Перейти к содержанию

Быстро кончаю и очень маленький пенис:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23 лет, у меня очень большие проблемы я и моя соседка занимаемся сексом она одинокая, зрелая женщина лет за 40 постоянно говорит хочу ребенка у нас постоянно проблема в постели. Во первых я очень быстро кончаю буквально секунды а вторая проблема он у меня очень маленький и худенький 12 см.она почти его не чувствует:(( помогите мне что делать??

Опубликовано

она одинокая, зрелая женщина лет за 40 постоянно говорит хочу ребенка 

Ваня, у тебя проблема не в постели.

Опубликовано

Зачем тебе ребенок от одинокой зрелой женщины на 17 лет старше?

Моя партнерша хочет я очень боюсь потерять ее..
Опубликовано

Мне 23 лет, у меня очень большие проблемы я и моя соседка занимаемся сексом она одинокая, зрелая женщина лет за 40

Блин за секс с женщинами такого возраста,женщина должна доплачивать пацану за такие услуги.

• Психологи
Опубликовано

Для того, чтобы получить ребенка, огромный член без надобности 

В теории можно  забеременеть от анонимного донора спермы и обойтись вообще без члена.

Почему Ваша соседка этого до сих пор не сделала ? Если ей больше 40 лет, время у нее явно было...

Так что Вы и Ваш член скажем так, тут не причем.. 

Разговоры о размерах пениса - просто разговоры , реальное значение этого параметра сильно преувеличивается..

А в Древней Греции большой член вообще  считался нелепым и смешным,

поэтому размер гениталий у античных статуй  преуменьшен по сравнению с реальными параметрами  - можете убедиться сами..

Опубликовано

Что Вас связывает с этой женщиной? Почему раздел Инцест? O_o

Я рос без мамы она мне как мать кажись мы любим друг друга, но мешает разница в возрасте потому что тайно встречаемся
Опубликовано

По моему ето не у вас, у вашей партнерши проблемы. :) Если баба хочет завести спиногрыза от парня, который ей в сыновья годится, то она стопудово не дружит с головой. Найдите себе ровню по возрасту, и не будет у вас никаких проблем- 20 летние девушки не обращают внимание на длину. Тем более 12 см- нормальный средний размер, а все равно что 2 размер сисек. Она что ли вас так закомплексовала? :(

Другая мне не нужна просто сказала что я ее не удовлетворяют:(
Опубликовано

Блин за секс с женщинами такого возраста,женщина должна доплачивать пацану за такие услуги.

Блин я ж не парень по вызову! А так материально тоже помогает :)

Купите ей абонемент на вумбилдинг.

Вадим, что за абонемент? обьясни мне плиз

В теории можно забеременеть от анонимного донора спермы и обойтись вообще без члена.

Почему Ваша соседка этого до сих пор не сделала ? Если ей больше 40 лет, время у нее явно было...

Разговоры о размерах пениса - просто разговоры , реальное значение этого параметра сильно преувеличивается..

А в Древней Греции большой член вообще считался нелепым и смешным,

поэтому размер гениталий у античных статуй преуменьшен по сравнению с реальными параметрами - можете убедиться сами..[/quote

Наверно потому что у неё нет детей слыхал что она бесплодна!

Опубликовано

В теории можно забеременеть от анонимного донора спермы и обойтись вообще без члена.

А в Древней Греции большой член вообще считался нелепым и смешным,

поэтому размер гениталий у античных статуй преуменьшен по сравнению с реальными параметрами - можете убедиться сами..

Она бесплодна! :(
Опубликовано

Вы описали проблемы соседки (не удовлетворена, хочет ребенка,бесплодна). Почему это стало вашими проблемами?

А вообще, я не верю...

Опубликовано

Всем привет:) хочу заказать презерватив Фалотекс...

Гость Избранный
Опубликовано

Найдите себе ровню по возрасту, и не будет у вас никаких проблем- 20 летние девушки не обращают внимание на длину. Тем более 12 см- нормальный средний размер, а все равно что 2 размер сисек. Она что ли вас так закомплексовала? :(

20 летние не обращают)) 20 летним подавай не меньше 20см, а он со своими 12 даже рядом не стоит с 20 летними девушками, не обманывайте парня

еще и скорострел )))

ребенка не делай, не вздумай. Тетка старая, тетка опытная плохому не научит, а эт дура какая то))

ваще не шпиль ее больше и меньше тоже, оставляй все как есть

и научись радоваться тому, что есть, потому что другого в этой жизни тебе серовно ничего не светит))

хотя не, альтернатива есть, можно мастурбировать))

Я рос без мамы она мне как мать кажись мы любим друг друга, но мешает разница в возрасте потому что тайно встречаемся

а если бы с мамой рос, маму бы тоже на кукан насаживал?

В теории можно  забеременеть от анонимного донора спермы и обойтись вообще без члена.

А в Древней Греции большой член вообще  считался нелепым и смешным,

поэтому размер гениталий у античных статуй  преуменьшен по сравнению с реальными параметрами  - можете убедиться сами..

как раз таки все дело в члене, был бы у него норм размер, он бы не тетку у которой песок сыпется ублажал, а как все нормальные пацаны его возраста, зажигал с молоденькими сексопильными красавицами

разговоры о пенисах, не просто разговоры, если бы у девушки был выбор, она бы выбрала больше (девушка одна мне как то сказала, не верь бабам)

в древней греции))) в ссср вообще секса не было))

вот именно у статуй преуменьшен, у оригиналов был в несколько раз больше

не вводите парня в заблуждения

Гость Избранный
Опубликовано

Всем привет :) хочу заказать презерватив Фалотекс...

ваня, не какие презервативы, насадки тебе не помогут

тебе надо свыкнуться с тем, что природа положила на тебя

у тебя стручок (маленький тонкий))), поэтому пока все остальные зажигают, гуляют, дружат с молоденькими симпатичными (и не очень) девушками с острыми грудями - ты лазишь карандашом в ведре старой тетки, которая к тому же тебе мать заменила

ваня, сегодня как следует из твоего ника 2015 год, медицина не стоит на месте, есть врачи которые за лавэ вытянут твой стручок. 

но скорее всего ты нищеброд (без обид), были б у тебя деньги ты бы старушку не шпилил и не комплексовал бы

деньги - это работа (занятость)

занятость - это движение (вверх, вперед)

движение - это жизнь

жизнь дается один раз и не имеет значения на что ты ее потратишь, если живешь по человеческим (людским, библия и тд) законам

а ты живешь по собачьим законам

не гоже это, пацану 23 летнему (почти мой ровесник) тратить золотые годы жизни на комплексы, старух и фалотекс))

И вообще Ваня запомни, нельзя член в человека засовывать)))

Опубликовано
20 летние не обращают)) 20 летним подавай не меньше 20см, а он со своими 12 даже рядом не стоит с 20 летними девушками, не обманывайте парня

Да ладно, кто тебе это сказал?

Опубликовано

Не, пацан ты давай переставай бомбить старуху и переключайся на молоденьких. Лет 28 лучше найди, во ништяк будет.И не старая и опытная. Глядишь, как завяжишь со старухой и пиписька твоя больше станет и с эакуляцией проблем не будет.

А прийти долбить старуху, там твоя писька в ужасе будет. Вся съеживается и лижбы быстрее накончать и чтоб от нее отстали. СВОЮ ПИСЬКУ ТОЖЕ НАДО УВАЖАТЬ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...