разборки. И у папы, к сожалению, с этой проблемой не лучше. А бабушка как отнесется к тому, что вы у нее поживете какое-то время? Когда все устаканится, попытайтесь объяснить родителям, что они создают такую неприятную обстановку в доме своими скандалами, что вы серъёзно задумываетесь о том, чтобы уйти из дома. Она все поймет,и будет не против.Я бы с удовольствием пожил у нее. Но не знаю как родители на это отреагируют. Папа может вообще всбеситься,что аж придет туда а начнет скандалит
Клементина Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Просто поговорить с ним и сказать, что он не виноват в том, что порисходит между родителями. А вообще автор молодец, что написал сюда. Хоть какая-то поддержка. Главное- ему понять, что он не один на один с подобной проблемой. Это раз. А второе- что проблема не его вовсе. Я наверное пропустила момент, где Автор винит себя.
Konstante Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да,это родители мамы. Когда я был маленький сестра при ссоре с родителями ходила к ней поговорите с сестрой - раз у нее уже есть такой опыт. ну и к родителям мамы можете на время пойти.
Владимир Климов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 поговорите с сестрой - раз у нее уже есть такой опыт. ну и к родителям мамы можете на время пойти. Да она ничего с этим не делала почти,приходила когда уже померились И еще сестра уехала в другой город.Из-за папы ну то есть и из-за их ссор.В большинстве случаев он их первый начинает
Somebody Else Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я наверное пропустила момент, где Автор винит себя. ))А он и не говорит напрямую, что чувствует себя виноватым. Но это не отменяет очевидного-чувство вины всегда идет красной нитью, когда ребенок вовлечен в скандалы взрослых. Хорошо, можно назвать это бессилием. Автор бессилен прекратить скандал и изменить ситуацию между двумя взрослыми людьми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.