Перейти к содержанию

Родители ругаются

Владимир Климов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня пришел с работы отец

Мама пришла с кухни заплаканная ничего не говорит,пошел до отца спрашиваю почему мама плачет он ничего не сказал и я ушел.

Сказал только одно "могу встать и сказать" это нормально? Я понял это так что он встанет сделает мне что-то.

И тут он пришел в комнату к маме и позвал меня и начались разборки,маты

Он оскорблял её она его

Он ударил маму по руку и ее рука прилетела

мне прям в пах,мне стало больно и не по себе

Я ушел в ванную и они еще минут 5 орали

И вот я пришел мама говорит за развод что ненавидит его типо он такой плохой

Она типо его уже достала она такая плохая

Она ругаются по пустяку и могут не разговаривать неделями

Вот как так можно из-за глупости какой-то поругаться,оскорбить друг-друга

Я не понимаю

И я не знаю что мне делать меня это вконец достало,я же знаю что померяться они,но ведь такое еще будет и не раз

Мне 15 лет.Я уже думаю уйти с дома,я просто не могу уже..

Мать до сих пор плачет сейчас он придет и наверное опять будет орать.

Что мне делать?я уже просто не знаю,не могу я

Опубликовано

Простите меня, Владимир, но ваши родители сволочи, что не могут оградить своего ребенка от своих скандалов. Вы лично ни в чем не виноваты. Уйдите в свою комнату и закройте дверь.

Опубликовано

Владимир, ваши родители получают удовольствие от подобных скандалов, это они так "играют", не мешайте им, не пытайтесь помирить, не становитесь куклой в этом театре. И не пытайтесь понять! И дай-то Бог, не перенесете подобные отношения в свою семью в будущем. 

Опубликовано

Владимир, ваши родители получают удовольствие от подобных скандалов, это они так "играют", не мешайте им, не пытайтесь помирить, не становитесь куклой в этом театре. И не пытайтесь понять! И дай-то Бог, не перенесете подобные отношения в свою семью в будущем.

Ничего себе удовольствие.

Я то никогда не лез к ним когда они ругались,это впервые я вмешался

Опубликовано

а другая бабушка одна живет?

Да, вы правы, подростку надо более спокойная обстановка, чтобы учиться нормально и просто жить. Пусть даже у другой бабушки.

Опубликовано

а другая бабушка одна живет?

Нет,с дедом

Обидно, что по сути ребенок пытается решать проблемы взрослых.

Извините,случайно поставил вам - случайно

Я думаю завтра после школы не идти домой

Опубликовано

Ничего себе удовольствие.

Я то никогда не лез к ним когда они ругались,это впервые я вмешался

А вы, Владимир, и не пытайтесь понять, в чем это удовольствие заключается. Называется "больные взрослые игры".

Опубликовано

Нет,с дедом Извините,случайно поставил вам - случайно

Я думаю завтра после школы не идти домой

Куда же пойдете, Владимир?

Вы хотите своим уходом заставить своих родителей задуматься-измениться-и больше не скандалить?

Опубликовано

а чьи это родители? вы с ними общаетесь?

Да,это родители мамы.

Когда я был маленький сестра при ссоре с родителями ходила к ней.

Я не знаю,к бабушке наверное и пойду.

Сейчас мама с комнаты вышла и говорит "как ненавидит отца,что не простит его никогда,какая он сволочь "

Я не выдержал сказал чтобы при мне так не говорила,мне не приятно она сказала "Ты так сильно любишь отца,так и иди к нему"

Это просто ужас..

Опубликовано

Да,это родители мамы.

Когда я был маленький сестра при ссоре с родителями ходила к ней.

Я не знаю,к бабушке наверное и пойду.

Сейчас мама с комнаты вышла и говорит "как ненавидит отца,что не простит его никогда,какая он сволочь "

Я не выдержал сказал чтобы при мне так не говорила,мне не приятно она сказала "Ты так сильно любишь отца,так и иди к нему"

Это просто ужас..

А я о чем, Владимир? У вашей мамы не всегда хватает ума, чтобы не вовлекать ребенка во взрослые разборки. И у папы, к сожалению, с этой проблемой не лучше.

А бабушка как отнесется к тому, что вы у нее поживете какое-то время?

Когда все устаканится, попытайтесь объяснить родителям, что они создают такую неприятную обстановку в доме своими скандалами, что вы серъёзно задумываетесь о том, чтобы уйти из дома. 

Опубликовано

Бедный ребенок. И чем помочь не знаю (

Просто поговорить с ним и сказать, что он не виноват в том, что порисходит между родителями. А вообще автор молодец, что написал сюда. Хоть какая-то поддержка. Главное- ему понять, что он не один на один с подобной проблемой. Это раз. А второе- что проблема не его вовсе.

Опубликовано

А я о чем, Владимир? У вашей мамы не всегда хватает ума, чтобы не вовлекать ребенка во взрослые разборки. И у папы, к сожалению, с этой проблемой не лучше.

А бабушка как отнесется к тому, что вы у нее поживете какое-то время?

Когда все устаканится, попытайтесь объяснить родителям, что они создают такую неприятную обстановку в доме своими скандалами, что вы серъёзно задумываетесь о том, чтобы уйти из дома. 

Она все поймет,и будет не против.Я бы с удовольствием пожил у нее.

Но не знаю как родители на это отреагируют.

Папа может вообще всбеситься,что аж придет туда а начнет скандалит

Опубликовано

Просто поговорить с ним и сказать, что он не виноват в том, что порисходит между родителями. А вообще автор молодец, что написал сюда. Хоть какая-то поддержка. Главное- ему понять, что он не один на один с подобной проблемой. Это раз. А второе- что проблема не его вовсе.

Я наверное пропустила момент, где Автор винит себя.

Опубликовано

Да,это родители мамы.

Когда я был маленький сестра при ссоре с родителями ходила к ней

поговорите с сестрой - раз у нее уже есть такой опыт.

ну и к родителям мамы можете на время пойти.

Опубликовано

поговорите с сестрой - раз у нее уже есть такой опыт.

ну и к родителям мамы можете на время пойти.

Да она ничего с этим не делала почти,приходила когда уже померились 

И еще сестра уехала в другой город.Из-за папы ну то есть и из-за их ссор.В большинстве случаев он их первый начинает 

Опубликовано

Я наверное пропустила момент, где Автор винит себя.

))А он и не говорит напрямую, что чувствует себя виноватым. Но это не отменяет очевидного-чувство вины всегда идет красной нитью, когда ребенок вовлечен в скандалы взрослых. Хорошо, можно назвать это бессилием. Автор бессилен прекратить скандал и изменить ситуацию между двумя взрослыми людьми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...